Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Павлович:Хочешь не хочешь а торгашам приходиться корректировать цены согласно спросу.
AntoXa:ак будет корректировать цены торгаш на торгуемый товар в условиях открытого рынка в рамках таможенного союза? не подскажете?
Раша все сожрет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa:Павлович:Хочешь не хочешь а торгашам приходиться корректировать цены согласно спросу.
ну конечно, во всем торгаши виноваты.
как будет корректировать цены торгаш на торгуемый товар в условиях открытого рынка в рамках таможенного союза? не подскажете?
Так я вроде ясно написал! Почему Россияни ломанулись к вам? Мы закупали продукты помаленьку, а тут появилась возможность за те же деньги купить кг. Теперь цены выровнялись, и белорусам тоже придётся отовариваться по минимуму.
Ну не знаю зачем россиянам ломиться. Вот к примеру чек на двоих в обычной кафешке в россии
Вроде не особо отличается от того же лидо
Павлович:белорусам тоже придётся отовариваться по минимуму.
братья такие братья..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satori:Павлович:белорусам тоже придётся отовариваться по минимуму.
братья такие братья..
Экономика должна быть экономной!))))))))))))))
Что касается чека ! А почему всего по одному? Врядли взрослый человек уталит голод таким количеством, тем паче вдвоём!)))))) 242*300=72 000. Что на эту сумму можно было купить в первые дни девальвации белорусского рубля? Пусть курс и не совсем точно указан! Знакомая приезжала из страны очень хвалила прод товары как по цене так и по качеству.
Павлович, Нормальный обед без первого на двоих. Ну или персонально нам этого хватает.
Сейчас нахожусь в самой наверное глубинке россии - г.Братск. Тут средняя зп около 25000 рублей, сам город конечно с беларускими городами не сравнишь, но теперь у меня убежденность, что это исключительно благодаря менталитету. Ну не могу я окурок выбросить не в мусорку, не могу и все. А тут смотрят на меня как на идиота.
Esdec,
Ну не могу я окурок выбросить не в мусорку, не могу и все. А тут смотрят на меня как на идиота.
Чо - интелегент штоли? Надо заставить себя.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Павлович:А почему всего по одному?
А надо было каждому взять по два салата, два вторых что ли?
вчера в макдональдс в москве - перекусить вдвоем - 2 больших картошки,2 рояль чизбургера,2 молочных коктеля -- 452 руб! )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
www3:вчера в макдональдс в москве - перекусить вдвоем - 2 больших картошки,2 рояль чизбургера,2 молочных коктеля -- 452 руб! )
нубы, нашли чем хвастаться ![]()
раз пошла такая пьянка
в тойже нерезиновой ходим в рестораны на бизнесланчи (первое, второе, кофе чай с пирожным), примерно 300-500 рублей, причем рестораны солидные, блюда отменные, а не тошниловки типа лидо
недавно были в одном ресторанчике на достоевской вполне достойно отобедали за 350р ![]()
|
офлайн
Олесь_Дарица
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Делегации США и ЕС отказались слушать речь Ахмадинеджада в ООН.
В своем выступлении Ахмадинеджад возложил вину за мировой финансовый кризис и международные военные конфликты на США и ее союзников, при этом не уточнив, какие именно страны он имеет в виду. И стал говорить о "теориях заговора"..
ITBY:(первое, второе, кофе чай с пирожным), примерно 300-500 рублей,
на рыло?
ЗЫ. Посмотрел вчера в интернете цены на дома/участки за кольцевой. Аж плакать захотелось.... какой нах кризис? да всё у нас прекрасно.... Люди живут прекрасно и денех у них дофига! Не спеша продают непонятные развалюхи в 20 км от Минска за 30-70 тыс.усд, евроколхозкоттеджи за 100-300 тыс., участки по 2 тыс за сотку. Ничего из этого реально не продано и никогда не будет продано по этим ценам, но у людей собственность, которая карман не тянет.
Кризис будет, когда такие продавцы будут ходить за потенциальными покупателями, умоляя купить их хлам за любые деньги....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum:ЗЫ. Посмотрел вчера в интернете цены на дома/участки за кольцевой. Аж плакать захотелось.... какой нах кризис? да всё у нас прекрасно.... Люди живут прекрасно и денех у них дофига! Не спеша продают непонятные развалюхи в 20 км от Минска за 30-70 тыс.усд, евроколхозкоттеджи за 100-300 тыс., участки по 2 тыс за сотку. Ничего из этого реально не продано и никогда не будет продано по этим ценам, но у людей собственность, которая карман не тянет.
Кризис будет, когда такие продавцы будут ходить за потенциальными покупателями, умоляя купить их хлам за любые деньги...
Так зачем смотрели если денег нет?
А вообще ценник на жилье будет припадать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
если бы не колоссальная эмиссия доллара ценник на недвижимость припал бы уже давно
пузырь здесь надут один из многих и сдуваться он будет рано или поздно
krum:Люди живут прекрасно и денех у них дофига! Не спеша продают непонятные развалюхи в 20 км от Минска за 30-70 тыс.усд, евроколхозкоттеджи за 100-300 тыс., участки по 2 тыс за сотку.
это ещё что
http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=103770&newsPage=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=103770&newsPage=0
Безвкусица полная...
"Илитная" недвижимость из ГСБ. Налетай
братья по разуму
http://afn.by/news/i/157711
Сирия запретила импорт автомашин и предметов роскоши из-за нехватки валюты
MF11:Так зачем смотрели если денег нет?
А вообще ценник на жилье будет припадать.
почему денег нету? я про деньги ничего не писал. Но даже если денег нет, это не мешает смотреть и ржать )))
я кстати совсем не про жилье, а так сказать про предметы не первой необходимости - загородные дома, дачи и участки.
И мой тезис в том, что пока рынок недвижимости (кроме жилья) не обвалится - считайте, кризиса нету.
Дуремар, это интерфаксовская статейка. не ну там хоть более или менее приличная недвижимость.
|
офлайн
VictorMichailov
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Def:Esdec,
Ну не могу я окурок выбросить не в мусорку, не могу и все. А тут смотрят на меня как на идиота.
Чо - интелегент штоли? Надо заставить себя.
Первый раз трудно будет, а потом привыкнет
VictorMichailov, Я так то 10 лет уже в россии живу ![]()
А цены как раз в минске на недвижимость вполне гуманные. Это вам не хрущ 33 метра за 200000 долларов на окраине первопрестольной.