Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch HD (T8282)

Ответить
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 15:53
    svitanak:

Red_Point,

а если в китай 16 часов лететь:)

Ну, во первых лететь не на телеге, а и в самолёте можно зарядиться... И потом у нас количество летающих с девайсами просто зашкаливает, что для этого ещё и такие зарядки делать... Я не против, пусть выпускают... Просто непонятно, кто их и для каких ситуаций покупает... Даже Вы меня не убедили, особенно про три телефона... :D Оказывается есть такие, кто с тремя (!!!) путешествует... Я не знал... :shuffle:

svitanak:

Red_Point,

похоже вам и родной акку не нужен:)

Ага! :D Динаму с рукой и все дела...

Only G-d will judge me.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 26 ноября 2009 15:58

вот, покупал в нашем нете (не помню где). фирма Lenmar

только лучшее
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 26 ноября 2009 16:04

Аркадий П.,

Ну, во первых лететь не на телеге, а и в самолёте можно зарядиться...

очень сомневаюсь:( 3-4 часа зарядки? и что эти часы делать?

Оказывается есть такие, кто с тремя (!!!) путешествует

я один дома оставляю:), а два нормально - служебный и личный, оба нужны.

только лучшее
  • Red_Point Junior Member
    офлайн
    Red_Point Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #134020

Написать сообщение

58
    # 26 ноября 2009 16:05 Редактировалось Red_Point, 1 раз.

узнал я более точную инфу по этой зарядке , напряжение от 5 до 19 вольт, батареи литиево-полимерные, по току 2 варианта, первый-11000 ампер часов, второй 4000. вторая стоит в два раза дешевле, точные цены не скажу, так как их должны завести в Беларусь.

ту цену которую называл=цена завода, значит у нас чуть дороже.

Дайте мну АКМ
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 ноября 2009 16:19

svitanak,

вот, покупал в нашем нете (не помню где). фирма Lenmar

Угу, спсб, нашел тут. Говоришь раза два полностью разряжённый ХД зарядить можно? :conf: Если так, то имхо, за эти деньги он себя оправдывает. :wink:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 26 ноября 2009 16:47

Tofsla,

еще вполне нормально от ХД зарядки заряжается, где-то за полтора часа

только лучшее
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 ноября 2009 17:32

Да, а вот тут девайсик с виду похожий на тот что Red_Point, на предыдущей странице показывал

Только логотип другой, с стоит $ 185, а не сто...:shuffle: На сайте производителя OptiUPS такого девайса нет... :( Подозрительно :insane: Не кЕйтайское ли это йфоноподный клон? :spy:

• 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 17:34
    svitanak:

Аркадий П.,

Ну, во первых лететь не на телеге, а и в самолёте можно зарядиться...

очень сомневаюсь:( 3-4 часа зарядки? и что эти часы делать?

А нечего сомневаться... В самолётном сортире есть розетка для электробритв 220V... У стюардесс тоже в их помещении... Попросите, улыбнитесь и всё будет заряжено...

А что делать пока заряжается? Как все нормальные люди, летающие перелётами 14 часов, спать или смотреть фильм... Можно газеты/журналы почитать... Ну и, конечно, потрындеть с соседом...

svitanak:

Аркадий П.,

Оказывается есть такие, кто с тремя (!!!) путешествует

я один дома оставляю:), а два нормально - служебный и личный, оба нужны.

Ну, в обычное время и я с двумя хожу.... Но мне на день по любому зарядки хватает, да и всегда подзарядиться можно в машине... Но я писал путешествовать! Вряд ли есть сумасшедшие, включающие роуминг на три телефона при турпоездке в Турцию или Прагу с Лондоном... Да и вообще роуминг - для недалёких... Я в другой стране покупаю (беру у друзей) симку, и включаю переадресацию...

Only G-d will judge me.
  • nosferatu999 Junior Member
    офлайн
    nosferatu999 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #189463

Написать сообщение

73
    # 26 ноября 2009 18:03
    Prig25:

Я что-то не могу разобраться как создавать плейлист в стандартном WM-плеере... может кто знает? Или посоветуйте какой-нибудь другой хороший аудио-плеер, с редактированием плейлиста... А то у меня стоит LCGJukebox, но когда играет музыка - вырубается подсветка экрана, и музыка перестает играть.

CorePlayer

<br />
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 26 ноября 2009 19:27

Аркадий П.,

А нечего сомневаться... В самолётном сортире есть розетка для электробритв 220V... У стюардесс тоже в их помещении... Попросите, улыбнитесь и всё будет заряжено...

подзарядить на 1 звонок да, а мурыжить его там часа 3-4 сомневаюсь

Как все нормальные люди, летающие перелётами 14 часов, спать или смотреть фильм...

это не мерило нормальности, а мерило дружбы с техникой и ее использованием:(, тут да, большинство разумеется считает себя нормальными по принципу не умею сконвертить кино в приличное качество:(

я вот предпочитаю смотреть то что нравится мне, а не 5 фильмов по кругу:) и почитать люблю новости и книги в привычном устройстве.

Вряд ли есть сумасшедшие, включающие роуминг на три телефона при турпоездке в Турцию или Прагу с Лондоном

включающих нет:) а вот тупо не отключающих хватает, ну и у меня роуминг служебный, как бы жаба не душит, дабавить айпителефонию и не нужны симки, знакомые и т.д.шный гемор.

Tofsla,

Да, а вот тут девайсик с виду похожий на тот что Red_Point, на предыдущей странице показывал

помойму в нем один минус большой, в карман с телом не положишь:(

только лучшее
  • 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 26 ноября 2009 19:42

Свитанак, так а на Верас бай есть и подзарядка от батареек....прикинь - это не то о чём ты говорил (типа похожее, для экстренной подзарядки)

• Red_Point Junior Member
    офлайн
    Red_Point Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #134020

Написать сообщение

58
    # 26 ноября 2009 19:45
    Tofsla:

я разговаривал с представителями этой фирмы, а не пререкупщиками, по этому и цена...там конечно не сто, чуть выше, но не та которую вы нашли.

это тайвань

Дайте мну АКМ
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 27 ноября 2009 00:38

svitanak , спасибо, надо будет скачать. А насчет wm , то там я разобрался)

nosferatu999, в кор плеере нельзя плейлист редактировать.

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 27 ноября 2009 11:04
    svitanak:

Аркадий П.,

подзарядить на 1 звонок да, а мурыжить его там часа 3-4 сомневаюсь

В самолёте? На 1 звонок? Вы меня простите... Думаете стюардессе есть разница, сколько лежит на зарядке ваш телефон? пять минут, или четыре часа... Да хоть весь 16 часовой полёт...

svitanak:

Аркадий П.,

это не мерило нормальности, а мерило дружбы с техникой и ее использованием:(, тут да, большинство разумеется считает себя нормальными по принципу не умею сконвертить кино в приличное качество:(

я вот предпочитаю смотреть то что нравится мне, а не 5 фильмов по кругу:) и почитать люблю новости и книги в привычном устройстве.

Вы серьёзно? 16 часов ковыряться в устройстве? Думаю, что это уже проблема специалистов другого профиля... К психоаналитику, или даже к психиатру... Я уже таким переболел, еле выкарабкался, слава Б-гу без врачей... Во сне на компе пасьянсы собирал, стрелял и книжки читал... :(

Only G-d will judge me.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 27 ноября 2009 12:52

Вадим 67,

так а на Верас бай есть и подзарядка от батареек....прикинь - это не то о чём ты говорил (типа похожее, для экстренной подзарядки)

есть, но только от одной батареи, а это не серьезно

Prig25,

в кор плеере нельзя плейлист редактировать.

можно, но для музыки лучше нитроген, еще и бесплатный:)

Аркадий П.,

Во сне на компе пасьянсы собирал, стрелял и книжки читал...

вы просто в плане техники впечатлительный ламер, не в обиду:( и смотрите на девайсы как на "божественное откровение", а для меня это инструмент и я им пользуюсь, поэтому для меня это обыденность, есть время - фильм смотрю, хочу спать - сплю, причем ножками не дрыгаю и посьянсы не собираю:), а собирание посьянсов это удел секретарш, как это вы к этому приобщились?

Думаете стюардессе есть разница, сколько лежит на зарядке ваш телефон? пять минут, или четыре часа... Да хоть весь 16 часовой полёт...

я как раз не думаю:) у меня экстрим акку то есть, а вот вам и надо думать и о стюордессе, и о уровне заряда аппарата, и о заряднике, который у меня в багаже, а вы тащите в кармане:)

только лучшее
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 27 ноября 2009 14:55
    svitanak:

Вадим 67,

Во сне на компе пасьянсы собирал, стрелял и книжки читал...

вы просто в плане техники впечатлительный ламер, не в обиду:( и смотрите на девайсы как на "божественное откровение", а для меня это инструмент и я им пользуюсь, поэтому для меня это обыденность, есть время - фильм смотрю, хочу спать - сплю, причем ножками не дрыгаю и посьянсы не собираю:), а собирание посьянсов это удел секретарш, как это вы к этому приобщились?

В 1993 году? Что тогда было кроме пасьянсов? Да и восторженности на то время не отрицаю... Но с тех пор много воды утекло, и восторженность сменилась практичностью... ;)

svitanak:

Вадим 67,

Думаете стюардессе есть разница, сколько лежит на зарядке ваш телефон? пять минут, или четыре часа... Да хоть весь 16 часовой полёт...

я как раз не думаю:) у меня экстрим акку то есть, а вот вам и надо думать и о стюордессе, и о уровне заряда аппарата, и о заряднике, который у меня в багаже, а вы тащите в кармане:)

Ну, в силу внешних данных думать о стюардессах приятно... :lol: Я от общения с ними ещё и определённый кайф испытываю, эротического свойства... ;)

И что громоздче/тяжелее - обсуждаемый мультизарядник или штатная зарядка от HD?

Only G-d will judge me.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 27 ноября 2009 15:33

1993 году? Что тогда было кроме пасьянсов?

понятно:)

И что громоздче/тяжелее - обсуждаемый мультизарядник или штатная зарядка от HD?

по размеру штатный зарядник в раза 2 больше:) по весу правда один в один

Я от общения с ними ещё и определённый кайф испытываю, эротического свойства...

а я все больше на австрийских авиалиниях летаю, там с этим туго:(

вот на чинааэро супер, самые красивые стюардесы, где их берут не пойму? осбсолютно на китаянок не похожи - высокие с большими глазами (косыми правда), этакая экзотическая красота:)

только лучшее
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 ноября 2009 16:39

Аркадий П., svitanak, ээээ... пацаны, от обсуждения телефона, плавно перешли к женским достоинствам стюардесс каких-то там авиалиний :lol::lol::lol: Офтоп, пожалуй :znaika: Но вот если бы пару фото, о тех которых вы говорите.. :shuffle: я бы посмотрел :roll:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 27 ноября 2009 17:07

Но вот если бы пару фото, о тех которых вы говорите.. я бы посмотрел

гугле "красивые стюардессы":)

только лучшее
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 27 ноября 2009 17:23

Tofsla,

С удовольствием, но фоток реальных нет... Зато есть реальная история... Лечу Люфтганзой, сижу в кресле, подходит стюардесса, принесла вино... Я смотрю, а у неё на бэдже моя фамилия... Присмотрелся, а выше мельче имя моей матери... Я паспорт достаю, ей показываю... Она в шоке, руку к груди (такой достойной груди!) прижала и сказать ничего не может... А у меня с собой ещё и свидетельство о рождении с переводом на немецкий и апостилем, показываю его ей, она глаза выпучила и икать начинает...

Короче познакомились поближе, оказались очень дальними родственниками, примерно десять поколений назад... Сейчас, когда я во Франкфурте, то звоню ей, ходим в кафе... А если она в рейсе, то я у неё в квартире живу... Ключ под тазиком... :wink:

Only G-d will judge me.