Протестил привязку к алипэй карт беларусбанка,паритет,альфа,белгазпромбанка.Привязались все.По отзывам знакомых Visa ББ в BYN работала в алипэй исправно
Протестил привязку к алипэй карт беларусбанка,паритет,альфа,белгазпромбанка.Привязались все.По отзывам знакомых Visa ББ в BYN работала в алипэй исправно
|
офлайн
chrisangel
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
3971370, Спасибо, за то что делитесь информацией. К WeChat Pay пробовали привязать карты?
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3419 |
18 лет на сайте Город:
|
К We Chat вяжется mastercard ББ,
Остаётся открытым вопрос:для чего нужно пополнять кошелёк,если платить можно с привязанной карты?
3971370:Остаётся открытым вопрос:для чего нужно пополнять кошелёк,если платить можно с привязанной карты?
Нет никакого вопроса. Нет никакого смысла пополнять счет.
3971370, Я думаю, кошелек нужно пополнять для того, что бы покупать товар на торговых площадках Китая. При покупке по карточке встанет вопрос о налогообложении.
62елена:Я думаю, кошелек нужно пополнять для того, что бы покупать товар на торговых площадках Китая. При покупке по карточке встанет вопрос о налогообложении.
Что за бред я только что прочитал? С каких пор налог стали брать при проведении оплаты?
3971370:Или перевести деньги другому пользователю? Небось выгоднее чем на карту?
Для такой схемы сначала нужно выгодно пополнить Алипей. А это в наших условиях малореально (разве что с каким китайцем договориться).
кстати, если платить боль 200 rmb, то алипей берет комиссию 3%. может с кошелька не берет и есть смысл пополнить?
y1r2:кстати, если платить боль 200 rmb, то алипей берет комиссию 3%. может с кошелька не берет и есть смысл пополнить?
При условии, что получится пополнить с потерями менее 3%, что маловероятно, даже если пополнять малыми суммами до 200 юаней.
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3419 |
18 лет на сайте Город:
|
Iwan.nek:Хотел виртаулку приора привязать, но видно не судьба
ну либо отправить им то что просят и подождать пару часов, либо не судьба
выбор за вами
Добрый вечер! может подскажете по Пхукету? Где там на Пхукете получше разместиться - любим потусить чуток, достопримечательности ииии... шоппинг для меня ну хоть немножко))) Шоппинг имею ввиду вещи нормальные - сувениры только в детстве покупала.
tntntn:Добрый вечер! может подскажете по Пхукету? Где там на Пхукете получше разместиться - любим потусить чуток, достопримечательности ииии... шоппинг для меня ну хоть немножко))) Шоппинг имею ввиду вещи нормальные - сувениры только в детстве покупала.
тут же про Китай, а не про Вьетнам
DzianisD:Приехал из Китая. Был первый раз.
Пара полезных советов.1. Есим. Покупали из тех, что предлагает Алипей. Самые выгодные варианты из тех, что видел. Цена получилась примерно 8 евро на 10 дней, 2ГБ в день включено. Работал интернет отлично.
2. Алипей иметь обязательно. Но своим Алипеем я пользоваться не смог, так как мой банк (БНБ) принудительно ввел процедуру подтверждения платежа через СМС. А там, где я был , СМС доходили с трудом, и не вовремя. Отключил 3д seure в настройках карты, но не помогло. Все равно требовали проверку. Техподдержка у банка никакая. Приличным словом назвать не могу. У коллег были карты других банков, все работало как часы.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыЕсли сим-карта МТС, то для поездки в Китай (или в любую страну, где проблемы с получением смс) можно подключить услугу SMS-Extra, в ней можно настроить получение копии смс на свой электронный адрес.
y1r2:добрый день.
зарегался в вичате, смс пришла в вайбер. карту привязал. далее надо сделать верификацию по паспортным данным, чтобы можно было оплачивать. все ввожу, телефон белорусский (не только свой пробовал, но и другие, включая номер РФ), смс второй день не приходит. у кого-то было? что делать?
Добрый день, у меня было, ничего не смогла сделать, пришлось нал доставать