Avanturist:что вот тут скажете?
я смотрю вам всё невдомёк, что у конторы есть ДВЕ НЕДЕЛИ на решение вашего вопроса. а вы за сутки требуете, ещё и угрожаете. вот вас и послали
Avanturist:что вот тут скажете?
я смотрю вам всё невдомёк, что у конторы есть ДВЕ НЕДЕЛИ на решение вашего вопроса. а вы за сутки требуете, ещё и угрожаете. вот вас и послали
Avanturist:Значит хамы и жалобщики вам ещё просто в жизни не попадались.
попадались. идут в пеший эротический маршрут, обозначенный так вежливо, что не прикопаешься
Avanturist:А "разводил", грубо занимающихся обманом, я никогда не любил и не люблю. Ибо сам обманом не занимаюсь.
каким обманом?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:Avanturist:что вот тут скажете?
То есть 2 недели можно заниматься обманом, выставляя неактуальное фото товара???
Вот потому и "были взяты пояснения" по официальному ответу чиновников
leksi1993:каким обманом?
Если я вам на сайте выставлю фото кунжута, а по вашему приходу - суну семечки подсолнечника, это не обман? )))
100.:орехи должны быть как на фото, не надо мыть, надо продавать то что заявлено, а вам я как понял можно и мусор принести ,вы посмеётесь и будете разды тем что вам подкинули ваш уровень понятен.
Усё добра, абы не была вайны)))))
Avanturist:Если я вам на сайте выставлю фото кунжута, а по вашему приходу - суну семечки подсолнечника, это не обман? )))
ну попробуйте. я не гордая, развернусь и уйду, если не захотите выдавать кунжут, как, собственно, делаю всегда, если что-то не устраивает.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:клиентам просто хочется в пакете видеть товар который видели в мониторе.
11vasya сейчас ответит, что хотеть не вредно, и у конторы "есть 2 недели на то, чтобы показать обман" (что продавали не тот товар). И это всё в порядке вещей
leksi1993:Avanturist:Если я вам на сайте выставлю фото кунжута, а по вашему приходу - суну семечки подсолнечника, это не обман? )))
ну попробуйте. я не гордая, развернусь и уйду, если не захотите выдавать кунжут, как, собственно, делаю всегда, если что-то не устраивает.
Ну а я вот ни разу не сталкивался с таким нюансом, как частичный отказ от предоплаченного онлайн-товара (обычно в тех интернет-магазинах, где нет минимального порога на сумму заказа, заказываю вещи по отдельности).
А полностью от всего отказываться не было желания, ибо другие товары в заказе были нужны и устраивали.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
100.:Avanturist:что хотеть не вредно,
будет не удивительно, судя по его постам он ещё и не такое готов тепеть ради того, что боится потерять там что-то
Ну да, как минимум ввод покупателя в заблуждение готовы поддерживать лишь те, кому есть что терять в той или иной конторе
Avanturist:Ну а я вот ни разу не сталкивался с таким нюансом, как частичный отказ от предоплаченного онлайн-товара
и? в чем проблема с частичным отказом?
Avanturist:Ну да, как минимум ввод покупателя в заблуждение готовы поддерживать лишь те, кому есть что терять в той или иной конторе
что вы несете? краски понюхали?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:leksi1993:что вы несете?
Как минимум, не одному мне это показалось
вам показалось, что вы несете чушь? неужели этот благословенный день настал...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:вам показалось, что вы несете чушь?
Нет, мне показалось вот это
100.:судя по его постам он ещё и не такое готов тепеть ради того, что боится потерять там что-то
100.:он ещё и не такое готов тепеть ради того, что боится потерять там что-то
какое такое? не путайте возврат товара с хамством
а так да, боюсь потерять единственную доставку, хотя и редко заказываю- цена не та сейчас.
Avanturist:я вот ни разу не сталкивался с таким нюансом, как частичный отказ
это не раз тут обсуждалось, в том числе и алгоритм возврата товаров. просто вам хотелось показать себя
и ещё раз, несколько лет пишу уже- хотите наказать, наказывайте рублём! не нравится- не заказывайте. если вы правы, то и остальные покупатели уйдут по тем же причинам. и это касается не только евроопта- сколько нытья за вайлбериз, а всё равно покупают и ноют
100.:хамство в вашем понимании указать на несоответствие товара и картинке или потребовать возврата денег за несоответсвие, т.е. обману ?
я смотрю вы никак не поймёте, хотя я вам целые сутки вдалбываю, что нужно понять и исправится. мне модератору скинуть жалобу на вас? смотрите, допрыгаетесь- меняйте картинку, и побыстрее!!!!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:сколько нытья за вайлбериз, а всё равно покупают и ноют
К слову, ВБ по крайней мере честно пишет, что цвет изделия может отличаться, не гарантирован, и т.д.
Если бы емалл написал с теми же казинаками про 2 варианта, и показал бы 2 возможные картинки по составу - вопроса бы не было
Avanturist:Если я вам на сайте выставлю фото кунжута, а по вашему приходу - суну семечки подсолнечника, это не обман? )))
Это будет ваша ошибка. Но если это сделаю я в отношении вас- то это будет обман, мошенничество и расстреливать за такое надо.
Ветка превратилась в блог Авантюриста, очень занимательно, как я подписался на него?
omdm:Avanturist:Если я вам на сайте выставлю фото кунжута, а по вашему приходу - суну семечки подсолнечника, это не обман? )))
Это будет ваша ошибка. Но если это сделаю я в отношении вас- то это будет обман, мошенничество и расстреливать за такое надо.
А какая разница, если поменять ситуацию местами?