|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже есть результаты. Составили письмо Первому Вице президенту НОК Рачковскому Игорю Анатольевичу, директору представительства НОК в Минской области Смольянинову Игорю Валерьевичу, Заместителю председателя Минского облисполкома Мирчуку Анаталию Васильевичу (который уже эту стройку успел полюбить), ну и как же без нами любимого Госконтроля (который уже тоже заколебался от нашей стройки).
Подписались пока 7 человек. Плановое отправление рейса 26,12,12. У всех есть еще выходные обдумать и подписать.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:а где подписывать, где встречи?
на самом деле, где, когда и куда подъехать подписать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov:Уже есть результаты. Составили письмо Первому Вице президенту НОК Рачковскому Игорю Анатольевичу, директору представительства НОК в Минской области Смольянинову Игорю Валерьевичу, Заместителю председателя Минского облисполкома Мирчуку Анаталию Васильевичу (который уже эту стройку успел полюбить), ну и как же без нами любимого Госконтроля (который уже тоже заколебался от нашей стройки).
Подписались пока 7 человек. Плановое отправление рейса 26,12,12. У всех есть еще выходные обдумать и подписать.
Назначайте время и место, постараемся подъехать
присоединяюсь к поздравлению, желаю нам в 2013 году, желательно в первом полугодии ,получить заветные, желанные ключи!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
17 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:присоединяюсь к поздравлению, желаю нам в 2013 году, желательно в первом полугодии ,получить заветные, желанные ключи!!!!
+1
pavlik_morozov:Уже есть результаты. Составили письмо Первому Вице президенту НОК Рачковскому Игорю Анатольевичу, директору представительства НОК в Минской области Смольянинову Игорю Валерьевичу, Заместителю председателя Минского облисполкома Мирчуку Анаталию Васильевичу (который уже эту стройку успел полюбить), ну и как же без нами любимого Госконтроля (который уже тоже заколебался от нашей стройки).
хотелось бы уточнить на счет подписания письма,или это уже не актуально??? так и не дождались от вас ответа.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
ребята, кого я еще не знаю
сбросьте свои номера мне плз в личку (желательно и представиться). никакого криминала, просто нужно всех обзвонить.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Был сегодня у Максима, ничего нового и особенного не услышал, НА ВСЕ ВОПРОСЫ - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Забрал старое доп. соглашение. Нового пока ещё нету...
Решил подняться к непосредственно самому ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ, которого с большим удивлением застал на месте.
Суть такова, из слов ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА:
1. В ближайшем будущем подготовят НОВЫЕ ДОП. СОГЛАШЕНИЯ, НА ПОЛГОДА.
Так что не видать ключей, как минимум до июля 2013 года.
2. С водой полная *опа, ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТРОЕНА НПС (насосно-повысительная станция), стены вроде как почти выгнали, а вот когда крыша будет готова и всё остальное неясно, хотя ещё в ноябре "кормили обещаниями" всех, мол по документам срок сдачи в конце декабря, построить успеем. А ещё оборудование надо купить, завести, установить, испытать и т.д. и т.п.
Когда же закончат с водой, ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ? На что был ответ - Я НЕ ЗНАЮ, МЫ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ РАБОТАЕМ.
3. По электричеству вообще мраки, ничего конкретного, неизвестно когда, кто и где будет устанавливать ТП-ку.
И ничего конкретного на счёт проекта. Опять услышал тот же ответ, мол запитаемся от времянки.
4. Оказывается, проверяли внутреннее отопление 3-го пускового (радиаторы, трубы и др. соединения и т.д. и т.п.), т. е. пустили воду( из слов ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА), из обычного водопровода по отопительному оборудованию, в итоге : вся вода не стекла из системы, что привело к РАЗМОРАЖИВАНИЮ, в зимнее время (лопнуло около 20, а может и более радиаторов)
Так что RomanUS, Вам повезло, что у Вас радиаторы до сих пор не подключили...
5. Не знаю как умудрились, но из слов ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА, все ливнёвки заморожены.
6. Унитазы не установлены
7. Тамбурные двери тоже до сих пор не установили..
На вопрос когда же ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ включат отопление, ведь вторую зиму дома без отопления стоят, ПООБЕЩАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ УЖЕ ТОЧНО ВКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ.
Хочется прямо провести соц. опрос среди дольщиков, А ВЫ ВЕРИТЕ ДМИТРИЮ ВИКТОРОВИЧУ???
Одним словом ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, как и прежде, ЛЬЁТ ВОДУ, не понятно почему всё так происходит. Очень обидно, что до сих пор не видно ни каких продвижений, а ведь ещё столько всего нужно сделать.
abelyavscky2010, blagodaru za bespokojstvo!!!
tem vremenem dva mesiaca nazad...
abelyavscky2010:..
pavlik_morozov:irvinixxx:Где ж Вы были,товарищи, раньше?
В точку! даже нечего добавить.
, полностью с ними согласен!!!!!!
Vot teper' uzh dejstvitel'no nechego dobavit'.
Интересный момент: когда (если) включат отопление застройщику придется за свои деньги оплачивать коммунальные. Так?
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
господа i want to bring it to your attention как говорят в колодищах (привыкайте).
спасибо всем кто оставил свои контакты.
Для чего это нужно я вам всем объясню после решения одного вопроса в ближайшие дни.
Мне понадобится ваша помощь в сборе всей у кого какая имеется информации для определения хронологии обещаний и сроков от наших недругов.
Эта вся кипа документов будет обработана и изложена в очень не дюжем письме, которое все мы подпишем.
На этот раз информацию получат уже те люди которые заинтересованы не в отписках а в текущем положении ситуации и ее положительном разрешении.
Собраны некоторые "документы" которые разорвут в клочья недругов.
Да уж,теперь надо действовать!Деньги-то давным давно заплачены.Вот это прикол.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|