http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Подробнее можно?
коннектимся к гостю под guest\guest, соответственно при попытке зайти на любой сайт по гостю будет выкидывать сообщение о перенастройке. Если есть (у меня есть ), запускаем соединение с впн каким-нить (p2p.by, например, я юзаю премиум vpn.ialgo.com), прописываем необходимые роуты, чтоб запросы на все беллоруские сайты (и гостевые как бы тоже) шли через впн и все)
Так что, никто не знает, больше 2\512 в Минске не ставят никак?
Блин, в раенном БТК (что в Колодищах) парят мозг. Хочу подключиться на домосед (уже два месяца как хочу) - а все никак. Звонил в сентябре - говорят свободных портов нет, звоните в октябре. Звоню в октябре - говорят, сорри, нету портов - звоните в ноябре. Так и постареть можно пока подключишься. Может кто-нибудь владеет достоверной инфой о ситуации с портами в Колодищах?
в октябре - говорят, сорри, нету портов - звоните в ноябре
я год ждал порт, такчто неотчаивайся
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Bugych, я недалеко, в городке в уручье - тут проблем с портами нету А нельзя написать заявление какое, чтоб кол-во портов увеличили? Или в книгу жалоб и предложений пометку черкани, обязаны разобраться быстро)
скажите, вот мучаюсь вопросом, я на трафике сижу, главное что меня волнует это скайп.
домовой + потянет скайп или нет?
извините если обсуждалось
kristina696
Сижу на домоседе, скайп тянет только в путь, еще и запас остается !
Миша Brom:kristina696 Сижу на домоседе, скайп тянет только в путь, еще и запас остается !
т.е. вы нормально общаетесь и связь хорошая?
я просто сомневаюсь потому,что позвонила на белтелеком с этим вопросом и мне сказали одназначно нет!
что такой скорости на скайп точно не хватит...(((
kristina696, я тоже переживал по этому поводу, но решил все-таки рискнуть(перешел на Домосед 128\128 кб с тарифа 1200\1024). и что вышло? Супер! видеочат не сильно тормозит. Не стоит переживать)) Смело подключайся и будь здорова)
Bugych:Блин, в раенном БТК (что в Колодищах) парят мозг. Хочу подключиться на домосед (уже два месяца как хочу) - а все никак. Звонил в сентябре - говорят свободных портов нет, звоните в октябре. Звоню в октябре - говорят, сорри, нету портов - звоните в ноябре. Так и постареть можно пока подключишься. Может кто-нибудь владеет достоверной инфой о ситуации с портами в Колодищах?
Пиши заявку, плевать на то, что говорят, что портов нет. Не будет заявок- не будет и расширения. Моего знакомого тоже похожим образом гоняли, пока кто-то из таких же клиентов не сходил к директору РУЭСа. Очень быстро всё задвигалось...
mikeloff:kristina696, я тоже переживал по этому поводу, но решил все-таки рискнуть(перешел на Домосед 128\128 кб с тарифа 1200\1024). и что вышло? Супер! видеочат не сильно тормозит. Не стоит переживать)) Смело подключайся и будь здорова)
видеочат для меня не актуален))) ммне главное общение по скайп, связано с работой)
kristina696:т.е. вы нормально общаетесь и связь хорошая?
я просто сомневаюсь потому,что позвонила на белтелеком с этим вопросом и мне сказали одназначно нет!
что такой скорости на скайп точно не хватит...(((
Скайп у меня прекрасно работал даже на беспарольном диалапе от БТК.
Мот кто подскажет, по гостю можно с какого нить сайта чего-нить качать, желательно фильмы и музыка. Если это возможно, то расскажите как???
Заранее огромное спасибо.
judy, ничего качать нельзя и вообще не нужно вам это, раз вы причитать вверху страницы не можете.
reeko:judy, ничего качать нельзя и вообще не нужно вам это, раз вы причитать вверху страницы не можете.
Читал.Всё читал. Но вдруг))))Всякое бывает.
Вот облом......
Был сегодня у них в офисе и сказали типа "нет оборудования" и будет тока через месяц(заводской район).
Месяц ждать
Может уже где-то и было, лень все посты читать.
На какие сайты можно выходить по Гостю. Скиньте ссылки, если у кого имеются таковые.
Спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 октября 2008 20:47)
Основание: 2.9.8, 2.14. для тех кому лень - бонус
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|