gorr,
1300 и 1200 так приципиально, а вот 1300 и 2500 разницы не видят. А мне, как математику ясно, что 1200*100 метров = 120 000, а вот 2000 умножить на 60 метров = 120 000, а уж если на 2500 множить, то метров еще меньше будет (не осмелюсь даже просить высчитать Вас, сколько это будет, ибо понимаю - не по силам Вам это).
И знаете, что я Вам скажу? А вот, что скажу - Вас можно (как собирательный образ повышалы) охарактеризовать фразой из одного замечательного произведения:
"Нижеследующие судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комисиией Швейка Иозефа, кретинизм которого явствует из таких слов как "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", каковых вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Иозефа Швейка, как явного идиота".
Именно такое впечатление у меня создается от персонажей кру-кру, деф, офтальмолог, горр, инд-оп, марфа и многих других.
P.S. Скидки унр дает нормально и купить даже сейчас по 1200 не проблема. Это факт, который каждый нетупой повышала может проверить одним звонком, а не расспроссами китнаморе на предмет ссылок с завидным постояноством (примерно раз в 2е страницы).
Посему, я больше не вступаю в полемику, и если я буду говорить, что такая цена есть, значит Вам останется или принять на веру или иметь шанс быть отдефектованым вышеуказанным способом. Аминь.