LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1716 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный вариант монитора для подключения к макбук про 14 м1про, чтобы было изображение было приятным и не напрягались глаза от "щербатого" изображения
немного не понимаю как выбрать из-за того, что не все мониторы подходят по плотности пикселей, ну и после xdr display глаза разбалованные)
уже даже думаю б\у imac 24 взять как стационар, смотрю норм мониторы к его цене приближаются
3255750:уже даже думаю б\у imac 24 взять как стационар,
24 сейчас это сейчас как размер марки , а 4к на нем это отдельный вид извращений который только для макоси и подходит
Дуремар:3255750:уже даже думаю б\у imac 24 взять как стационар,
24 сейчас это сейчас как размер марки , а 4к на нем это отдельный вид извращений который только для макоси и подходит
мне для мака и надо, imac... а что будет схоже по изображению ? бюджеты даже выше чем полноценный компьютер с сочной картинкой
Подскажите пожалуйста, нужен 27" бюджетный, не игровой (офисно-домашнее использование). Если встроенная акустика - предпочтительнее.
На какие модели/производителей стоит обратить внимание?
Спасибо.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную модель монитора для просмотра видео и игр. 25-27 дюймов. Бюджет 800-900 бел.руб.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1716 |
17 лет на сайте Город:
|
mazda.03:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную модель монитора для просмотра видео и игр. 25-27 дюймов. Бюджет 800-900 бел.руб.
Разрешение 2 к . ипс , и герцовка от 144 ?
Францисканец:mazda.03:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную модель монитора для просмотра видео и игр. 25-27 дюймов. Бюджет 800-900 бел.руб.
Разрешение 2 к . ипс , и герцовка от 144 ?
LG UltraGear 27GN800-B. Такой нормально будет?
Всем здравствуйте! Подскажите , кто чем протирает QLED моники ? Запорол рамку ( хорошо что рамку а не рабочую область )
на не давно купленном Gigabyte Aorus FO27Q3. Как я понял стерлось антибликовое покрытие, заметил след от пальца на рамке и попробовал оттереть обычной микрофиброй для очков ,без особого нажима на поверхность, очень аккуратно) , получил вот такую лажу, дальнейшие попытки, разными средствами ни к чему не привели(. В общем боюсь вообще трогать теперь. По фото такое ощущение что наждаком тер а не фиброй еле нажимая)