booster,
штанга в писюн не упирается
Если в стойке со штангой на плечах делать (снизу степпер), то тож ничо в писюн не упираеццо
Netman,
Сейчас якобы слишком мало желающих!
Если так дальше пойдет, то и на зал желающих слишком мало будет...
booster,
штанга в писюн не упирается
Если в стойке со штангой на плечах делать (снизу степпер), то тож ничо в писюн не упираеццо
Netman,
Сейчас якобы слишком мало желающих!
Bayer
Так на клиентов у них давно денег "нет".
В баре выбор скуднейший.
В раздевалках сырость и плесень (и вонючие тренерские кроссовки под шкафчиками)
Поломанные тренажёры стоящие несколько недель без ремонта в зале и т.д.
В общем отношение к клиенту на словах "ути-пути", а в действительности клиент им не нужен.
Ну в общем ты ж Серёга знаешь.
Bayer, тож мысля но на штангу блины вешать надо - расход лишней энергии то ли дело в тренажере - воткнул пруток и все, да и лапы помягче грифа будут.
Vitales, плечи видел, а чтобы делал - не помню
Update: только из зала, веса действительно гораздо больше можно повесить, конечно же свою роль играет рычаг в тренажере, но так хорошо и приятно трапеции еще не удавалось проработать посмотрю еще на ощущения завтра-послезавтра.
*Sasha*, Тогда тебе надо в МИр фитнеса, там есть сауна... две
есть тренажерка в ФОЦе на Жудро, еще была когда-то в Спартаке на Берута, насчет сауны там - не знаю.
Может есть у кого видео с соревнований (тренировок) по бодибилдингу, пауэрлифтингу, стронгмэн и т.д. в этом роде?
На Жудро сауна раньше была, ходили.
Видео соревнований и тренировок - хороший выбор на книжном рынке на ВДНХ. Как заходишь в павильон - лотки вдоль стенки справа. Понедельник выходной.
Наверное вопрос заезжанный.....
Посоветуйте что-нибудь из не сильно дорого "нашего" протеина. Покупать импортный не имеет особого смысла - так я не столько качаюсь, сколько поддерживаю форму
Bayer, Ага, был такой момент в моей жизни Но жира там все равно достаточно!
Тем более есть это есть хотяб 2 раза в день - пачки хватит на дня 3. В итоге - не так уж и сердито получается
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
ZmeyKa, Найдете "Лактовит" и будет вам счастье. Только иногда рекомендую сахарку добавить, а то от частого употребления лактозы некоторых может пучить.
Есть еще "Богатырь" с различными вкусами, вроде дешево и сердито. Правда он больше по составу под гейнер подходит, но думаю в вашем случае это не так критично.
ZmeyKa, кроме того, что уже насоветовали.. есть наш протеин, "Бизон" называется. Можно купить у нас на районе "Восток", торговый центр "Соседи", второй этаж.. есть там павильон спортивного питания..
Bayer, Serzhant25, Юрий Данилов, спасибо огромное. остановлюсь наверное на Бизоне
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
ZmeyKa, Попробуйте "бизон"...
Но...
Вот вам полезная ссылка. Однако учитывайте, что контингент там, порой слишком привередлив.
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
1890 |
19 лет на сайте Город:
|
2 месяца назад стоило 4.700, душ, раздевалка, зал достаточно просторный и приятный.
Что есть из тренажёров точно не скажу - меня больше интересовала стойка для приседаний, которая там весьма неплоха (ИМХО).
Вменяемость тренера не известна.
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите! Как этот метан точно называеться чтобы его в аптеке знали?
А то я метандростенолон им дал так они сказали старое уже не выпускаеться, есть что поновее???