Otmorozok:Vektra_b, вроде ещё ни у кого небыло,хотя прошлую версию,да и хуавей s7-многие продавали по этой схеме.
Проблемы были! Кому то пришлось отдать органам, как вещдок.
Otmorozok:Vektra_b, вроде ещё ни у кого небыло,хотя прошлую версию,да и хуавей s7-многие продавали по этой схеме.
Suchov:Otmorozok:Vektra_b, вроде ещё ни у кого небыло,хотя прошлую версию,да и хуавей s7-многие продавали по этой схеме.
Да,у меня забрали U8230 в ноябре и два раза приходила повестка в Гомельский суд.
lexa8527:Да,у меня забрали U8230 в ноябре и два раза приходила повестка в Гомельский суд.
с рук брал?
gave, поищите настройки APN выше (были для Life) или на сайтах мобильных операторов... и проверьте в настройках разрешен ли Data Connection... Столкнулся с той же проблемой. Прочитал Ваши высказывания и ничего не понял. Пожалуйста, не могли бы Вы по пунктам обьяснить, что делать, чтобы заработал нет! Буду благодарен!
купил переходник с micro usb на use female. а он флэшку не хочет видеть... подскажите, может какой софт нужно установить? и если нужно, то какой?
Vektra_b:lexa8527:Да,у меня забрали U8230 в ноябре и два раза приходила повестка в Гомельский суд.
с рук брал?
Да.
купил переходник с micro usb на use female. а он флэшку не хочет видеть... подскажите, может какой софт нужно установить? и если нужно, то какой?
Кто бы сомневался. Уже не раз говорили об этом.
А можите дать ссылку на ветки этих форумов! Очень хочется разобраться с этим по подробней.
Ну так говорю же, впланшете.рф уже нету, не заплатили они вовремя за хостинг и сайт закрыли. Не прочитаешь ты там уже. А на онлайнере - прау страниц назад - 91 и 92 страницу прочитай про переходник. Там же человек и писал про прогу Q5. Введив гугл "Q5 4pda" и смотри третюю ссылку "Q5 USB Memory Stick Manager - 4PDA"
с рук брал?
Да.
Шить надо было на кастом со сменой IMEI
Это же, вроде как, законно =)
Смена ИМЕИ, имхо законом не приветствуется. Да и нужно было еще догадаться, что девайс проблемный. Они могли всплыть даже в инетмагазинах. lexa8527 после суда телефон достался лайфу?
моего зверька украли поплакал немного и купил себе нового уже на 2.3.5 и емкостной все супер тлько не подходит JonMe чтобы как модем работал кто подскажет что надо купил без карточки с рук всего за1.5 лямам может тоже проблемный но с коробкой и инструкцией
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
timofey0075
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
пожалуйста скажите это норм. что у меня на всех плеерах avi тормозят? тут пишут что без перекодировки видео идет. у меня только форматы mov mp4 mpg flv.и то если вес до 70 метров. может я что то не так понимаю.
народ,у меня беда.планшет перепрошит давно.полгода как уже.
села батарея,потом включил а он не чувствует пальчики.то есть никак не нажимается ничего на экране.в сам планшет войти не могу-не могу ввести пин-код так как не работаю пальчики.а так спокойно загружается. скажите что может быть?и как и где лучше ремонтировать?
fds-2:пожалуйста скажите это норм. что у меня на всех плеерах avi тормозят? тут пишут что без перекодировки видео идет. у меня только форматы mov mp4 mpg flv.и то если вес до 70 метров. может я что то не так понимаю.
Да обычные DVD рипы в Xvid по 1.4Гб нормально читает, без тормозов. КАчай с торрентов именно такие, если хочешь на планшете смотреть. Или для iPhone.
BD рипы могут тормозить, если в них высокий битрейт и разрешение. А если конкретно, то начиная с 800х480 при битрейте выше 600кб/с уже могут быть тормоза для DivX нового. Если не в теме (мало ли что) то, проще говоря, разрешение - это размер картинки. Битрейт- это скорость потока/общее качество. Узнать можно через любой нормальный плеер, вроде KMPlayer или Potplayer
AVI это не формат, это контейнер. Там может быть видео сжато любым кодеком, в том числе и прожорливым H.264 с высококачественным профилем. Такой формат будет тормозить.
Большинство видео от PSP в контейнере MP4, где h264 hight profile с высокими битрейтами ZTE V9 не тянет.
села батарея,потом включил а он не чувствует пальчики.то есть никак не нажимается ничего на экране.в сам планшет войти не могу-не могу ввести пин-код так как не работаю пальчики.а так спокойно загружается. скажите что может быть?и как и где лучше ремонтировать?
На свой страх и риск. Я бы делал так: Достань батарею на несколько сек, снова попробуй включить. Проверяй как работает. Потом загружайся в рекавери, сделай backup всего и скопируй на комп. Потом через рекавери делай wipe data/factory reset и смотри как будет после этого работать. Если не помогло - то перепрошивай по инструкции. Если не знаешь что такое рекавери и как шить, тоже читай инструкцию
http://planshet.serzh.name/docs/FAQpo_proshivke.html
А какая у тебя прошивка, не знаешь? Ставь стабильную 2.3.5
Подскажите как поставить Adobe Flash на 2.3.7, что-то нечего путного не нашел?
А что, этот не ставится? Неужели на 2.3.7 как-то иначе? У меня на 2.3.5 просто установился и флешь появился в браузерах (не разу им, правда, не пользовался после того как проверил). Можно найти еще который устанавливается через рекавери.
Adobe Flash Player 11_v11.0.1.153 ARMv6. Плагин, который проигрывает флешь на ZTE V9 и других ARMv6 устройствах. Лучше всего работает в Dolphin Browser HD. Работает стабильно во встроенном и др, кроме Оперы Мини и Мобайл (на данный момент 18.11.2011 ). Пароль на архив - [www.planshet.serzh.name] без ковычек.
подскажите flash player для ZTE V9 Light Tab Android 2.3.5 - что ни ставил ничего не работает. аж на коня сажусь, что на новым моделях так херово продумано
просьба ответ в лс, спасибо
спасибо. путем многократного повторения пришло некоторое понимание.
имеет ли смысл брать sd карту выше 4 класса? хочу на 16 или 32Гб в предложениях много карт 10класса.
извините если где то в ветке повторялся вопрос.
заранее спасибо.
у меня трансхед 32 гига 4 класс.
не знаю, будут ли отличия на 10-том, но меня всё устраивает.