м-дяяяяяя.....
столько страниц форума посвящено по сути обсуждению того, что все равно никто самолично улучшить не сможет (зато ухудшить - только в путь!:lol
по поводу анлимов....
вспомните, как были счастливы те, кто был их первыми обладателями (заодно вспомните сколько они платили).
все хотят все, причем бесплатно, но не забывайте, господа, что бесплатный сыр только в мышеловке!
все хотят быстрый анлимный инет и великолепный support за бесплатно!
есть хорошее выражение: как платят - так и работаем
а теперь представьте себе, что вы - наниматель, а провайдер - рабочий (ведь это он вам предоставляет интернет, а не вы ему). и вот вы хотите чтобы рабочий (провайдер) работал на вас бесплатно - в сами-то согласились бы работать на таких условиях? думаю что нет.
и не надо сейчас с пеной у рта говорить, что сейчас никто не говорит о бесплатном интернете - все говорят только об интернете за разумные деньги - вы-то сами хоть знаете что для вас "разумные деньги"?? случайно это не цифра, по написанию ооочень похожая на "0"??
сам я сидел на ХИТ-е АТ год, качал не очень много, зато без разбора..... теперь переключился на другого прова, и просто получаю удовольствие от инета - большая скорость и хороший саппорт на это сильно влияют. хотя и заплатил за пол-сентября ок 150000....
сейчас я 10 раз подумаю, нужно ли мне то что я собираюсь качать или нет, потом еще 15 раз поищу это в белорусских магазинах и только потом, если ситуация вынуждает, качаю....зато мусора на винте не прибавляется в таких количествах, как раньше.
что касается медиа-контента, то мне проще потерпеть день-два после подачи заявки моему прову на закачку, и потом слить уже с его фтп....дешевле знаете ли, да и другим проще искать.
60тбр на АТ за анлим - это дешево, даже с учетом ограничения по траффу....просто у многих слово "хочу" превалирует над словом "надо", и мало кто задумывается о том, что он приобретет если закачает что-то (деньги и/или возможность гордо заявить "а у меня это уже есть!!!") и что он потеряет, если не закачает что-то (опять деньги или....ничего)
все в этом мире имеет свою цену, в разных местах разную, и она всегда будет завышенной по меркам покупателя и заниженной по меркам продавца.
с улыбкой представляю выражения лиц, работающих в ISP - мы им и цены понижаем, и скорость увеличиваем - а в ответ слышим одно и тоже - "МАЛО И ДОРОГО!!!"
Best regards, Cuaon.