Lel:Надежнее, конечно, выбрать 3G only - почти полгода уже так хожу/езжу по стране
Супер ) А как это сделать на айфоне?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Lel:Надежнее, конечно, выбрать 3G only - почти полгода уже так хожу/езжу по стране
BigBrother:А как это сделать на айфоне?
1) jailbreak + соответствующая программа из альтернативного хранилища
2) выкинуть айфон и купить андроид
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother, заказать детализацию - и посмотреть, каково оно в целом. Вообще айфоны обычно сильно в 3г сидят, нам это видно.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Lel', для моего потребления трафика не критично. У меня в приоритете интернет. Голосовой в основном внутрисеть, и "кэша" из дополнительных минут во все сети будет достаточно )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Нормалек, наконец-то что-то подобное появилось. А главное, 4g теперь уж точно ряду людей будет не нужен, особенно если Интернета больше насыпать в тарифы
Lel',
Ребят, а в новом тарифе голосовой трафик так-же как и на тарифах смарт? Т.е есть минуты во все сети и безлимит на Велком 3г, и при наличии минут во все сети, звоня на Велком будут они сниматься?
ileksa, Минуты во все сети будут расходоваться при звонках в другие сети и внутри сети в режиме 2G
Объяните неопытному:
1. Чтобы я смог звонить, у меня обязательно должен быть включен 3г интернет?
2. Будут ли тратится с этого мб?
3. Если у меня 3г и норм все, а у человека(пользователь велком), которому звоню - нет. То все будет проходить по безлимиту?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
Vatrachok:Объяните неопытному:
3. Если у меня 3г и норм все, а у человека(пользователь велком), которому звоню - нет. То все будет проходить по безлимиту?
1-нет. звонить можно из 2г режима и 3г режима,только в 2г будет платно,в 3г бесплатно9если вы про новый тариф "комфорт".. интернет можно не включать, он отношение к голосу не имеет никакого.
2-нет. минуты и интернет это разные вещи вообще.
3-да. главное чтобы у исходящего был в 3г.
гордость франции, я так понимаю имеется ввиду обязательно ли в настройках включать передачу данных. Так как полгига мало, я ее включаю в шторке ведроида только когда надо. Впрочем velcom 3g у меня горит. Жду детальку за ноябрь чтобы понять надо ли оно мне.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, вообще не надо интернет включать/выключать. это к голосу не относится никак вообще. можно включать.можно не включать. разницы никакой для голосовых вызовов.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Lel:Надежнее, конечно, выбрать 3G only - почти полгода уже так хожу/езжу по стране
выкинуть айфон. У половины людей, у которых булькает связь-айфоны. Возможно те подделки, а вам повезло, но статистика такая в моем окружении
Vatrachok:Объяните неопытному:
1)нет. без инета вы не видите значок сети (G, E, 3G, H, H+)
2)включите Инет- будут метры тратиться
3)пофиг на принимающего абонента. Вам главное иметь сеть не ниже 3G И это не подарок Велика, как многие стали его восхволять в новости О.
dima210194:а вам повезло, но статистика такая в моем окружении
значит такое у вас окружение - с поддельными айфонами. У меня ничего не булькало ни на 4с, ни на 5 с, ни на 6 с
Alex25, нет таких моделей у apple, за исключением 5с. Может у Вас все-же репликант?
Alex25, +1
У меня валяется iPhone 6 Plus, сейчас я его редко использую, но раньше я часто по нему разговаривал и не помню, чтобы я систематически кого-то слышал с бульками или мне говорили, что меня так постоянно слышно. Бывало, да, но не чаще чем на том же Samsung Galaxy S6.
Сейчас вот пользуюсь вместо самсунга OnePlus 3, так он хорошо умеет показывать полную шкалу сигнала, я всех всегда слышу превосходно, но если я нахожусь в машине или в помещении, то мне через раз жалуются на бульканье меня - причем, неважно, оператор МТС или Велком - две симки стоят там.
Компания velcom предоставит абонентам год бесплатной мобильной связи при покупке смартфона ZTE Blade L110. Будущие владельцы смогут подключиться на акционный тариф «Годовой абонемент» и не платить абонентскую плату на протяжении 12 месяцев.
Смартфон доступен для новых абонентов velcom по специальной цене 39,90 рубля (399 000 рублей до деноминации). Предусмотрена также рассрочка на 11 месяцев с ежемесячным платежом 6,90 рубля (69 000 рублей).
Вместе с устройством абонент получит годовой абонемент на услуги связи velcom. В бонус входят 250 минут внутри сети, 250 SMS и 250 МБ интернет-трафика, которые будут предоставляться ежемесячно без абонентской платы.
Вложили кучу бабла в модернизацию сети, теперь надо заполнять её абонентами. Иногда лучше получить небольшую прибыль от 5 абонентов, чем прибыль побольше от 1 абонента. Плюс "эффект сети" в стране никто не отменял до сих пор - абоненты стараются выбирать такого же оператора и держаться на нем, который и у их круга общения. Поэтому загрузить сеть абонентами тоже перспективно.
dima210194:И это не подарок Велика, как многие стали его восхволять в новости О.
А можете расшифровать написанное?
Велком начал смотрю очень талковую политику, разработал качественные тарифы. Хороший новогодний подарок с телефоном, очень хорошее предложение для привязки абонентов к своей сети...