У меня фильтр sumake, не для покраски конечно. Повесил на стене, могу зафоткать как сделал. Воздух достаточно чистый для химчистки.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня фильтр sumake, не для покраски конечно. Повесил на стене, могу зафоткать как сделал. Воздух достаточно чистый для химчистки.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
часы :doberman2005,
это похоже положил грунт так плохо
на кошках тренируйся
То что плоха я понял, как я краскопульт не регулировал лучше он не хотел ложить. А замес как нормальный или чего-то мало или много? На двери и тренируюсь.
doberman2005, проверь краскопульт на растворителе, должен быть факел равомерный, и при более -менее выкрученной подаче(игла), должно вылетать много растика и сразу течь.
если все, как пишешь выше, до 40% разбавителя эт достаточно много, даж в густой новол(гуще грунтов не встречал пока), этого достаточно, чтоб положить более менее красиво
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
dimakorg:doberman2005, проверь краскопульт на растворителе, должен быть факел равомерный, и при более -менее выкрученной подаче(игла), должно вылетать много растика и сразу течь.
если все, как пишешь выше, до 40% разбавителя эт достаточно много, даж в густой новол(гуще грунтов не встречал пока), этого достаточно, чтоб положить более менее красиво
краскопульт работает нормально и факел ровный проблем с ним нет! Вот я тоже думаю что много разбовителя! А разбовитель это и есть растворитель, и чем если что разбовитель можно заменить?
Вот новол пишет в техничке по объему акрил.грунт (protect 300) 4 части, отвердитель 1 часть и разбавитель 25-30% эт где-то получается стокоже скок и отвердителя 1-1.3 части? А по весу 100+16+ 14-19, на мерном стаканчике написано по весу ток вода, это подходит для веса грунта или грунт тяжелее?
doberman2005, читай внимательнО, написал же уже, когда ложишь грунт, должен получится глянцевый слой, даже супер-мего густым грунтом при дОлжной подаче и давлении можно пложить такой слой, но не нужно![]()
у тебя, судя по фото, очень сухо лежит изначально.
Господа подскажите видел СААБ серебристо-коричневый покрыт лаком (весь шершавый, с далека матовый) структура похожа на структуру "структурной краски-грунта" для восстановления пластмассовых бамперов, но ведь она черная.
Вопрос: Что там добавлено в лак чтоб образовывалась "структура"???
dimakorg:есть спец. структурные добавки в лак, краску
Где у нас есть, как посмотреть структуру??
я не интересовался, по идее на любом подборе и где краску продают и все для ремонта кузова.
структуру либо на банке, либо карточки будут
но всю мажину так заливать эт я даже не знаю как это непрактично...царапина? перекрас элемента.... нкакой полировки...да и при перекрасе, попробуй попади в эту структура(зависит от давления, разбавления и т.д.)
Однозначно перекраска элемента, а еще грязь и пыль, но уж очень хочется попробовать

Всем привет. Народ, посоветуйте пожалуйста как мне самому закрасить эту ржавчину??? Опыта покраски и оборудования нету. Эстетический вид не интересует, главное чтобы после моей покраски ржа снова не полезла. На фото ford focus 1 2002 г.в. хэтчбек. На фото ржавчина около верхнего стопа (снял стоп этот, посмотрел - скорее всего попадала вода внутрь задней двери и ржа полезла изнутри, поэтому и жуки вокруг стопа), на обоих задних дверях снизу под уплотнителем( который я отодрал) и на 5-й двери также под уплотнителем (на левом углу пятой двери).
ВОДА
Какая блин вода соль съела все, вокруг стопока варить надо там дыры если поковырять, двери чистить-травить-кислотный грунт-акрил. грунт-база-лак и внутрь залить чего нибудь "пожирнее" (терки перетерки по инструкции)
П.С. какой еще уплотнитель может шовный герметик это был и найдите лучше специалистов дабы через зиму не повторять.
может и соль съела, но ничего там варить не надо и никаким там дыр сквозных нету. снимал стоп, ковырял ножиком, смотрел внутрь - только сверху жуки, изнутри небольшая ржа и всё! порой не стоит писать так уверенно чего и в помине нету.
не знаю это шовный герметик или еще что, напоминало это больше резину плотную, под которую постоянно попадала видимо вода + зимой реагенты.
Talod, чтоб было хорошо и надолго, надо сначала убрать ржавчину полностью до чистого металла, потом защитить это чистое железо по технологии.
на первом этапе зачистка, чем угодно, лепестком на болгарке дешево и сердито, но лучше 3М пурпурны на дрель, не так дерет метал.. ПО низу дверей чтоб на 100% с гарантией, это надо удалять гермет, расшивать шов, удалять оттуда ржавчинуо, заново завальцовывать шов, далее я посоветовал бы ЭП грунт, герметик, опять ЭП, и покрасить. Кстати, про проблемные места по низу двере, на шве, уже тут писали даже с картинкой, почему такая дверь поржавеет через год-два, и почему в таком случае надо искать целую БУ дверь![]()
по задней двери Вам уже написали, скорее всего, когда дойдете до чистого металла, он останется очень тонкий, или уже будет дырка...
не знаю это шовный герметик или еще что, напоминало это больше резину плотную, под которую постоянно попадала видимо вода + зимой реагенты.
если не лень, поищите, была картинка ...сразу станет все понятно,..что вода попадает туда не через герметик, а затекает зинутри двери..т.е. ржа лезет ИЗНУТРИ