Serrkott:
Безопаснее, но при грамотной эксплуатации. А полуграмотных крестьян и воинствующих невежд у нас много, которые относятся к газу спустя рукава, что и приводит к тяжким последствиям.
они к бензину тоже относятся не лучше. а пары бенза взрываются с ещё большим эффектом и поражающей способностью.
из недавнего примера на моей машине летом. завожу и сразу сильный запах бенза в салоне. заглушил и под капот. запах есть, нигде подтёков нету по шлангам. облазил всё. под машиной сухо (только от кондея лужица), ну и логично - защита стоит же. всё осмотрел, ещё раз завёл и опять запах. заглушил. сухо. после обеда ещё раз завёл и на заведённой быстро побежал смотреть там, где наиболее сильно пахло. нашёл что струйка между рампой и форсункой (у меня прямой впрыск, если что, там давление норм в рампе), под коллектором свищет. сразу заглушил и полез разбирать машину. оказалось что лопнуло пластиковое колечко на форсунке и тупо выдавило резинку уплотнительную.
итого - хорошо что я это обнаружил сразу. если бы это было на ходу с включенной рециркуляцией - могло очень прилично пыхнуть. причём на ходу. и хрен бы я это потушил (коллектор спереди, то бишь капот я бы уже не открыл без сильных ожогов). а бенз пока весь не выгорел бы - гореть не перестал. а там уже пластик, патрубки, шумка на капоте, проводка. и понеслось.
а в случае похожей утечки газа - максимум бумкнуло бы под капотом, порвало пластик и заглох двигатель, что привело бы к отключению клапана газового. итого даже огнетушитель доставать не пришлось бы, те ничтожные остатки газа в трубках и редукторе под капотом можно в расчёт не брать - выгорели бы за пару секунд, если бы вообще не выветрились.
чтобы получить реальный эффект от газа, надо чтобы в салоне такой шмон стоял, что повеситься можно будет. и ещё закурить потом. ну либо электрика у вас в салоне такая искрящая, что пипец.
а если же про ДТП, то шансы повредить бензобак обычно гораздо выше, чем газовый баллон. при этом газ, в отличие от бензина, будет развеиваться ветром.