Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 10:00
    Dklimovich73:

Я считаю надо попросить ПЕРЖИКА пусть напишет в Исполком. Поинтересуется может у ЖЭСа есть сервер. В течении месяца ответ должны прислать. Пока у какого-нибудь любителя ЖЭСа не получится попандос, мнение они не поменяют.

:D :super: хорошая идея, и чтобы двери входные перекрасили, т.к. уже ржавые. И при выходе из 3-го подъезда в тамбуре уже кусков плитки нет.

FAN
  • Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 11:44 Редактировалось Пержик, 1 раз.
    Dklimovich73:

Пержик:

норм вроде.... меня что не устраивает, я написал в администрацию, посмотрим только отреагируют ли

Я вот что думаю, а не вступить ли вам в союз писателей. А то как не посмотрю вы все пишите, пишите.
    Вы тут предлагали помощь в написании. Давай те напишем в администрацию что у вас тарелка висит и кондиционеры установлены. Посмотрим отреагируют или нет. Вот смеху то будет.

а у нас тут уже до оскорблений доходит.... напиши, если считаешь нужным, у меня все узаконено

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

у вас же денег некуда девать, ай да взять все расходы на себя, 20 $ больше, 20 $ меньше, это ж всего, как кто-то выражался, килограмм хорошей колбасы

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

отличный старт, господа, для соседских отношений, молодцом

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 12:07

Я вообще то никого не оскорблял. Я вам предложил.
    А законно или нет, это потом вы будете доказывать. Когда допишитесь. Вот надоест в исполкоме и ЖЭСе ваши кляузы, вот и займутся они вами. И ничего вы не сделаете против государственной машины. Я просто хочу вас предостеречь.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Кстати из-за вас могут другие жильцы пострадать. За компанию.

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 12:21

Подъ***л, не оскорбил, согласен.
    Я вообще не понимаю, о чем идет речь, о каких кляузах, кто кем займется, кто пострадает....
    Не нужно меня предостерегать, Вы за собой смотрите.
    Мое поведение все обсуждают, так лучше бы Вы обсудили вопросы ЖЭСа в исполкоме, их бы предостерегли о том, что чиновники не исполняют принятые на себя должностные обязанности, и з/п получают

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 12:34 Редактировалось Dklimovich73, 2 раз(а).
    Пержик:

Больше и поговорить больше не о чем.... готов оказать содействие в написании жалоб, претензий, замечаний и предложений в адрес администрации нашего района. Предлагаю это организовать в сентябре 2013, за месяц и текст утвердим, и вопросы четко поставим

Воз из этого поста я и сделал вывод о том, что вы писатель. Поэтому надо создавать ТС, а не контролировать чиновников.
    Я вам объясню. Вот вы начали писать что плохо работает ЖЭС, потом еще и еще будете писать. В исполкоме и будут смотреть на это и отвечать. Кого-то будут лишать премии. В конце концов это надоест. Вот тогда и займутся нашим домом. Заставят поснимать все тарелки и кондиционеры. Пусть у вас все узаконено. Но у остальных, в частности и у меня нет никаких разрешений. Вот тогда пострадают все остальные, а вы будете не при делах.
    Вот тогда будет совсем другое отношение.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

http://realt.onliner.by/2013/08/16/stolichnyj-zhes
    почитайте. Если честно, еще нигде не встречал такого у ТС

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 12:47

так создавайте.... если все за, Вы создадите на законных условиях ТС, но если Вы не соберете кворум, то уж простите. Такое впечатление, что из-за меня одного не создается ТС. Если большинство проголосует ЗА, я вынужден буду исполнять волю большинства, но на сегодняшний день ситуация такая как есть, на собрании ВСЕ ВМЕСТЕ приняли решение, что уходим от Тамбаза, но ТС не создаем

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 12:53

Тогда давайте не говорить что вас все устраивает в ЖЭСе. Я в свою очередь, обещаю вас не подкалывать.
    Сейчас лето, все разъехались. А с сентября я полагаю начнется все заново. Если конечно у иницативной группы(большое спасибо им за неравнодушие) не пройдет желание.
    А по поводу законности, если все захотят, на что-то можно и глаза закрыть. Ведь не всегда все законно в жизни получается. Законы у нас такие.

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 12:59

нормальные у нас законы, только соблюдать их не хотят, даже при создании ТС
    про "Я в свою очередь, обещаю вас не подкалывать." улыбнуло, мля, спасибо большое и низкий Вам поклон

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 13:04
    Пержик:

про "Я в свою очередь, обещаю вас не подкалывать." улыбнуло, мля, спасибо большое и низкий Вам поклон

Да конечно, с законами у нас все в порядке. улыбнуло, мля, спасибо большое. Похоже вы ночевать с луны прилетаете. И смотрите не тарелку а БТ.

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 13:12 Редактировалось drive06, 3 раз(а).
    Пержик:

ПЕРЖИК!!! Вы меня достали ))) Не трепитесь, а решайте проблемы нашего дома, раз уж вы умеете писать жалобы и кляузы. Проблем у нас ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ КУЧА. Видимо Вы сам в гос. структуре и работаете))раз уж у Вас есть на то время!. Я лично таким не располагаю! :molotok:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

)))) у ПЕРЖИКА столько времени, что не только наш дом интересен)))) волнует его где был кворум где не был. Быстрее пишите, что у Т5 не было кворума в исполком))).

Добавлено спустя 43 секунды

:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Присоединитесь как раз к квартире 81)) Дополните её обращение в администрацию о незаконности проведения письменного опроса в нашем доме)) .................... :conf: Или вы уже объединились))) Или может вместе и проживаете.)) :conf: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

А тем временем администрация разослала заказные письма. Кто первый заберет отпишитесь что там.

FAN
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 13:30

Drive06, 5 балов.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Не 10 балов. Я не одинок в своем мнении.

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 13:36

да, вас двое :trollface:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

drive06:

ПЕРЖИК!!! Вы меня достали ))) Не трепитесь, а решайте проблемы нашего дома, раз уж вы умеете писать жалобы и кляузы. Проблем у нас ОГРОМНАЯ-ПРЕОГРОМНАЯ КУЧА.

а какие у нас проблемы?? кроме консьержа

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 13:54

Пержик, считаю глупо Вам отвечать если честно!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Ой, Пержик! Так Вы оказывается точно заодно с 81 квартирой! направо налево бесплатную юридическую помощь оказываете. )) судя по постам))) Наверное я переквалифицируюсь, буду в суде работать))))) смотри скоро ещё 3 квартирки построю)) А говорят там мало зарабатывают) Врут видимо. ..... Интересно, а может и Вы с Тамбазом заодно!

FAN
  • Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 16 августа 2013 14:16

no comment's

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 14:23 Редактировалось drive06, 1 раз.
    Пержик:

no comment's

и хорошо

FAN
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 16 августа 2013 14:41

Мда, если вы не с нами на 100% - то враги и редиски :).

Ярлыки жэсолюбов понавешивали и тонны сарказма льются непрерывным потоком, главное выглядеть неравнодушным.

Давайте математически или близко к тому, более отточенных формулировок не придумаешь.

1. Проблема нехватки места для парковки транспорта - общегородская, чего кивать на Тамбаз (ах, да, вот и готов бейдж тамбазофила), покажите мне новый дом в Минске, где их хватает.

2. Неприятие ТС с бухты-барахты по сравнению с ЖЭС-ом <> Ратуем за ЖЭС

3. Как вы представляете себе контроль председателя ТС, или раз он не будет чиновником, то все отлично?

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 августа 2013 14:42

Это наш небольшой парадокс. Платят мало, а зарабатывают хорошо.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Считать деньги в чужом кармане это неправильно. Поэтому кто сколько зарабатывает это его личное дело.

• demon4ik123 Member
    офлайн
    demon4ik123 Member

136

16 лет на сайте
    пользователь #132479

Написать сообщение

136
    # 16 августа 2013 14:47

И вообще кого Вы видите во главе ТС? Есть желающие на эту должность? Помимо того товарища, который больше всех кричал на собраниях, судя по всему никто не желает на это место...

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 16 августа 2013 14:51

В том то и дело. Ну нет мест в дворе, ну так можно стать не во дворе. Но не на зеленой зоне, не у входа в подъезд и т.д. Председателя ТС и сам ТС может контролировать каждый собственник, а вот ЖЭС не может контролировать никто!!!!

FAN
  • Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

396

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

396
    # 16 августа 2013 14:53

Да, да, кто будет мессией? Кто поставит обслуживание дома на столбовую дорогу истины?

Вопрос, а как по закону решают жильцы дома вопроса, не связанные с обслуживанием? Везде приходится сталкиваться с чиновниками, может все-таки дело в людях всегда и везде, а не в частной или государственной структуре?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

drive06:

В том то и дело. Ну нет мест в дворе, ну так можно стать не во дворе. Но не на зеленой зоне, не у входа в подъезд и т.д. Председателя ТС и сам ТС может контролировать каждый собственник, а вот ЖЭС не может контролировать никто!!!!

Если честно, не совсем представляю как я смогу контролировать председателя, если не знаю, что он лицо заинтересованное в нормальном функционировании дома (почему и вариант идеальный, когда председатель ТС - жилец нашего дома). Как Вы себе это представляете?