да мне все эти красивости уже приелись)))
разгонять проц я тоже не буду, так что пока не уверен - надо ли оно мне.....а вот с аккумом я бы поколдовал.....понимаю, что экран требует жертв, но всё же..... 
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
да мне все эти красивости уже приелись)))
разгонять проц я тоже не буду, так что пока не уверен - надо ли оно мне.....а вот с аккумом я бы поколдовал.....понимаю, что экран требует жертв, но всё же..... 
vazhanio:Обновлений вроде как 10 ноября будет. Если ты про прошивку ))
ох хрена себе думал день два после анонса нехуса ого) ясно бум ждать
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
nata.25, зачем что-то ставить???
В настройках Андроида есть русский язык!
Полазьте именно в Настройках, пункт Личные настройки, подпункт - "Язык и ввод".
Что касается Инета - про Лайф не скажу, а в МТС всё настраивается просто - точка доступа mts, пароль mts и....всё!
***ну и активировать услугу передачи данных в самом телефоне
Так что если у Лайфа всё сложнее - лучше в офис обратитесь или позвоните ну или на сайте ищите))))
nata.25, Телефон тоже из штатов. Русский был сразу доступен. Setting->Language&Input->Language->Russian. + Добавить потом русскую клаву.
Вообще интернет должен автоматически подключаться. По-крайней мере, у меня ничего не приходилось донастраивать. главное чтобы была включена услуга передачи данных, как и говорил Экспериментатор, а ее можно включить самому через сервисное меню. (USSD-запросами)
Насчет обновлений - если уж очень не терпиться, можно дождаться, когда выложать образы, и вручную прошить. Данные, если предварительно забэкапить, то получется на неделю-две раньше обновление будет.
вот нашел обзор пятого нексуса с фотками камеры и тесты производительности http://lg-rus.com/obzor-lg-nexus-5/ кто что думает?стоит обновиться?норм вариант как по мне.
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
Отлично! К выходу Nexus 5 как раз продал Xperia Z... и заказал себе белый Nexus 4
А то Nexus 5 слишком умный стал, все слушает, все подмечает... Я вот смотрел кино про то, что Nexus 6 вообще возомнит о себе и убивать начнет.
russaharchuk:А то Nexus 5 слишком умный стал, все слушает, все подмечает
Я не хочу вас расстраивать, но это делает не нексус 5, а андроид 4.4.... ![]()
|
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
|
506 |
13 лет на сайте Город:
|
4end, Это делают смартфоны на снапдрагоне 800 и выше (ну, когда появится выше), на которых установлен 4.4. Так что нет, Нексус 4 не слушает и не будет слушать. Там для этого нет определенного железа.
russaharchuk:4end, Это делают смартфоны на снапдрагоне 800 и выше (ну, когда появится выше), на которых установлен 4.4. Так что нет, Нексус 4 не слушает и не будет слушать. Там для этого нет определенного железа.
Процессор и версия андроида тут не при чем, это софтовая фича, причем разработкой занимается моторола, а не гугл (либо в гугл чья то светлая голова решила сделать это мото-эксклюзивом). Нексус будет "слушать", НО для этого его придется разблокировать. Ну как бы вся радость на этом и заканчивается.