Enforcer:
Любителям иптела посвящается:
через 5-10 мин
P.S. Просто качался файл, я ничего не делал!
P.S.S. Возможно это только на моей АТС (261) такая лажа, а у других все отлично работает... Кто знает.
P.S.S.S. Из этого графика теперь понятно, почему я не могу слушать потоковое онлайн радио...
мдя. ужасно. видимо проблема на атс, а не у провайдера.
есть дневной некотонтролируемый трафик (((
вариантов решения несколько:
1. звоните один раз в техподдержку и просите, чтобы вас отключали в 9-00 и включали в 18-00. Минус- днем интернета нет даже за деньги.
2. сам пользуюсь программкой, которая выключает комп по рассписанию в 8-59. Для перестраховки в каждом торрент-клиенте есть планировщик. В будние дни выключаете закачку и все- проблема решена.
За субботу-вторник я выкачал на Соло около 16-17ГБайт.
1) звонить каждое утро и вечер... 10 раз в неделю... 40 раз в месяц... и зачем мне такой провайдера?
2) у меня тоже есть и не одна прога... от довнлоад мастера до cron. но как обмениваться трафиком с абонентами провайдера???
поздравляю с такими хорошими обьёмами выкачанного. а я заплатил за это на 30% меньше.
очень долго , у меня нет времени качать какой-то диск двое суток .
а в москву сьездить, чтобы купить его за 20 баксов время есть?
не знаю о чем идет речь , но где этот трафик между абонентами есть вовсе ? icon_smile.gif , если ты имеешь вввиду torrent .by то вроде платным получается , тоесть если кто-то с тебя качает, то ты будешь платить , вроде так , а так все остальное бесплатно , скорость до 20 мбит на модеме
значит между абонентами трафик платный? это ужас!
эти ограничения для большинства пользователей не помеха , в том числе и для меня , я работаю в сети и у меня нет ни времени ни желания качать 24x7 .
а я не хочу, чтобы меня чем то ограничивали. мне нужно - я качаю, и я не должен думать что через 20 мегабайт трафик закончится.
если там есть разрывы связи как на показанной картинке , это мне не подходит . То что они набрали слишком много клиентов и оборудование не может справится с нагрузкой мне знакомо , у меня ещё космос есть , так вот вечером сидеть на нем нереально , скорость не выше диалапа , а им пох набирают клиентов и дальше .
у меня нету никаких разрывов
у человека там на графиках проблема. могу свой график дать. у меня есть стабильно мои 256 килобит и есть выше этого. чего мне ещё хотеть. интернет радио слушается отлично. только что проверил.
скорость не выше диалапа... да ты хотя бы проверь сам, а потом утверждай.
кудахтать каждый умеет... даже тогда когда никогда не видел ничего....
это да , меня скажем устроит 1 мбит вечерний , чтобы отказаться от медии полностью .
а мне бы 12 мегабит за 30 баксов... эххх мечты мечты...
ичего не скачал ибо работал ) , большинство новинок откровенный мусор , после 15 минут просмотра жаль потраченного впустую времени , и никакие рейтинги imdb не помогают .
фильмы почти не смотрю. только избранные сериалы.
Как ни странно ничего.. Т.к. смысла в процессе качания не вижу, нахрена мне всякой мутью забивать веник, время и мозги.
мутью... опять же не попробывав, всё называть мутью...
у меня веников больше терабайта... и мне мало. а вот тебе наверно веника на 80 гб замного... каждому своё.
Вы смотрите только новые хорошие фильмы?
я почти не смотрю фильмы. 1 фильм раз в 2 месяца. или реже.
В самом деле? А как же HD формат? BD-рипы? BD-Remux? Последние кстати весят 20 гб и более. super.gif
Вот один такой фильм в 20 гб будете качать неделю ))))
А как приятно посмотреть BD старых фильмов )))
+1
В самом деле? А как же HD формат? BD-рипы? BD-Remux? Последние кстати весят 20 гб и более. super.gif
Вот один такой фильм в 20 гб будете качать неделю ))))
А как приятно посмотреть BD старых фильмов )))
а я вообще скорость не ограничиваю и всё отлично раздаётся. поддерживаю нормальный рейтинг на 4-5 трекерах.
Вчера я уже показывал графики скачки файла на иптеле. Сегодня продолжу и, пожалуй, буду закругляться.
Сегодня решил выложить показать, что это проблема не минутная, а постоянная.
Качал файл мозилой:
А вот его график в DU Meter:
Скорость колебалась от 20 до 31 кб...
видать думетер показывает какуюто прыривистую фигню, которую некоторые, не разобравшись, назвали дисконектами. видимо сами незнаюь после антоши кральского что такое дисконект....