Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 октября 2013 15:48

Альфа-Банк, когда уже это безобразие прекратится:

Лесной, воскресенье 12:26, антеннка на месте, пристёгнута стяжкой
    из-за вас опять остался без Крыжачка :weep:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9400

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9400
    # 15 октября 2013 16:39
    Stalker:

Альфа-Банк, когда уже это безобразие прекратится:

из-за вас опять остался без Крыжачка

Моя версия. Это не совсем вина банка. Связь там скорее всего через CDMA-2000 и проблемы в модеме-телефоне. Постоянные провалы в передаче данных и периодически телефон просто напросто не может подняться. С периодичностью раз в 2-3 недели. Отчасти или банк решил сэкономить на беспроводной связи либо нет технической возможности подключить проводную .

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 октября 2013 16:41 Редактировалось Stalker, 1 раз.

elemen, если CDMA-2000 то банкомат можно выключить, т.к. после отключения БС в Боровлянах Диаллога там нет. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 15 октября 2013 17:00
    menja.net:

Обнаружила кэшин на Горецкого. А когда он ЗАРАБОТАЕТ?

Сегодня кэшин заработал, пользуйтесь!

офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 08:19 Редактировалось Альфа-Банк, 4 раз(а).
    kvantor:

Альфа-Банк,
    Добрый день.
    Подскажите, интересует карта с грейсом на 30дней. Можно ли ее оформить в субботу в отделении на Мясникова?Сколько срок изготовления или выдают сразу неименную?
    При себе только паспорт и справку с работы за посл.3 месяца?
    Спасибо!

Добрый день!
    Да, можно оформить в субботу (также в субботу работает отделение "Логойский тракт" ). Карта персонализированная, срок изготовления до 7 рабочих дней. Если будете оформлять карту с чипом, то с некоторой вероятностью чуть дольше.
    При себе иметь паспорт и справку о доходах, всё верно. Но если вы мужчина моложе 27 лет, то также военный билет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Stalker:

из-за вас опять остался без Крыжачка :weep:

В очередной раз подняли вопрос с этим банкоматом. Для бесперебойности работы необходимо организовывать выделенную линию и здесь есть затруднения.

• mefistofelico Member
    офлайн
    mefistofelico Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #626308

Написать сообщение

142
    # 16 октября 2013 10:23

Альфа-Банк, есть парочка вопросов.

1. На данный момент какие карточки с чипом? Интересуют Visa Classic и MasterCard Standard.
    2. Если делать карточку с индивидуальным дизайном, то будет ли карточка с чипом?

офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 10:32

mefistofelico,
    1. На данный момент предлагаем карты с чипом только платежной системы Visa, так что в вашем случае можно оформить Visa Classic с чипом.
    2. Пока карты с индивидуальным дизайном без чипа, к сожалению.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 23 секунды

Сегодня начал работу инфокиоск с функцией CASH-in по адресу г. Минск, Рокоссовского 2 (ГИППО).

• mefistofelico Member
    офлайн
    mefistofelico Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #626308

Написать сообщение

142
    # 16 октября 2013 12:26

Альфа-Банк, большое спасибо. Не подскажете какие сейчас планы на MasterCard Virtual? Знаю, что спрашивали ранее. Что-нибудь изменилось с тех пор?

• bratellomario Member
    офлайн
    bratellomario Member

233

11 лет на сайте
    пользователь #745613

Написать сообщение

233
    # 16 октября 2013 12:27

Минимальный платеж по карточкам с грейс периудом учитывается при полном погашении кредита или это комиссия банка?

офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 12:37
    mefistofelico:

Альфа-Банк, большое спасибо. Не подскажете какие сейчас планы на MasterCard Virtual? Знаю, что спрашивали ранее. Что-нибудь изменилось с тех пор?

Выпуск виртуальных карт есть в нашей стратегии. Основой вопрос сейчас — технологический. Как будет определенность, внесем в "шапку" в части планов развития.

Добавлено спустя 59 секунд

bratellomario:

Минимальный платеж по карточкам с грейс периудом учитывается при полном погашении кредита или это комиссия банка?

Это не комиссия, у нас нет комиссий за пользование кредитом. Минимальный платеж это минимальная сумма в части погашения кредита и уплаты процентов. При полном погашении, безусловно, учитывается.

• mefistofelico Member
    офлайн
    mefistofelico Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #626308

Написать сообщение

142
    # 16 октября 2013 12:59
    Альфа-Банк:

mefistofelico:

Выпуск виртуальных карт есть в нашей стратегии. Основой вопрос сейчас — технологический. Как будет определенность, внесем в "шапку" в части планов развития.

Прошу прощения за назойливость. :) На данный момент практически все вопросы разрешены, касающиеся обслуживания, разрешены. С Вашей помощью и помощью работников в отделениях. Но несколько вопросов все еще остается. Так как на данный момент времени нет возможности использовать виртуальные карточки, то планирую завести отдельную карточку для расчетов в сети (не хочу светить основную карту) и перекидывать на нее деньги по мере необходимости. Если я правильно помню, то такое перечисление может занять некоторое время (до нескольких часов). Я так понимаю это как-то связано с процессингом. Однако у БелСвиссБанка, который тоже на СБС, перевод денег между своими карточками практически мгновенный. Какие планы и какие сроки (хотя бы приблизительно, плюс-минус полугодие) в решении этой проблемы?

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 16 октября 2013 14:39

Поздравляю с годовщиной Клика! :beer:
    Продукт, несмотря на молодость, действительно хорош. Я им пользуюсь всего ничего, но оценил.
    Из глобального:

• Жирнейший минус - полное отсутствие управления картами. Нет даже элементарной (раз)блокировки. (Планы в шапке вижу).
    • Выписки, в т.ч. по счёту, ограничены полугодовой давностью.
    • Всё остальное, насколько я успел увидеть и попробовать, на уровне лучших представителей. Молодцы, так держать! :super:

Мелкие замечания и wishни:

• В выписках по карте imho неплохо бы показывать две даты: транзакции и обработки.
    • В детальной информации по кредиту наряду с суммой для полного погашения неплохо бы выводить также сумму и дату минимального платежа.
    • Логин - циферки... Ну, что тут скажешь. Неудобно и наводит на ассоциации с Освенцимом. (Планы в шапке вижу).
    • И совсем уж мелочь: разлогон по таймауту почему-то срабатывает на странице входа. Т.е. поля для ввода логина-пароля через некоторое время меняются на "В целях безопасности..."

Большущий респект за манеру ведения To-Do в шапке: зачёркивать, а не просто заменять, перенесённые сроки - imho очень правильно :super:

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 16 октября 2013 16:32

Альфа-Банк, такой вопрос: если день окончания депозита, открытого через ИБ, приходится на выходной (в моём случае 20 октября), то деньги на текущий счёт придут в этот же день либо в первый рабочий, т.е. в понедельник?
    И последующий перевод на счёт (руками через ИБ), к которому привязана карта, по идее должен произойти в сжатый срок, за пару часов?

Просто впервые сталкиваюсь на практике с депо от АББ, вот и задаю столь глупые вопросы :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям! С годиком самостоятельной жизни!

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • marik_by Member
    офлайн
    marik_by Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #883518

Написать сообщение

330
    # 16 октября 2013 17:28

А банкет кто организовывает ??? :ura: :jump: и за чей счет.

офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 17:47 Редактировалось Альфа-Банк, 7 раз(а).
    andkh:

Поздравляю с годовщиной Клика! :beer:
    Продукт, несмотря на молодость, действительно хорош. Я им пользуюсь всего ничего, но оценил.

Спасибо!

andkh:

Из глобального:
    Жирнейший минус - полное отсутствие управления картами. Нет даже элементарной (раз)блокировки. (Планы в шапке вижу).

В след. году надеемся этот функционал реализовать.

andkh:

Выписки, в т.ч. по счёту, ограничены полугодовой давностью.

Рассмотрим вопрос об увеличении срока выписки.

andkh:

Всё остальное, насколько я успел увидеть и попробовать, на уровне лучших представителей. Молодцы, так держать! :super:

Будем стараться :beer:

andkh:

Мелкие замечания и wishни:
    В выписках по карте imho неплохо бы показывать две даты: транзакции и обработки.

Дата операции формально есть (первая в строке "Примечание" ), в будущем сделаем отдельный столбец. Также в ближайшем обновлении Клика появятся суммы в валюте операции (а не только в валюте счета).

andkh:

В детальной информации по кредиту наряду с суммой для полного погашения неплохо бы выводить также сумму и дату минимального платежа.

Эта информация есть (вторая строчка "Оплатить до:" и далее "Сумма к оплате" с расшифровкой.

andkh:

Логин - циферки... Ну, что тут скажешь. Неудобно и наводит на ассоциации с Освенцимом. (Планы в шапке вижу).

Уже очень скоро сможете переименовать логин в "andkh", например.

andkh:

И совсем уж мелочь: разлогон по таймауту почему-то срабатывает на странице входа. Т.е. поля для ввода логина-пароля через некоторое время меняются на "В целях безопасности..."

Есть такая шероховатость, "допилим".

andkh:

Большущий респект за манеру ведения To-Do в шапке: зачёркивать, а не просто заменять, перенесённые сроки - imho очень правильно :super:

Вспоминаем рекламу российской Альфы "честным быть выгодно" :)

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

Franc:

Альфа-Банк, такой вопрос: если день окончания депозита, открытого через ИБ, приходится на выходной (в моём случае 20 октября), то деньги на текущий счёт придут в этот же день либо в первый рабочий, т.е. в понедельник?
    И последующий перевод на счёт (руками через ИБ), к которому привязана карта, по идее должен произойти в сжатый срок, за пару часов?

Просто впервые сталкиваюсь на практике с депо от АББ, вот и задаю столь глупые вопросы :-)

У ведущего тоже 20-ого истекает Альфа-Хит, открытый по новым правилам (с выбором признака автопролонгации) :) . Этот вопрос урегулирован договором: срок возврата переносится на ближайший рабочий день с начислением процентов по день фактического возврата (п.2.6.2 Общих условий размещения вкладов, приложение 10 к ДКБО).

Технически возврат с начисленными процентами произойдет одновременно с закрытием банковского дня (в Клике вы сможете увидеть деньги на текущем счете примерно в 23 часа понедельника, после чего сразу сможете или оформить новый депозит, или распорядиться деньгами иным образом).

Franc:

Кстати, присоединяюсь к поздравлениям! С годиком самостоятельной жизни!

Спасибо! До конца месяца, напоминаем, будет очередное обновление Клика.

• Edmos Member
    офлайн
    Edmos Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #668826

Написать сообщение

161
    # 16 октября 2013 18:36

Поздравляю с годиком!!!! Не смотря на то, что клик столь молод он уже многое умеет, и мое мнение, что не последнюю роль в этом сыграл ведущий данной ветки. Так что, это и его праздник респект и уважуха!!!!!! :beer:

офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 19:02
    mefistofelico:

Так как на данный момент времени нет возможности использовать виртуальные карточки, то планирую завести отдельную карточку для расчетов в сети (не хочу светить основную карту) и перекидывать на нее деньги по мере необходимости. Если я правильно помню, то такое перечисление может занять некоторое время (до нескольких часов). Я так понимаю это как-то связано с процессингом. Однако у БелСвиссБанка, который тоже на СБС, перевод денег между своими карточками практически мгновенный. Какие планы и какие сроки (хотя бы приблизительно, плюс-минус полугодие) в решении этой проблемы?

Мы тоже рекомендуем клиентам иметь специальную карточку для интернета и использования за границей. Что касается сроков перевода. Да, вопрос очень важный. По нашей информации, техническая реализация у коллег неидеальная и они собираются её менять. В наших планах переход на онлайн-переводы на счета с картой (а не только на счета без карты) во втором-третьем кварталах следующего года.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Edmos:

Поздравляю с годиком!!!! Не смотря на то, что клик столь молод он уже многое умеет, и мое мнение, что не последнюю роль в этом сыграл ведущий данной ветки. Так что, это и его праздник респект и уважуха!!!!!! :beer:

Спасибо! Но не могу не отметить, что не последнюю роль сыграли и сообщения форумчан с весьма конструктивными предложениями.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Да, сегодня также заработал кэшин в третьем гипермаркете Гиппо по адресу: Игуменский тракт, 30.

• KVY Member
    офлайн
    KVY Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #123396

Написать сообщение

213
    # 16 октября 2013 19:13

Только что прочитал на одном Интернет-сайте:
    "Рекомендацию Нацбанка не принимать валютные сбережения граждан на короткий срок получили все коммерческие банки страны."
    Не коснется ли это счетов "Мой Сейф" в валюте?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34989

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34989
    # 16 октября 2013 19:42

Альфа-Банк, валютный счет, который в клике открывается - под какой % там лежат доллары?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

5530

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5530
    # 16 октября 2013 20:21 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    KVY:

Только что прочитал на одном Интернет-сайте:
    "Рекомендацию Нацбанка не принимать валютные сбережения граждан на короткий срок получили все коммерческие банки страны."
    Не коснется ли это счетов "Мой Сейф" в валюте?

На днях такие же сообщения были и про приостановку кредитования, однако мы продолжаем оформлять кредитные карточки и кредиты наличными в обычном порядке. Что касается валютных депозитов, то "Мой сейф" и вовсе формально депозитом не является — это сберегательная карточка.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Zloy Zhuk:

Альфа-Банк, валютный счет, который в клике открывается - под какой % там лежат доллары?

На обычном текущем счете размер процентов символический (зависит от суммы остатка, 0,1% на сумму менее 200$ и 0,5% на сумму свыше 1000$). Для бОльшей процентной ставки рекомендуем сберкарту "Мой сейф" (до 4%) или депозит "Альфа-Хит" (до 4,5%), "Альфа-Микс" (до 5,25%).