да сам виноват, наставил смайлов ))) , чёт не подумал что есть ограничения, после прочтения правил всё уяснил, да и талон отаварили. так что читайте правила!!!
да сам виноват, наставил смайлов ))) , чёт не подумал что есть ограничения, после прочтения правил всё уяснил, да и талон отаварили. так что читайте правила!!!
Sony310,
народ,скажите где в аппарате можно найти кнопку блокировки номера звонящего?
такой кнопки нет, надо внести этот номер в черный список, а это эже зависит от применяемого в аппарате диалера.
на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.
Sony310,
Цитата:
народ,скажите где в аппарате можно найти кнопку блокировки номера звонящего?такой кнопки нет, надо внести этот номер в черный список, а это эже зависит от применяемого в аппарате диалера.
где этот черный список найти?
прошивка
RUU-BlackStone-HTC-RUS-CIS-1.14.484.0-Radio-52.49a.25.26-1.09.25.14-Ship
Sony310,
поставить Inesoft AB или нечто схожее.
Отдельную программу для блокировки звонков.
Я что-то не могу разобраться как создавать плейлист в стандартном WM-плеере... может кто знает? Или посоветуйте какой-нибудь другой хороший аудио-плеер, с редактированием плейлиста... А то у меня стоит LCGJukebox, но когда играет музыка - вырубается подсветка экрана, и музыка перестает играть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Sony310,
Цитата:
народ,скажите где в аппарате можно найти кнопку блокировки номера звонящего?такой кнопки нет, надо внести этот номер в черный список, а это эже зависит от применяемого в аппарате диалера.
поставь, например, MagiCall
Lightwarrior,
у ИАБ настройки гибче.
Уже точно не помню, но я ставил на HD и MagiCall, и NoCalls и PhoneGate и в конечном итоге остановился на Inesoft AB, но остальные его сервисы отключил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
как диалер, использую iconsoft, поэтому Inesoft не ставлю, не нравиться мне он
Red_Point:на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.
А есть название модели? Я на их сайте только такую лабуду нашел...
имхо, на твоем фот, девайс гораздо изящнее
Lightwarrior:как диалер, использую iconsoft, поэтому Inesoft не ставлю, не нравиться мне он
А мне и та и другая не нравятся... Попробовал обе, снёс и пользуюсь той, что в СПБ...
Tofsla:Red_Point:на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.
А есть название модели? Я на их сайте только такую лабуду нашел...
А на какой фиг эти приблуды нужны... Чай не в пустыне живём... Хотя сейчас и в пустыне есть к чему подключиться...
Аркадий П.,
А на какой фиг эти приблуды нужны... Чай не в пустыне живём... Хотя сейчас и в пустыне есть к чему подключиться...
рассказываю...
Пешая экскурсия по незнакомому городу (возьмем цивильный город Прага, где можно сутками гулять и не перегулять). Навигатор продержится часа 4, потом батарея дохнет. Конечно можно пойти в кафешку и попросится на подзарядку При этом постоянно дергаясь не подбрили ли тел, пока ты откушиваешь... да и сильно ли ты его за это время подзарядишь?
А в Англии ваще трындец, наши вилки в их розетки не лезут. А адаптер стоит совсем дурных и не адекватных денег.
Так что такая приблуда в определенных обстоятельствах, даже в цивилизованных местах, была бы очень даже зерГУТ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla (цитата):
Red_Point (цитата):
на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.А есть название модели? Я на их сайте только такую лабуду нашел...
в Иране в парках стоят специальные столбы с розетками для подзарядки телефонов, фото и видеокамер, в общем, для всего. А у нас в школах розетки заклеивают, чтобы телефоны не подзаряжали.
Tofsla:Аркадий П.,
рассказываю...
Пешая экскурсия по незнакомому городу (возьмем цивильный город Прага, где можно сутками гулять и не перегулять). Навигатор продержится часа 4, потом батарея дохнет. Конечно можно пойти в кафешку и попросится на подзарядку При этом постоянно дергаясь не подбрили ли тел, пока ты откушиваешь... да и сильно ли ты его за это время подзарядишь?
А в Англии ваще трындец, наши вилки в их розетки не лезут. А адаптер стоит совсем дурных и не адекватных денег.Так что такая приблуда в определенных обстоятельствах, даже в цивилизованных местах, была бы очень даже зерГУТ!
Дешевле и проще купить вторую батарею... А на счёт Англии, так у меня в комплекте HD две вилки (адаптера) к зарядке, наша и английская...
В машине у меня зарядка от прикуривателя - 20$...
Кстати, в Праге был, фотик заряжал в кафешке... Просто отдал бармену, пока пил кофе... Не дёргался ни разу по поводу подбривания... Бармен просто после кофе достал его из под стойки и отдал мне...
И в Париже то же самое, заряжал телефон... В баре... В Лондоне в пабе официант забрал фотик, и принёс с чеком за пиво...
В Израиле в сердце пустыни Негев розетка у водоразборного крана... Там для бедуинов такие устраивают, чтобы не ломали водопроводные трубы и не накидывали провода на электролинии...
Вот тут ассоциация по этому поводу возникла... Возить с собой электростанцию, например, ENDRESS, ну и канистру с бензином или дизтоплива... Зато в неё ещё и сварку можно включить...
Red_Point,
на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.
а сколько там акку? арифметика такая, отнимаете 10-20% и делите на 1350 от ХД, вот и станет понятно сколько зарядок.
у меня подобное устройство только без кучи разъемов и жки, стоило 35 емкость емкость 2800, хватет почти на две полных зарядки.
очень удобно, осбенно если часто аппараты менять или их много, вторые акку не надо приобретать
Prig25,
Я что-то не могу разобраться как создавать плейлист в стандартном WM-плеере... может кто знает?
не надо есть куча более приятных плееров, нитроген, покет плеер, покет музик.
Аркадий П.,
а если в китай 16 часов лететь да и вообще, в сумке воляется и голова не болит, где зарядку под айфон взять или юсб, все на месте
моя "зарядка" вдвое меньше Хд, обсолютно не мешает. Но самое лучшее экстримпитание у меня было с год назад, зарядка от 4 АА батареек или аккумуляторов, жаль посеял и нигде найти подобное не смог, нынче пошли варианты от одной батарейки, а это цирк.
Дешевле и проще купить вторую батарею...
к трем телефонам? и обновлять парк акку каждый год?
Кстати, в Праге был, фотик заряжал в кафешке... Просто отдал бармену, пока пил кофе... Не дёргался ни разу по поводу подбривания... Бармен просто после кофе достал его из под стойки и отдал мне...
И в Париже то же самое, заряжал телефон... В баре... В Лондоне в пабе официант забрал фотик, и принёс с чеком за пиво...
похоже вам и родной акку не нужен
svitanak,
у меня подобное устройство только без кучи разъемов и жки
расскажи что за оно, и если можно фотку тоже