Джанго, Спасибо!
Or7gen:В 6400 еще другой пульт будет.
это да.А про герцы(типо там 400,а там 200) это шляпа;одноху....нная там картинка.
tima1975:про герцы(типо там 400,а там 200) это шляпа;одноху....нная там картинка.
Лично их не видел, но самс не подвальная кетайская канторка. Если нарисовали в 2 раза больше герцов, то уверен практически полностью, что не просто так. Думаю, что если поставить рядом, то разница в изображении будет видна.
kaiser:Если нарисовали в 2 раза больше герцов, то уверен практически полностью, что не просто так.
самсунг может и просто так - пример раньше модели ES6100 и ES6300 ничем аппаратно не отличались а было 200 и 400 при матрице реально в 100 , а сейчас уже и 100 гц панель сложно в тв найти - иканомят и пишут 800 -1000 гц
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите,пожалуйста,выбрать телевизор по параметрам лучшая картинка,смарт.
3 Д не важно.
Цена вопроса 1.000 у.е.
Panasonic TX47AS650
Sony KDL-50W829B
Или ещё что хорошего посоветуете?
Заранее спасибо!
Смарт настроится в РБ,если телевизор привести из Польши?
что думаете об этом рейтинге?
есть смысл доверять?
http://alatest.ru/reviews/tvs/c3-33/#f
Марина1538033:что думаете об этом рейтинге?
есть смысл доверять?
это вы к тому,что Сони8хх наряду с более ''продвинутыми'' моделями
?!?///Cколько уж говорено : смарт лучший у Самсунга;все заявленные вами мод есть в м-нах(лучше 1! раз увидеть...
)За тыс$ вполне сможете купить эти тв здесь(гарантия,язык и т.д)Из Самсунга(в эт цен нише) там же(магазин) см Н6650 и ...hu7000(вдруг понравится
) или вааще на Лыжи глаз положите ![]()
Марина1538033:Помогите,пожалуйста,выбрать телевизор по параметрам лучшая картинка,смарт.
3 Д не важно.
Цена вопроса 1.000 у.е.
Panasonic TX47AS650
Sony KDL-50W829B
Или ещё что хорошего посоветуете?
Заранее спасибо!
Смарт настроится в РБ,если телевизор привести из Польши?Добавлено спустя 13 минут 12 секундчто думаете об этом рейтинге?
есть смысл доверять?
Марина1538033, эта песня хороша, начинай сначала..............
Вы хоть читали, что Вам отвечали на 974-975 странице?
Или Вы мазохист?
Рейтинг фуфельный.
Марина1538033, у меня к Вам вопрос.
Что такое Сарт, что Вам в нем важно и для чего (что в нем) будете его использовать?
Буду рад услышать Ваше мнение.
LuxorUltra:Кто заказывaл такие ножи? Как они? http://www.аlieхpress.com/item/Home-Kitchen-Dining-Bar-Ceramic-Knife-and-Accessories-Set-Paring-Fruit-Utility-Chef-3-4-5/1904533610.html
при чем здесь это к теме ветки?
TUROK,
блондинка или накрутчик ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (22 марта 2015 06:47)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
TUROK,
эта песня хороша, начинай сначала.
и читала,и спасибо говорила за ответы на стр.974-975
Просто раньше я спрашивала про Sony KDL-50W829B и Panasonic АS750
теперь уточнила про Panasonic TX47AS650 и Sony KDL-50W829B
Ведь и среди панасоников разных серий есть различия...
у меня к Вам вопрос.
Что такое Сарт, что Вам в нем важно и для чего (что в нем) будете его использовать?
Буду рад услышать Ваше мнение.
Для меня смарт- это возможность доступа телевизора в интернет к разным ресурсам (чтобы кино смотреть с ютуба или с поисковиков яндекс,гугл,прямые трансляции с 1 канала(Россия)
Я так понимаю функцию смарта.
Может и неправа.
ciclop,
блондинка или накрутчик
явно блондинка
и не стыжусь этого
не каждый мужчина здесь знает всё-всё ...
Марина1538033,
по панасоникам вам на 975 много написали. после прочтения часть вопросов у вас бы по этому бренду отпала.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&start=19480
зы
кратко. панасы есть на ипс матрицах и на мва. 6ххсерия и 7ххсерия на одной платформе - одна начинка. отличаются матрицами и доп. функционалом.
отсюда ваш Panasonic АS750 на ипс будет показывать ровно также картинку как и AS650, потому что по матрицам и платам идентичны. отличия в тюнерах и слотах. т.е. видели евро 750 устроило, то и евро 650 устроит. не устроило...и тот не устроит.
не путать с снг. в снг 750 на ипс, 650 на мва. картинки отличаются.
ззы
в вашем понимании смарт, вам нужен ноут. а не тв. панасоники с браузера кино особо не кажут. малый объем озу в тв. вылетает. заточка под просмотр с приложения смарт. там не вылетает. актуально всего два. вам. кино - зомби и мегога. остальное шлак.
зззы
все не фсе...но явно больше вашего. а ишо тут есть и владельцы упомянутых тв. 
|
офлайн
Марина1538033
Member
|
|
|
158 |
11 лет на сайте Город:
|
ciclop,
спасибо.
tima1975,
спасибо.
За тыс$ вполне сможете купить эти тв здесь(гарантия,язык и т.д)Из Самсунга(в эт цен нише) там же(магазин) см Н6650 и ...hu7000(вдруг понравится
) или вааще на Лыжи глаз положите
Изначально и выбрала лыжу 730 лб
но очень ругают телевизор моей мечты...
и советуют смотреть в верном направлении: Панасоник, Самсунг Сони.))
На скидках в Польше дешевле намного.Разница может доходить до 7млн.с вычетом ват.
Время есть.
Буду думать.
Марина1538033, Собрались сони 829 брать его и берите. Контраст и картинка там отличные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Марина1538033:и советуют смотреть в верном направлении: Панасоник, Самсунг Сони.))
смарт если вам надо то самсунг смотрите.
Марина1538033:Для меня смарт- это возможность доступа телевизора в интернет к разным ресурсам (чтобы кино смотреть с ютуба или с поисковиков яндекс,гугл,прямые трансляции с 1 канала(Россия)
от если хотите смотреть и не париться то самс ![]()
Марина1538033:что думаете об этом рейтинге?
есть смысл доверять?
как можно верить такому рейтингу, если там на первом месте лыжа ![]()
dimsat1:как можно верить такому рейтингу, если там на первом месте лыжа
LG, но OLED - нельзя сравнивать с обычными панелями
ahvova:Zloy Zhuk это потому, что многие не знают где его взять.
его просто мало и толку от него нету. Я сам очень хотел 3Д. Посмотрел 4 фильма и забил. Уже год в 3Д ничего не смотрю, хотя скачано около 25 фильмов