...И что, получается если я куплю Canon 450D, который в 2,5 раза дороже, я получу такие же снимки?!!
Доброго Времени суток.
Господа, кто-нибудь сталкивался с выбором цифровика и бокса для подводной съемки?
Может есть уже готовые проверенные модели, что бы не было проблем с подбором бокса?
Где в Минске можно найти все это? Ехать через 2 недели и хотелось бы оставить немного воспоминаний о подводном мире
suhar, камера ставіць фокусную на аўтамаце? Гэта нешта новае ў фатаграфіі. Фокусная адлегласць гэта тое, што некаторыя называюць "зумам".
suhar:...И что, получается если я куплю Canon 450D, который в 2,5 раза дороже, я получу такие же снимки?!
Калі не будзеце цікавіцца тэорыяй, то такія ж. Ну, можа трошкі лепш з-за таго, што ў цяжкіх умовах люстраная камера паводзіць сябе лепш.
_Vi$oR_:suhar, камера ставіць фокусную на аўтамаце? Гэта нешта новае ў фатаграфіі. Фокусная адлегласць гэта тое, што некаторыя называюць "зумам".
suhar:...И что, получается если я куплю Canon 450D, который в 2,5 раза дороже, я получу такие же снимки?!
Калі не будзеце цікавіцца тэорыяй, то такія ж. Ну, можа трошкі лепш з-за таго, што ў цяжкіх умовах люстраная камера паводзіць сябе лепш.
Спасибо. Зумм - это более привычно для дилетанта.
офлайн
shutnichog
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, вы все знаете, в отличие от меня. Помогите, пожалуйста, выбрать цифровой фотоаппарат.
Пожелания:
Первое, о чем спросите - цена. Готова расстаться с 200-300 вечнозеленых
Максимально хорошая оптика за такие деньги (гхм... Цейс, Лейка, например)
Грамотно работающий режим АВТО, но и возможность самой менять настройки
Хороший режим макро
За количеством мегапикселей не гонюсь. Главное, чтобы они гармонично сочетались с физическим размером матрицы
Не слишком большие - туристические - размеры (хотя понятно, что за такие деньги профкамеру не купишь
зум... Ну, нормальный зум, но, опять-таки, чтобы не в ущерб всему остальному
Возможность записи видео
Экран - ах, как хотелось бы такой, как в старом canon PowerShot a80 - поворотный такой... Но на крайняк сойдет и обычный.
Встроенная фотовспышка
В общем, добротная такая "мыльница". МНого-много лет пользовалась уже упомянутым а80, к сожалению, старик совсем сдал, надо его менять
Заранее спасибо за помощь!
А! Еще! Желательно корпус не из пластика - руки-крюки, ничего не держат Но это так, опционально
cosinus, спасибо! Но отниму у вас еще немного времени: конечно, по многим характеристикам эта камера превосходит мой старый добрый powershot a80. Но сразу, навскидку, смущают несколько моментов. 1) как-то маловато режимов на поворотном кольце настроек (они где-то внутри прячутся?) 2) напротив, многовато мегапикселей. Матрица, конечно, тоже не такая уж маленькая, но способна ли она удержать на себе столько точек без потери качества снимков? 3) Ммм... Фуджи? Возможно, это только мой загон, но когда-то камеры этой марки меня очень разочаровали. Понятно, что время не стоит на месте, но все же... Есть canon, nikon... а есть просто фотоаппараты. Или я придираюсь? 4) еще пишут в обзорах, что в автоматическом режиме камера завышает ISO...
1)ручные режимы прячутся.
2) снимки будут точно не хуже чем на Вашем а80.
3) что именно разочаровало? абсолютно любая камера любой фирмы может выйти из строя
кроме кэнон/никон существует как минимум олимпус с пентаксом
4) есть такое.
кaк я понимaю срeди мыльниц около 100уe рaзницы нeт, всe одинaковыe. Тaк вот подскaжитe модeльку, которaя будeт имeть хорошee прeимущeство пeрeд вышe нaзвaнными, ну eстeствeнно нe зa 400уe
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
kristya_101, ну не за 100, а гдето за 200 может, если разница действительна будет видна
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (9 апреля 2010 09:19)
Основание: 3.5.16
kverty:желательно широкоугольная хорошая оптика
Шире 28 мм очень редко встречается. Но ультразумы Вам точно не подходят - они, как правило, на широком угле или мылят или дико хроматят.
kverty:возможность крепления фильтров линз через адаптер
Гораздо проще купить фильтр сразу нужного диаметра. Правда в этом ценовом диапазоне этой самой резьбы на объективе зачастую и нету. Адаптер, если понадобится, проще заказать у токаря за бутылку чернила.
А Вы что, полярник собираетесь накручивать?
Все остальные на цифре IMHO не нужны.
А зачем Вам оптический стабилизатор? При условии, что
kverty:снимаю архитектуру,панорамы,пейзажи,макро
kverty:важна качественная цветопередача
Тогда обязателен с RAW. С jpeg-ом намаетесь править баланс.
Может быть Canon S90 потянете? Под Ваши требования - очень подходит.