Ответить
  • Packard MemberАвтор темы
    офлайн
    Packard Member Автор темы

267

17 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 27 мая 2008 23:19

Купить авто с бюджетом до 4 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Доброго времени суток, господа.
    На днях встал такой вопрос, можно ли найти нормальную машинку до 4-х килобаксов? Чтобы и не сильно убитая, понимаю что проблематично будет такую найти, и чинить не приходилось каждую неделю?
    Просто я, насмотревшись на друзей, которые покупали в последнее время, поездят неделю, а потом и дело возят их на ремонт, что-то постоянно чинят... совсем отчаялся.
    Ибо денег не ахти много, чтобы каждый день покупать новые запчасти, а тачку хочется. Будет мой первый автомобиль.
    Заранее благодарю. Если есть какие-либо предложения кидайте плз ссылочки.
    Спасибо

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 1 мая 2013 16:52

А что скажете по поводу Ford Scorpio 2, приятный салон и начинка

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 2 мая 2013 22:23

http://ab.onliner.by/car/115926 зацените тапку, смущает дизелек?

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • JER Senior Member
    офлайн
    JER Senior Member

1020

15 лет на сайте
    пользователь #175264

Написать сообщение

1020
    # 2 мая 2013 23:01 Редактировалось JER, 1 раз.
    kkk1984:

http://ab.onliner.by/car/115926 зацените тапку, смущает дизелек?

В свои деньги хорошая машинка,если смущает дизель,посмотрите бензинку,в чём проблема?
    http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4428441
    Машина простая,ремонтопригодная,насколько знаю оцинкованная,аналог пежо 106.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

16 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 2 мая 2013 23:27 Редактировалось kkk1984, 3 раз(а).

JER, бензинки дороже ) а про дизель я ничего не знаю, кроме того, что зимой не заводится (может, и не правда, но я что-то такое слышала)

JER:

а они все цинкованные по умолчанию? просто не во всех объявах это указывается
    мне в магазин ездить, ну и по райончику туда-сюда раз в неделю, нужна чтоб как сумка была - удобная, небольшая и дешевая! Надел и пошел ))

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 3 мая 2013 09:13
    Easy_Life:

из того что в списке я бы смотрел 1 и 4 пункты,

на виду и 323 и 626 и 3 гольф, которые стабильно катаются без особого гемора.

323 под моей тетей уже не первый год (такого водителя еще поискать, свою машину я б не доверил),
    и ниче, катается уже 5 или 6 год. Постоянно хвалится, что в эту зиму каждый день на работу ездила, даже в хавер, когда соседи свои внедорожники около дома оставляли. Машинка года 95.

сосед также каждый день на 626 тех годов ездит

с точки зрения последующей ликвидности гольфы наверное предпочтительней всего из этого списка будут,
    но естественно, какая машина в живом состоянии попадется ту и брать.

Поддерживаю относительно мазд. Избыточное цитирование как раз отражает суть. Добавлю, только в сторону холпи. Несмотря на бородатые года и вид не кривятся, не ухмыляются, обидные эпитеты не отвешивают. Отрабатывают очень хорошо.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 3 мая 2013 13:25
    levnik:

Добавлю, только в сторону холпи. Несмотря на бородатые года и вид не кривятся, не ухмыляются, обидные эпитеты не отвешивают. Отрабатывают очень хорошо.

За те деньги, что ломят, можно и очень учтивыми быть))
    для сравнения, по минску покраска бампера в среднем 100$,
    у них - от 2 млн,
    по остальным работам тоже так.
    если какую старую мазду брать, то обслуживать кузов точно лучше самому, подобрав краску,
    а по механике и остальному в любое СТО можно обращаться, как правило мазды хорошо знают,
    нечего переплачивать на пустом месте.

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 3 мая 2013 14:00

Easy_Life, Ну вы даёте...кто ж говорил про кузовные работы. Я даже новую машину на холпи не крашу :) . Все что можно сделать самому - делаю сам, кузовные работы - есть своя сто, что не могу по механике - еду к ним со своим ремкомплектом, выходит не так дорого и не так часто.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 мая 2013 19:56

levnik, чтото като не вяжется. вообщето если покраска или кузовные делать на новой машине не на холпи то снимается гарантия по лкп

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 4 мая 2013 13:14

ice-9, Продолжайте.

• JER Senior Member
    офлайн
    JER Senior Member

1020

15 лет на сайте
    пользователь #175264

Написать сообщение

1020
    # 5 мая 2013 22:48
    kkk1984:

JER, бензинки дороже ) а про дизель я ничего не знаю, кроме того, что зимой не заводится (может, и не правда, но я что-то такое слышала)

JER:

а они все цинкованные по умолчанию? просто не во всех объявах это указывается
    мне в магазин ездить, ну и по райончику туда-сюда раз в неделю, нужна чтоб как сумка была - удобная, небольшая и дешевая! Надел и пошел ))

Не волнуйтесь ,о том что бензнки дороже,зато в обслуживании дешевле.
    Про оцинкованность по умолчанию не скажу,но французы с кузовами не подводили.

• ded_baraded Junior Member
    офлайн
    ded_baraded Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #699173

Написать сообщение

30
    # 17 мая 2013 15:31

Господа хорошие, вот вы всё советуете, обсуждаете, может для общей картины сброситесь инфой по недостаткам конкретных марок? Я мучаюсь около месяца, как только на каком-либо авто остановлю взор, так тут же нюансы выясняются: одни гниют, как яблоки, другие по комфорту ВАЗу 2101 уступают, третьи с электроникой не дружат, на четвёртых после покупки разоришься.
    Отец настоятельно рекомендует Фольксваген 2-3 (Гольф-Пассат), но он человек давно устоявшихся взглядов, может ошибаться. Я подумывал о volvo, узнал о высокой стоимости обслуживания, остановился на Пежо - все орут электроника, Фиат в обслуживании дороговат. Не слышал никакой инфы о Роверах, они привлекательно недорогие для своих лет. Поделитесь пожалуйста статистическими (или просто) наблюдениями по минусам и плюсам. Интересует седан/купе, бензин до 1,8 л, 4/5 дверей, удобная табуретка.

• JER Senior Member
    офлайн
    JER Senior Member

1020

15 лет на сайте
    пользователь #175264

Написать сообщение

1020
    # 17 мая 2013 18:00
    ded_baraded:

Господа хорошие, вот вы всё советуете, обсуждаете, может для общей картины сброситесь инфой по недостаткам конкретных марок? Я мучаюсь около месяца, как только на каком-либо авто остановлю взор, так тут же нюансы выясняются: одни гниют, как яблоки, другие по комфорту ВАЗу 2101 уступают, третьи с электроникой не дружат, на четвёртых после покупки разоришься.
    Отец настоятельно рекомендует Фольксваген 2-3 (Гольф-Пассат), но он человек давно устоявшихся взглядов, может ошибаться. Я подумывал о volvo, узнал о высокой стоимости обслуживания, остановился на Пежо - все орут электроника, Фиат в обслуживании дороговат. Не слышал никакой инфы о Роверах, они привлекательно недорогие для своих лет. Поделитесь пожалуйста статистическими (или просто) наблюдениями по минусам и плюсам. Интересует седан/купе, бензин до 1,8 л, 4/5 дверей, удобная табуретка.

Покупая машину в данной ценовой категории ,смотрите на тот экземпляр который в более хорошем состоянии,а если всех слушать,то никогда не купите ,отговорят от всего.

• poplandrey Member
    офлайн
    poplandrey Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #275417

Написать сообщение

201
    # 18 мая 2013 14:49
    ded_baraded:

Фиат в обслуживании дороговат

ещё одно заблуждение

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 18 мая 2013 16:17

poplandrey, а вот и нет... у знакомого был фиат брава, сейчас аккорд... были проблемы по двиглу так по всему городу чуть нашёл того, кто взялся за ремонт... и по обслуживанию в целом говорит хонда хавает денег меньше.. года примерно одинаковые... в целом не сильно доволен был фиатиком

• poplandrey Member
    офлайн
    poplandrey Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #275417

Написать сообщение

201
    # 18 мая 2013 16:58

ага...если двиг был 1,4 12вэ....о котором не знает только слепой и глухой. И аккорд если возьмёшь с упиленым двиглом, то тоже денег н7е меньше вкинешь, и тоже его тебе не в каждом гараже возьмут делать! Так что давайте будем внимательнее при выборе авто, а не бросаться на то, что по-дешевле! Запомните: не всё поедет, что перед продажей отполировано!!! Где-то видел тест, там проверяли сколько продержатся без масла двигатели разных авто. Больше кругов проехал как вы думаете кто? - Фиат!!! Двиг уже точно не помню, но или 1,6 или 1,8 бенз.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 18 мая 2013 17:45

Ambasador, у фиата проблемный двигатель 1.4,а вот 1.6 и 1.8 бензинкии чинит любой двигателист, не говоря уже о стошках, специализирующихся на итальянцах. да и надежные они.

Спаси и заземли!
  • poplandrey Member
    офлайн
    poplandrey Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #275417

Написать сообщение

201
    # 18 мая 2013 22:29

поверьте, я тоже немножко очковал покупая итальянца. за спиной уже 40 тыс на этой машине, впечатления только положительные. П.С. Всё ремонтирую сам, дома на коленке.

• Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1393

15 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1393
    # 19 мая 2013 14:18 Редактировалось Dav1as, 2 раз(а).
    kkk1984:

JER[/b], бензинки дороже ) а про дизель я ничего не знаю, кроме того, что зимой не заводится (может, и не правда, но я что-то такое слышала)

Вот побольше бы таких экспертов
    Я бы даже назначил куратором темы, будь на то моя воля.

Место для вашей рекламы
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

13 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 21 мая 2013 12:19

Всем привет. Дайте плиз совет толковый. Выбираю свое первое авто, до 4к$...преимущественно седан. Предпочтение есть у меня к WV. Что можете посоветовать в данном случае. Поделитесь мыслями.

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 22 мая 2013 11:23

chelenberg, венту... мне очень нравятся но не гнилых осталось единицы и их особо в инет не кидают - так быстро уходят... на пасцатик денег маловато... джетта остаётся...