Ivan.Susanin:
svask:
. Хорошо быть теоретиком... ссылок накидал - и порядок.
Я немного знаю вопрос со стороны снимающих. Летние 130 возвратятся не скоро, хотя это тоже зависит от силы удара мочи в усатую голову.
я тоже немного знаю вопрос, но истории из жизни здесь популярностью не очень пользуются, поэтому я кидаюсь исключительно ссылками..
сколько снимали квартир? сколько посмотрели квартир в аренду за последний год? по скольким вариантам позвонили? )))))
мое предложение о вознаграждении по факту для того, кто найдет мне вариант за 130, всё еще в силе.
зы. комнаты не предлагать.
зы. квартиры с сортиром на улице или в которых проводится капремонт тоже не предлагать.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
Селяви:
Otero:
Но по-определению и традиционно в экономике, недвижимость - высоколиквидный товар.
Википедия конечно, но все-таки
Активы предприятия отражаются в бухгалтерском балансе и имеют разную ликвидность (по убыванию):
1.денежные средства на счетах и в кассах предприятия
2. банковские векселя, государственные ценные бумаги
3.текущая дебиторская задолженность, займы выданные, корпоративные ценные бумаги (акции предприятий, котирующихся на бирже, векселя)
4. запасы товаров и сырья на складах
5. машины и оборудование
6. здания и сооружения
7. незавершённое строительство
Путем нехитрых логических умозаключений можно определить ликвидность недвиги для физиков, но есть реальное сомнение, что она передвинится вверх.
Более того, как юрики, так и физики, способны осуществлять свою жизнедеятельность не имея на балансе недвижимость

Ужасную низкую ликвидность недвиги пытаются как-то улучшить всякими закладными и прочими основанными с её участием обязательствами, но по итогу .... 
википедия как забор - можно тезисы по дисеру изложить, а можно ....
попробуй взять кредит на юрлицо, и поинтересуйся что банк будет готов взять в качестве обеспечения:
- склад или товар который лежит на складе
- здание цеха или производственный аппарат КХМ-01-952
- помещение офиса или офисную мебель и технику
а потом попробуй представить что предпочтешь забрать у дебитора в счет долга. если конечно он до этого не успеет обанкротиться (ликвидность зашкаливает )))) )
эти нехитрые операции помогут тебе перейти от теоретизирования к практическим знаниям . и игоревичу тоже