Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10592

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10592
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

14 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 17 ноября 2014 14:42

а я пришел к выводу, что хрен с ним с кукри, хрен с горнилом, буду на дх качать камешки и фармить а5 в поисках имба шмимба арбалета и все. к черту кИдалу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Shmulhe:

Тут поярче есть пример – Crysis. Такой шлак, что самый крутой движок не спасает

позволю не согласиться, первый кризис интересен нелинейностью прохождения, хочешь стэлс не хочешь - иди в лоб. остальные части от лукавого что б бабала срубить. тот же код - сколько можно насиловать мертвую лошадь не могу понять. после второй части ничего нового. только пафос и патетика - старший брат спасает мир а все остальные уг.

подвергай всё сомнению.
  • Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 17 ноября 2014 14:45
    Avos:

пуху на длинну коня

:trollface: а я бы взял

Avos:

уточню сразу, что пуху не менял, просто поменял скил (да и в принципе конем сибаццо можно в любой момент, мне кажется норм и так)
    потому что в грифте основной смысл коня в стягивании мобов или чтобы утащить их откуда-то из узкого прохода

Так, момент. Если брать коня, но не брать пуху, то времени стянуть может не хватить, разве нет? К тому же тогда заменяется один из скилов (та же кожа), и вариант рипнуться неиллюзорно вырастает в высоких грифтах.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 17 ноября 2014 14:45
    DedMazday:

а я пришел к выводу, что хрен с ним с кукри, хрен с горнилом, буду на дх качать камешки и фармить а5 в поисках имба шмимба арбалета и все. к черту кИдалу.

слабак! :trollface:

Добавлено спустя 47 секунд

Kessedi:

Так, момент. Если брать коня, но не брать пуху, то времени стянуть может не хватить, разве нет? К тому же тогда заменяется один из скилов (та же кожа), и вариант рипнуться неиллюзорно вырастает в высоких грифтах.

в смысле не хватить?
    он скачет две секунды же и тащит тех мобов, что схватил
    а стяжка на другом скиле и не зависит от коня

не понимаю что-то я

Добавлено спустя 35 секунд

Kessedi:

рипнуться

ну это да, не спорю
    но именно для высоких советуют коня, а таф повышать за счет убер-шмота

Добавлено спустя 24 секунды

плюс у меня план на коне сматываться из эпицентра - но это руки прямить еще надо

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 17 ноября 2014 14:50 Редактировалось Kessedi, 1 раз.

Не совсем корректно выразился: не хватит времени стянуть именно конем. Т.е. ты влетаешь в толпу, прожимаешь слеп, и, например, сразу жмешь вакуум-стяжку. Затем-суд. А тех, кто остался не удел и не стянулся вакуумом подхватываешь конем. А вот тут, если мобы стоят далеко, без пушки "на длину коня" времени может не хватить подобрать оставшихся.
    Кстати, не знал, что "Призрачные башмаки" позволяют так же проходить через стены, созданные элитой.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 17 ноября 2014 14:57
    Kessedi:

Не совсем корректно выразился: не хватит времени стянуть именно конем. Т.е. ты влетаешь в толпу, прожимаешь слеп, и, например, сразу жмешь вакуум-стяжку. Затем-суд. А тех, кто остался не удел и не стянулся вакуумом подхватываешь конем. А вот тут, если мобы стоят далеко, без пушки "на длину коня" времени может не хватить подобрать оставшихся.
    Кстати, не знал, что "Призрачные башмаки" позволяют так же проходить через стены, созданные элитой.

так все равно стягиваются 2-3 моба за коня в независимости от его длинны

Kessedi:

а они да - очень клевые, рекомендую!

• Shadikk Diablo Club
    офлайн
    Shadikk Diablo Club

292

11 лет на сайте
    пользователь #789548

Написать сообщение

292
    # 17 ноября 2014 14:59
    vinty:

Avos:

Shadikk:

Я знаю, это все злобный WoW - там наплыв сейчас ппц)

слу, ну ты цуко упорный ;)

Столько ошибок в одном слове. :trollface:

Не, в таком состоянии я бываю крайне редко))) И сразу видно)

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Avos:

Kessedi:

так все равно стягиваются 2-3 моба за коня в независимости от его длинны

Kessedi:

а они да - очень клевые, рекомендую!

Тоже надо приодеть, но как назло нет Данкрегского креста, чтобы заменить амуль. Вот уж не думал, что он мне понадобится))

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8077

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8077
    # 17 ноября 2014 15:10

DedMazday, да и первая полный отстой тоже. Пока с людишками еще воюешь ничего, а как инопланетная хрень всем уже опостылевшая в сюжет врывается, так уже блевать охота.
    Еще один яркий пример ассасин крид. Столько наваляли каках, что просто тошно смотреть.

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 17 ноября 2014 15:17
    Shmulhe:

Столько наваляли каках, что просто тошно смотреть.

Blag flag очень даже годный был, кстати. Критики тоже тепло приняли.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35029

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35029
    # 17 ноября 2014 15:23 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Shmulhe:

Тут поярче есть пример – Crysis. Такой шлак, что самый крутой движок не спасает

кризис2 очень понравился. Прошел 2 раза.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 17 ноября 2014 15:25
    DedMazday:

позволю не согласиться, первый кризис интересен нелинейностью прохождения, хочешь стэлс не хочешь - иди в лоб. остальные части от лукавого что б бабала срубить. тот же код - сколько можно насиловать мертвую лошадь не могу понять. после второй части ничего нового. только пафос и патетика - старший брат спасает мир а все остальные уг.

Плюсану за Кризис, первую часть с удовольствием прошел. Я вообще фанат фпс, исключение Диабла. :D
    Ассасин первый тоже гут, последующие части как начал так и закинул ((
    По делу ... когда там 3 сорки готовы собраться для грифта?? И кто к нам контролем?

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

968

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

968
    # 17 ноября 2014 15:26

Мне атсассин тоже не зашел, попса в чистом виде, единственное что зашло в подобном жанре это первые две части Batman от студии Rocksteady, с нетерпением жду 4ю часть от их же.

Добавлено спустя 52 секунды

Ayudar:

Плюсану за Кризис, первую часть с удовольствием прошел. Я вообще фанат фпс, исключение Диабла.
    По делу ... когда там 3 сорки готовы собраться для грифта?? И кто к нам контролем?

могу контролем

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4122

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4122
    # 17 ноября 2014 16:06
    Ayudar:

DedMazday:

Плюсану за Кризис, первую часть с удовольствием прошел. Я вообще фанат фпс, исключение Диабла. :D

дождусь второго сезона и начну соркой. близзы победили...

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 17 ноября 2014 16:34

Вопрос по поводу тотема вд. В описании сказано, что повышает ас. С руной рит танец урон повышает на 30%. Так урон или ас?
    Меня в грифтах спрашивают типа почему ухожу из тотема. Ответ: гидр и себя ставлю с учетом зеева камня, при этом не всегда в тотем попадая. Что профитнее? В идеале конечно оба плюса, но не всегда получается.

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4122

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4122
    # 17 ноября 2014 16:45
    Ayudar:

Вопрос по поводу тотема вд. В описании сказано, что повышает ас. С руной рит танец урон повышает на 30%. Так урон или ас?
    Меня в грифтах спрашивают типа почему ухожу из тотема. Ответ: гидр и себя ставлю с учетом зеева камня, при этом не всегда в тотем попадая. Что профитнее? В идеале конечно оба плюса, но не всегда получается.

главное самому в тотеме стоять, а не гидре

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35029

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35029
    # 17 ноября 2014 16:52

yaric, тут писали, что если петы не в тотеме, то руна не действует, только базовый тотем...

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4122

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4122
    # 17 ноября 2014 17:46 Редактировалось yaric, 1 раз.

"Ну и важный момент по поводу вуду, мало кто знает. Урон повышается, если колдун в области действия тотема. Скорость атаки повышается, если пет в области действия тотема (на скорость их атаки не влияет, но влияет на урон). Т.е. если колдун убежал из области действия, то урон фетишам не добавится. Добавится только скорость. И главное - если колдун не видит тотем (т.е. он, например, за стенкой) - урон не повышается."(с)

т.е. если хозяин не в тотеме, то только скорость, если в тотеме хозяин - то скорость и урон.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35029

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35029
    # 17 ноября 2014 17:57

дык вопрос в пати то не про хозяина, а про сопартийцев и их петов...

• Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

13 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 17 ноября 2014 19:12
    Zloy Zhuk:

дык вопрос в пати то не про хозяина, а про сопартийцев и их петов...

Угу ...

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 17 ноября 2014 20:01
    Ireo:

наблюдать зависимость влияния АД на процесс игры...

АД - аццкий дуболом, аркан дамаге, авто делит_из_игры ...что ты имеешь ввиду? :D

as we dance by moon light
  • соломон Diablo Club
    офлайн
    соломон Diablo Club

1155

13 лет на сайте
    пользователь #354817

Написать сообщение

1155
    # 17 ноября 2014 20:10 Редактировалось соломон, 3 раз(а).
    vinty:

Shadikk:

Я знаю, это все злобный WoW - там наплыв сейчас ппц)

А что, еще существуют на земле люди, которые играют в мультяшную ВОВу с графикой 2001 года?
    Боги, она же ущербна...

Графон перебрали в этот раз, не 2001, а помоложе и да,
    были люди в наше время,
    не то в нынешнее время.
    Богатыри - не Вы!
    Плохая им досталась доля,
    не многие вернулись с поля.... :trollface:

А по делу, ну лагает там, где собираются толпы-толпы народу и всё это надо прорисовать...да не идеал, но что делать. И расчёт на массового игрока, а если требования запредельные будут, то и игроков убавится. Мы же не знает на каких табуретках в Китае играют....

По поводу подписи +1... :)

Shadikk, я с Гордуни на Страж переехал если что....Гордуни совсем жесть сейчас...