Восьмая_Марта:недели две назад еще.
так а что можно купить на эти деньги? два кг колбасы "со смясом" дороже стоят.
Восьмая_Марта:недели две назад еще.
так а что можно купить на эти деньги? два кг колбасы "со смясом" дороже стоят.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
yuradeni:так а что можно купить на эти деньги? два кг колбасы "со смясом" дороже стоят.
так у кого какие потребности и возможности.
100.:denic:Avanturist:кто заявляет, что курьеры готовы часами стоять и ждать, пока не проверится последняя единица товара
если покупатель так хочет будут стоять это их работа ,заканчивайте засирать ветку.
что за чушь вы тут порете? может ещё сутками вокруг вас плясать должны курьеры?
Время приемки всех товаров заказа не должно превышать 10 (десяти) минут.
Хорошая напоминалка для некоторых умников.
100.:daim78:Наброшу немного))
С сегодняшнего дня у нас пакеты для вас по 10коп)это ж благотворительная акция, не обязательная. платные уже проходили, отменили даже ответ не успел из марта прийти
При отказе клиента оплачивать пакеты,мы должны их забирать и делать коррекцию)
Благотворительность из той же серии,что и отказ от бумажных чеков из-за заботы о деревьях))
daim78:При отказе клиента оплачивать пакеты,мы должны их забирать и делать коррекцию)
daim78, Пару часов назад привозили заказ. Всё как обычно, пакеты оставили, коррекции не делали, переключалку при заказе ставила в позу отказа от благотворительности
fur,
в чеке есть пакеты?
100.,
нам спустили указание,вероятно - неполное. Но навскидку могу вспомнить прошлогоднюю историю с подарочным1кг мандаринов,когда тоже надо было ставить галочку (или что-то вроде),многие это условие игнорировали и возмущались,где мои мандарины.
Хм,интересно написали ,пакеты для вас бесплатные ,но если хотите можем и продать их вам но деньги за пакеты - только половину детям,а вторую половину нам ,хм ,смешно и сомнительно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23240 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Яйца - открыть лоток, нет потеков - все норм. Каждое в руках крутить - ну, дело хозяйское, только это уже бзик какой-то (имхо).
Нередко бывает, что не потекло, но слегка треснуло. То есть хранить такое уже опасно, надо использовать сразу. Так что в любом варианте надо будет все проверить.
Leo-Leo:Один раз только давно, на самой заре е-доставки, попалась банка перловки с говядиной с вмятиной, и нарушением герметичности, это я спустя два месяца обнаружила, просто выкинула. Тогда я вообще консервы не проверяла.
Периодически подсовывают подобное, с небольшим боем. Без нарушения герметичности, однако....
Leo-Leo:Так страшно что подавят - ногами в магаз сходить можно.
Так а что тогда набирать на минимум заказа? Планку ведь повышают. Не возьму же я три батона колбасы на себя одного, правда?))
daim78:Благотворительность из той же серии,что и отказ от бумажных чеков из-за заботы о деревьях))
Какие деревья... лента чековая дорогая и даже не считается бумагой - её нельзя в контейнер для бумаги... Я наблюдаю, что во многих супермаркетах уже оптимизировали эти чеки - выходит всего 1 общий (а раньше был кассовый и отдельно терминальный), кассиры уже не собирают стопку этой макулатуры ежедневно - отменили. То есть просто оптимизируется данный процесс - ради деревьев такое вряд ли бы делали, скорее сокращают бесполезные расходы магазинов.... Хотя есть карточки, в основном китайские, которые требуют подписи на чеках в качестве авторизации - интересно, они там рабочие?
Avanturist:Так а что тогда набирать на минимум заказа? Планку ведь повышают. Не возьму же я три батона колбасы на себя одного, правда?))
Баночку черной икры возьми.
А если серьезно, то добивать заказ можно продуктами и товарами длительного пользования. Тем ,что не съешь и не истратишь просто так.
claudita:лента чековая дорогая
наверное речь об листе бумаги, который раньше давали вместе с заказом.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23240 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Баночку черной икры возьми.
Имитации по 3 рубля?
Рыгорсан:А если серьезно, то добивать заказ можно продуктами и товарами длительного пользования. Тем ,что не съешь и не истратишь просто так.
Так я не спорю, и пишу поэтому про десятки банок всяких консервов. Так там и сроки годности надо посмотреть, и внешне, бой - не бой)) Если на всё про всё 10 минут, то.... разделить только на банок 20-30, это... меньше полуминуты на одну))
Роботом прямо каким-то надо быть, чтобы всмотреться хотя бы в дату изготовления на крышке банки )))
claudita:во многих супермаркетах уже оптимизировали эти чеки - выходит всего 1 общий (а раньше был кассовый и отдельно терминальный), кассиры уже не собирают стопку этой макулатуры ежедневно - отменили.
Когда успели? У меня знакомые в магазине отдельно собирают терминальные чеки. Не так давно была история, расплачивались с краденой карты, милиция приходила проверяла, опрашивала...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Имитации по 3 рубля?
не знаю, выпускают ли сейчас была вроде санта-бремор в стеклянной банке с белым соусом. очень вкусная.
Avanturist:Так я не спорю, и пишу поэтому про десятки банок всяких консервов. Так там и сроки годности надо
Человек пишет про сверку сроков годности на консервах, где срок хранения по 3-4 года, делайте выводы