а меж тем сумма на бесплатную доставку 69 рэ
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Avanturist:Доставщики стоят и ждут, пока покупатель не осмотрит сумку - другую продуктов? Сказка красивая, далека от реальности.
стоят и ждут. а я проверяю наличие, сроки и качество
Аналогично. Никто ни разу даже слова против не сказал.
При получении заказа вам необходимо внимательно проверить товары на соответствие количеству и качеству. Время приемки всех товаров заказа не должно превышать 10 (десяти) минут.
Авантюрист, это для сомневающихся - цитата с сайта е-доставки))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, десяток-другой мелочёвки типа каких глазированых или плавленных сырочков даты посмотреть, 3-4 десятка яиц в лотках покрутить-повертеть, проверить овощи-фрукты на отсутствие гнили хотя бы, а если там ещё каких банок 20 консерв (мясных, рыбных, овощных)... вы точно уверены, что уложитесь в 10 минут? Особенно, если позиции разные, производители разные
У нас в подъезде одна квартира регулярно заказывает по 2 сумки е-доставки. Не успеешь оглянуться, только с сумками шёл курьер к ним, как уже уезжает. Я очень сильно сомневаюсь, что там заказывается нечто вроде хозтоваров, что можно не проверять по срокам.
Avanturist:очень сильно сомневаюсь, что там заказывается нечто вроде хозтоваров, что можно не проверять по срокам.
А это и не нужно делать потом когда будите в холодильник ложить все проверите ,и вот не поверете уважаемый [censored by Grace-o] ,я около 10лет пользуюсь е доставкой а ранее и гипермолом когда он был и мне ниразу не привезли просроченные продукты .было пару раз помидорчик гнилой или т.п но все можно было без проблем урегулировать позвонив операторам .Устроили из ветки цирк ,заканчивайте
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
denic:Устроили из ветки цирк ,заканчивайте
По-моему, из ветки устроили цирк те, кто заявляет, что курьеры готовы часами стоять и ждать, пока не проверится последняя единица товара. И при этом даже никаких возмущений со стороны курьеров нету
Avanturist:десяток-другой мелочёвки типа каких глазированых или плавленных сырочков даты посмотреть, 3-4 десятка яиц в лотках покрутить-повертеть, проверить овощи-фрукты на отсутствие гнили хотя бы, а если там ещё каких банок 20 консерв (мясных, рыбных, овощных)... вы точно уверены, что уложитесь в 10 минут?
ну вы и трескаете...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:ну вы и трескаете...
Ну так... заказывать - так заказывать))) Меньше 3 глазированных сырков за раз я в принципе не ем. Чего там 1-2 дразниться?
Это плавленным 60% жирности можно одним ограничиться.
А если уж заказывать доставку - так пусть побольше банок привезут. Всё же зима на дворе. А консервы не портятся, могут и постоять
Avanturist:Меньше 3 глазированных сырков за раз я в принципе не ем.
вот я и говорю.. и 40 яиц за неделю?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:и 40 яиц за неделю?
Ну не за неделю, а за 2. 3-4 штуки на раз, не меньше. Одним дразниться можно только в какой больнице)))
Avanturist:Ну не за неделю, а за 2. 3-4 штуки на раз, не меньше.
помнится, вы вещали, что если яйца лежат больше недели, то они уже непригодны к употреблению
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23246 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:помнится, вы вещали, что если яйца лежат больше недели, то они уже непригодны к употреблению
У яиц срок годности под месяц. Я говорил, если просрочены более, чем на неделю. Вот те, да, я бы уже не рискнул употреблять
Avanturist:кто заявляет, что курьеры готовы часами стоять и ждать, пока не проверится последняя единица товара
если покупатель так хочет будут стоять это их работа ,заканчивайте засирать ветку.
100.:что за чушь вы тут порете? может ещё сутками вокруг вас плясать должны курьеры?
чушь порете вы с авантюристом. где вы прочитали в сообщении denic про часы и сутки?
leksi1993:100.:что за чушь вы тут порете? может ещё сутками вокруг вас плясать должны курьеры?
чушь порете вы с авантюристом. где вы прочитали в сообщении denic про часы и сутки?
а вы читать не пробоавали?
denic:Avanturist:кто заявляет, что курьеры готовы часами стоять и ждать, пока не проверится последняя единица товара
если покупатель так хочет будут стоять это их работа ,заканчивайте засирать ветку.
или вы только по клавишам стучать научились?
и она ещё пишеть, где вы прочитали видимо там где вы не читали
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 ноября 2023 09:47)
Основание: 3.5.17 / 3.5.14 / 3.5.18
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди!!! Неужели вы не видите, что он вас провоцирует? Вы ему ничего не докажете. Или - больше нет тем для обсуждения?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Восьмая_Марта, а это много или мало? (помнится было больше сотки)
нее. по Минску последнее, что было - 59
недели две назад еще.
Avanturist:Leo-Leo, десяток-другой мелочёвки типа каких глазированых или плавленных сырочков даты посмотреть, 3-4 десятка яиц в лотках покрутить-повертеть, проверить овощи-фрукты на отсутствие гнили хотя бы, а если там ещё каких банок 20 консерв (мясных, рыбных, овощных)... вы точно уверены, что уложитесь в 10 минут? Особенно, если позиции разные, производители разные
Я на роту солдат не заказываю. И скоропорт крайне редко беру и не в таких объемах, мне всегда минуты 2-3 хватало, и то в основном по количеству сличала. Яйца - открыть лоток, нет потеков - все норм. Каждое в руках крутить - ну, дело хозяйское, только это уже бзик какой-то (имхо). Так страшно что подавят - ногами в магаз сходить можно.
Один раз только давно, на самой заре е-доставки, попалась банка перловки с говядиной с вмятиной, и нарушением герметичности, это я спустя два месяца обнаружила, просто выкинула. Тогда я вообще консервы не проверяла.