Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Планирую тоже купить бюджетник из салона и думаю на лет пять минимум и как-то будет не по себе эти 5 лет осознавать что пожалел 1,5-2к и не купил то чего хотел
halfmax так Ты купил что-нибудь?
Demon2.0:Планирую тоже купить бюджетник из салона и думаю на лет пять минимум и как-то будет не по себе эти 5 лет осознавать что пожалел 1,5-2к и не купил то чего хотел
halfmax так Ты купил что-нибудь?
Нет, не купил. Мы выбрали, теперь аккумулируем деньги, считаем источники поступления и думаю в течение 2-3 недель купим.
halfmax:Мы выбрали
что ?
Demon2.0:Ну Ты ж не купишь себе домой Горизонт, а купишь гнусмас или Элджи.
класно под..л)))))
Я купил домой LG )))))
офлайн
Maximus_1977
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотрел рапид в салоне. Ничего так. Но посмотрите на геометрию дорожного просвета - нижняя точка это корзины под пружинами - там и 10 см не будет - зимой повиснет в колее на раз. Это же касается и Polo. Такие машины явно не для наших зим. У Kia rio чуть получше.
Maximus_1977:Смотрел рапид в салоне. Ничего так. Но посмотрите на геометрию дорожного просвета - нижняя точка это корзины под пружинами - там и 10 см не будет - зимой повиснет в колее на раз. Это же касается и Polo. Такие машины явно не для наших зим. У Kia rio чуть получше.
в хавер целый день был вынужден кататься, не застрял ни где.
Думаю эти корзины не сильно влияют на проходимость. Только если за пенек зацепиться.
Maximus_1977:Смотрел рапид в салоне. Ничего так. Но посмотрите на геометрию дорожного просвета - нижняя точка это корзины под пружинами - там и 10 см не будет - зимой повиснет в колее на раз. Это же касается и Polo. Такие машины явно не для наших зим. У Kia rio чуть получше.
Не знаю, какие у Вас колеи. Но не виснет. По крайней мере, Октавия. А пружины - самое низкое место почти у всех.
Alexot:halfmax:Мы выбрали
что ?
Добавлено спустя 53 секундыDemon2.0:Ну Ты ж не купишь себе домой Горизонт, а купишь гнусмас или Элджи.
класно под..л)))))
Я купил домой LG )))))
1,2 тси в комплектации амбишн, но более дешевый из тси. на дорогой денег нет
halfmax:Alexot:halfmax:Мы выбрали
что ?
Добавлено спустя 53 секундыDemon2.0:Ну Ты ж не купишь себе домой Горизонт, а купишь гнусмас или Элджи.
класно под..л)))))
Я купил домой LG )))))1,2 тси в комплектации амбишн, но более дешевый из тси. на дорогой денег нет
Поздравляю, хороший выбор. Пиши отзыв))
Одноразовый движок конечно. Разве что после 100 тыс продать нафиг. Киашные 1.6 MPI все же намного интереснее и ремонтопригоднее.
http://skoda-ural.ru/reviews/skoda-rapid-12-mpi-pervoe-vpechatlenie неплохой фотообзор Рапида
по кр мере все хорошо доступно для обслуживания и ремонта, осмотра на предмет целостности при экспл и тп
Maximus_1977:Но посмотрите на геометрию дорожного просвета - нижняя точка это корзины под пружинами - там и 10 см не будет - зимой повиснет в колее на раз. Это же касается и Polo.
странно, на 9N3 ничего нигде не повисало. при том что ползали почти на брюхе кое где.
геометрия подвески та же. дабы на этих корзинах повиснуть - надо ой как постараццо.
пружины низко чтоб не забирать обьем багажника, на большнстве авто такого типа так
Был сегодня в салоне Шкоды.. Рапид вообще не впечатлил, какая то сильно простая передняя панель.. Расстроился прям. Сзади места действительно больше чем в Акценте! Сел сам за собой, 1.85 рост - от колен до водительского сидения 15см осталось!
А вот йети очень понравился, правда это уже не в тему.
А по мне так наоборот, и салон и пластик и панель в Рапиде отличные. Именно в черном варианте. Это классика , так задумано. оч удобно все расположено .. Именно это не обесценивается и не надоедает .
А вот молодежно-игрушечный стиль салона многих авто В класса - с лишними лампочками блестяшками пимпочками пукалками свистелками серебристыми дешевыми полосками цветными подсветками - это ужас, лего, балалайка какаято.
вот и занизился. Выглядит теперь лучше и дороже, чем то что продают с салона.
Теперь не отличить от европейца или оригинального корейца!