archibass:Лёву
Всем доброго времени суток.
Есть вопрос к poseydon: у меня на лёве в списке контактов не работает сортировка по фамилии, как разрешить и организовать правильно?
народ а я правильно понял что на Лёве нету отдельного меню то есть все на располагается на рабочем столе?
archibass:Народ подскажите что лучше поставить Vel_ Mod 4.1 или Лёву?
Мне больше нравится велмод
archibass:народ а я правильно понял что на Лёве нету отдельного меню то есть все на располагается на рабочем столе?
Когда проведешь пальцем по нижнему ряду иконок, то будет тебе счастье, (окроются иконки установленных приложений). А если поставишь Huawei лаунчер, то все будет родное.
Хрипит разговорный динамик, ужасно просто, собеседника еле слышно, не знаю почему даже
P.S: может кто знает хороший сервисный центр и стоймость замены разговорного динамика, если можно поменять ещё ?! 
Разговорные динамики все стоят в районе двух баксов. Сколько будут брать за работу зависит от многих факторов. Мне в одном сц завернули 100 тысяч, когда курс был по 3000. Я поменял в Жданах за сущие копейки. даже сейчас не помню и за сколько. Если телефон гарантийный, то я все таки понес бы его в сц.
Подскажите, есть ли программа, которая записывает активность других программ, когда выключен экран. Что-то не дает телефону уйти в глубокий сон, необходимо выяснить что)
есть фильтры
V — Verbose (lowest priority)
D — Debug
I — Info (default priority)
W — Warning
E — Error
F — Fatal
S — Silent (highest priority, on which nothing is ever printed)к примеру
adb logcat *:Wбудет выводить только сообщения со статусом warning.
Возникла такая проблема...В плеере некорректно отображает кириллицу (Отображает крокозябрами) я так понимаю мне нужно заменить шрифт не могли бы вы мне подсказать где его взять или дать ссылочку на скачку.
прошивка CM7 ICS [по teammat3]
ruslan920:Возникла такая проблема...В плеере некорректно отображает кириллицу (Отображает крокозябрами) я так понимаю мне нужно заменить шрифт не могли бы вы мне подсказать где его взять или дать ссылочку на скачку.
прошивка CM7 ICS [по teammat3]
|
офлайн
ErmakSonic
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
6441bm3:Подскажите плиз ссылку на родную велкомовскую прошивку
В шапке посмотреть сложно? Там есть типо такого: Бэкап оригинальной прошивки VELCOM для установки из Clockworckmod recovery