Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 28 апреля 2012 21:37 Редактировалось sjabr, 2 раз(а).
    krikss:

2 месяца назад оставлял заявку у консьержки в журнале для столяра, но никаких телодвижений до прыжка с крыши не происходило,

2 месяца на решение получасовой проблемы???? В ТС???
    Я бы лишил премиальных председателя за такие вещи, связанные с техподвалами и техэтажами чердачными (страх потеряли что ли?)
    Не взирая на все его предыдущие старания и усердие.. Вопрос очень серьезный!
    А плотника - на улицу!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 28 апреля 2012 22:44
    sjabr:

2 месяца на решение получасовой проблемы???? В ТС???
    Я бы лишил премиальных председателя за такие вещи, связанные с техподвалами и техэтажами чердачными (страх потеряли что ли?)
    Не взирая на все его предыдущие старания и усердие.. Вопрос очень серьезный!
    А плотника - на улицу!

sjabr, посмотрим, как будет в вашем ТС.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 28 апреля 2012 22:45

krikss, Нужно равняться на лучших .... хотя бы на теперешнее мое ТС (не Вивальди)

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 28 апреля 2012 22:50 Редактировалось krikss, 4 раз(а).
    sjabr:

krikss, Нужно равняться на лучших .... хотя бы на теперешнее мое ТС (не Вивальди)

Понимаю, не все сразу строится, конечно хочется, как в Боровлянах, но пока что есть, то есть..sjabr у вас в Вивальди все тип топ со стороны ТС ? Очень в этом сомневаюсь, а равнятся да, нужно на лучших не забывая про ошибки "худших".

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 28 апреля 2012 22:56

krikss, При чем тут Боровляны?! :-?
    А насчет Вивальди - так там никак.... там застройщик свои сюрпрайзы сделал...
    P.S. То, что было вначале(11 лет назад) в нашем ТС - почти идеал с теперешней точки зрения.... Обычно лучшее вначале (если не учитывать технические моменты).Сейчас уже не то - многие построили свои дома, уехали из страны -контингент частично изменился и поэтому уже не то.... Но все же еще на уровне.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 28 апреля 2012 23:19

sjabr, у нас председатель на полставки, есть ещё основная работа, а работает он как на полную. Человеческий фактор есть везде, но он большой молодец, много сделал и делает хорошего. Ещё надо учесть что в наше ТС были включены 16 и 17 дома, у которых тоже куча проблем и виноват всегда почему то председатель получается. Короче уверен, что будет все в порядке.

• amzuk Member
    офлайн
    amzuk Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #408603

Написать сообщение

108
    # 28 апреля 2012 23:28

Соседи, выручайте! Может у кого-нибудь сейчас электрики работают? Нужно срочно розетку вывести (со штроблением), а своих электриков не могу дозваться (типа, слишком маленький объем работы - не интересно).

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 28 апреля 2012 23:36
    SomeThinger:

sjabr, у нас председатель на полставки, есть ещё основная работа, а работает он как на полную. Человеческий фактор есть везде, но он большой молодец, много сделал и делает хорошего. Ещё надо учесть что в наше ТС были включены 16 и 17 дома, у которых тоже куча проблем и виноват всегда почему то председатель получается. Короче уверен, что будет все в порядке.

Ветку вашу читаю постоянно.... знаю сколько сил и нервов тратит ваш председатель.... но.... 2 месяца решать проблему стоимостью выеденного яйца. которая очень серьезна для нормального жизнеобеспечения дома - стыдно для него... и объективных оправданий в таких вещах не может быть априори... можно хотя бы раз в неделю проверить журнал....
    P/S/ Насчет премиальных -написал так..... какие у него премиальные?!. Ну не ставить же на вид? или с занесением в карточку?! :)

• VL_ Neophyte Poster
    офлайн
    VL_ Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #558936

Написать сообщение

18
    # 28 апреля 2012 23:46
    krikss:

Все банально просто, чувак попал в подъезд, за ним погналась консьержка, от нее он есессно ушел, далее по пожарке дошел до 27-го, открыл окно и попал на балкон 27-го этажа, далее по корридору 27-го до двери на крышу, на 27 этаже в двери выхода на крышу был сломан замок , поэтому дверь была открыта и вход туда был беспрепятственен, 2 месяца назад оставлял заявку у консьержки в журнале для столяра, но никаких телодвижений до прыжка с крыши не происходило, как только пошел звон тут же столяр заблокировал дверь, мне вот единственное непонятно пишешь-пишешь эти заявки, а для кого ? На кой тогда им зарплату платить из своих карманов, если они реагируют только на форс-мажорный пинок со стороны председателя .

Спасибо за ответ.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 апреля 2012 10:09
    sjabr:

krikss, При чем тут Боровляны?! :-?

sjabr, ну хорошо, выскажусь более конкретнее, хочется как в Зеленом Бору в Боровлянах, такого же порядка и чистоты, налаженной внутренней инфраструктуры, велопарковки там всякие, зелень кругом, видеонаблюдение, культурный народ и шоб всякие там УНРы с горводоканалами во время своих терок не лишали людей воды, а председатель наш еще молодой, учится, в том числе и на своих ошибках, но небезразличный и старается, много проблем порешал, так шо не гоните. Всем по-немногу нужно быть небезразличными в жизни своего же дома и тогда, и председателю легче будет, и самим не стыдно будет за то место, где мы живем, председатель ТС простой человек, нанятый собственниками для обеспечения нормальной жизнидеятельности и порядка в домах, и решения разного рода проблем, связанных с ними же, но он не робот, всем нужно своим участием ему, а вернее сказать самим себе помогать, а не сваливать все и вся на одного человека.
    Все постепенно наладится, нужно время и терпение.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 29 апреля 2012 12:27

Увидел недавно, что на 6 доме присутствуют на фасаде выводы под спутник и кондиционер. Вопрос к председателю - это временно или можно уже всем вешать?

Будем жить плохо, но недолго
  • Антара Member
    офлайн
    Антара Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #448103

Написать сообщение

129
    # 29 апреля 2012 12:43

krikss,
    Так можно на окно поставить замок защиты для детей, который с ключиком. 15 долларов и переставлять окно не надо :)

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 29 апреля 2012 15:58
    sergej-123:

Увидел недавно, что на 6 доме присутствуют на фасаде выводы под спутник и кондиционер. Вопрос к председателю - это временно или можно уже всем вешать?

+1 сегодня заметил

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 29 апреля 2012 20:45
    krikss:

sjabr, ну хорошо, выскажусь более конкретнее

, хочется как в Зеленом Бору в Боровлянах, такого же порядка и чистоты, налаженной внутренней инфраструктуры, велопарковки там всякие, зелень кругом, видеонаблюдение, культурный народ и шоб всякие там УНРы с горводоканалами во время своих терок не лишали людей воды, а председатель наш еще молодой, учится, в том числе и на своих ошибках, но небезразличный и старается, много проблем порешал, так шо не гоните. Всем по-немногу нужно быть небезразличными в жизни своего же дома и тогда, и председателю легче будет, и самим не стыдно будет за то место, где мы живем, председатель ТС простой человек, нанятый собственниками для обеспечения нормальной жизнидеятельности и порядка в домах, и решения разного рода проблем, связанных с ними же, но он не робот, всем нужно своим участием ему, а вернее сказать самим себе помогать, а не сваливать все и вся на одного человека.
    Все постепенно наладится, нужно время и терпение.

Вы что пытаетесь мне доказать?!
    Что у вас есть небезразличные к жизни своего дома люди?..... вижу , хотя бы на примере Вас.... увидели сломанный замок -написали замечание в журнал....
    И что дальше???? 2 месяца -никаких подвижек, пока "петух не клюнул", хотя ожидать подобное можно было по предистории с соседями...
    Да, председатель у вас молодой, неопытный, но работающий " с душой" и желанием, но вопрос то по подвалам и чердакам не новый, давно известно к чему может привести недосмотры в этом деле, и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы знать, что эти два помещения должны быть недоступны никому, кроме обслуживающего персонала, даже жильцам недоступны!
    А , вы пишите, он у нас хороший, работящий..... А косяк то чей? Мой или Ваш?
    Так что не вижу причин выгораживать, как говорится, как сработал, так и получил. За хорошее-благодарности, а за дело.....
    Больше об этом не пишу, и так много нафлудили, а человек, наверняка, сам больше на себя обижен. чем я тут валю...

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 апреля 2012 20:46 Редактировалось krikss, 5 раз(а).
    sergej-123:

На данный момент низзя.

sjabr , сорри, не разобрался

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4126

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4126
    # 29 апреля 2012 21:08
    sergej-123:

На моей памяти, они там периодически появляются в разных местах, но пока конечного результата не видно. Хотя соседние панельки и белбуд увешаны.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 29 апреля 2012 21:19 Редактировалось sjabr, 2 раз(а).

del

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 апреля 2012 21:55

sjabr , звиняйте, не разобрался

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 29 апреля 2012 23:38
    Антара:

krikss,
    Так можно на окно поставить замок защиты для детей, который с ключиком. 15 долларов и переставлять окно не надо :)

Если есть контакты где берется эти чудесные замки отправьте, пжл., в личку, буду премного благодарна, а то все плохо сплю последнее время, снятся кошмары про карапуза на подоконнике 21 этажа! :o

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

309

18 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

309
    # 30 апреля 2012 00:48
    sjabr:

За хорошее-благодарности, а за дело.....

Обычно за хорошее забывают поблагодарить, а за любой косяк камнями закидают...