Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
Я ставил на акцента каркасные, тут на барахолке обьявлений разных хватает, год назад шторки на заднее стекло и задние боковые стекла обошлись, что то в районе 50 у.е.
merssis:Я ставил на акцента каркасные, тут на барахолке обьявлений разных хватает, год назад шторки на заднее стекло и задние боковые стекла обошлись, что то в районе 50 у.е.
в седане, может фото остались снаружи и изнутри?)
и что там с законностью?)
Седан, на боковые по ПДД нельзя, потому что не заводские, фото правда издалека примерно годичной давности где то в этой теме были ..
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdDay:господа, а шторки на седан ставил кто, где брали и по чем? а может тонировал задние кто?
P.S. мне не для понта, для ребенка... чтобы солнце не слепило и покормить можно было на заднем....
Для таких случаев на задние боковые набрасывали пелёночки, зажимали стеклом и было действительно комфортно, уютно, солнце не шпарило. Сеточка шторок ИМХО хуже, т.к. чёрный цвет (греется) и "очко" большое плетения - тенёк от хлопковой ткани попрохладнее будет. Впрочем на вкус и цвет... а для нескольких поездок и временный вариант сошёл бы.
alenka100282:ColdDay:господа, а шторки на седан ставил кто, где брали и по чем? а может тонировал задние кто?
P.S. мне не для понта, для ребенка... чтобы солнце не слепило и покормить можно было на заднем....Для таких случаев на задние боковые набрасывали пелёночки, зажимали стеклом и было действительно комфортно, уютно, солнце не шпарило. Сеточка шторок ИМХО хуже, т.к. чёрный цвет (греется) и "очко" большое плетения - тенёк от хлопковой ткани попрохладнее будет. Впрочем на вкус и цвет... а для нескольких поездок и временный вариант сошёл бы.
а как быть с задним стеклом?
заднее по ПДД хоть краской замажь,
да и можно заказать просто одну шторку на заднее стекло да и все.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
ColdDay:а как быть с задним стеклом?
Мы не завешивали, свес там такой, что дискрмфорта не доставляло. Просто ложили на заднюю панель что-нибудь чтобы чёрный пластик не раскалялся.
P.S. У меня седан.
офлайн
denis29121982
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Заказывал месяц назад шторки 2 боковых окна и заднее стекло, вышло 45$. Ткань белорусская.
Но реально лучше затонировать до следующего ТО
denis29121982:Но реально лучше затонировать до следующего ТО
merssis:заднее по ПДД хоть краской замажь,
как-то не вяжется...)
офлайн
denis29121982
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
ColdDay:denis29121982:Но реально лучше затонировать до следующего ТО
как-то не вяжется...)
Что не вяжется?
Следачок
denis29121982:ColdDay:denis29121982:Но реально лучше затонировать до следующего ТО
как-то не вяжется...)
Что не вяжется?
Добавлено спустя 15 секундСледачок
нее я не из этих))
на тех осмотре нужно будет снимать или на ТО у дилера?)
короче, мот знает кто, где купить ткань? немецкую.... делается то вроде просто, руки из нужного места растут)
ColdDay, гум, цум ) подкладочная ткань "Сетка"...не немецкая.
Я тарил в киоске *ткани* на рынке в малиновке) Даже зеленого цвета была.
офлайн
denis29121982
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Перед тех осмотром придётся тонировку снять. Шторка лишь выполняет функцию затемнения, а плёнка ещё и отражает УФ лучи тем и препятствует нагреванию салона. У самого шторки стоят, так детвора жалуется что неприятно смотреть в окно через шторку, глаза устают, а от солнца их не спасает.
офлайн
denis29121982
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю ещё покрыть стёкла атермальной пленкой.
офлайн
StreetFire1990
Member
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане!! мечусь в выборе Б класса)) стоит ли обратить внимание на citroёn c-elysée (испанская сборка и детали как никак) а то я запутался((( или все таки солярис/акцент??
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
StreetFire1990, Solaris будет гораздо дешевле в обслуге
StreetFire1990, кстати Rio - тот же Solaris, с небольшой разницей в комплектациях - тут уж какой дизайн ближе
StreetFire1990:citroёn c-elysée
как владелец соляриса, цеэлиз лучше во всем, кроме одного - он только в седане
Ергалай:гум, цум ) подкладочная ткань "Сетка"...не немецка
на вид не нравится( мне немчурашную найти...)))
Андрей Владимирович:StreetFire1990:citroёn c-elysée
как владелец соляриса, цеэлиз лучше во всем, кроме одного - он только в седане
кстати пожалел что не рассматривал его при выборе авто ,выбирал между полоседан и солярисом(
хотелось бы поездить на ситрике
ColdDay:хотелось бы поездить на ситрике
едет лучше, комфортнее, на скорости не швыряет, подвеска сильно мягче, за рулем удобнее, сидушки лучше
Андрей Владимирович:ColdDay:хотелось бы поездить на ситрике
едет лучше, комфортнее, на скорости не швыряет, подвеска сильно мягче, за рулем удобнее, сидушки лучше