Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • Suchov Member
    офлайн
    Suchov Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #79713

Написать сообщение

192
    # 26 января 2012 13:15
    Otmorozok:

Vektra_b, вроде ещё ни у кого небыло,хотя прошлую версию,да и хуавей s7-многие продавали по этой схеме.

Проблемы были! Кому то пришлось отдать органам, как вещдок.

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 27 января 2012 01:03 Редактировалось Krent, 4 раз(а).

Если краденный, то имеют полное право забрать и отдать владельцу (Life).
    Найдут по IMEI и заберут (если IMEI не менять, естесственно). А деньги за него вернут взыскав с того, кто обманул, продав краденный планшет (если его найдут, разумеется)

• lexa8527 Senior Member
    офлайн
    lexa8527 Senior Member

927

14 лет на сайте
    пользователь #215431

Написать сообщение

927
    # 27 января 2012 19:44
    Suchov:

Otmorozok:

Vektra_b, вроде ещё ни у кого небыло,хотя прошлую версию,да и хуавей s7-многие продавали по этой схеме.

Проблемы были! Кому то пришлось отдать органам, как вещдок.

Да,у меня забрали U8230 в ноябре и два раза приходила повестка в Гомельский суд.

PS4,PS3,PS2,PSP,Lenovo G430,Nikon L120,Canon 550D,Canon 7D,Canon 1Ds Mark ii, Canon 5D Mark ii, Fujifilm X-T 10
  • Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #113055

Написать сообщение

213
    # 27 января 2012 22:54
    lexa8527:

Да,у меня забрали U8230 в ноябре и два раза приходила повестка в Гомельский суд.

с рук брал?

• Master_81 Member
    офлайн
    Master_81 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #133625

Написать сообщение

120
    # 28 января 2012 03:46

gave, поищите настройки APN выше (были для Life) или на сайтах мобильных операторов... и проверьте в настройках разрешен ли Data Connection... Столкнулся с той же проблемой. Прочитал Ваши высказывания и ничего не понял. Пожалуйста, не могли бы Вы по пунктам обьяснить, что делать, чтобы заработал нет! Буду благодарен!

• Rumpe Member
    офлайн
    Rumpe Member

338

12 лет на сайте
    пользователь #528726

Написать сообщение

338
    # 28 января 2012 21:09

купил переходник с micro usb на use female. а он флэшку не хочет видеть... подскажите, может какой софт нужно установить? и если нужно, то какой?

• lexa8527 Senior Member
    офлайн
    lexa8527 Senior Member

927

14 лет на сайте
    пользователь #215431

Написать сообщение

927
    # 28 января 2012 21:28
    Vektra_b:

lexa8527:

с рук брал?

Да.

PS4,PS3,PS2,PSP,Lenovo G430,Nikon L120,Canon 550D,Canon 7D,Canon 1Ds Mark ii, Canon 5D Mark ii, Fujifilm X-T 10
  • Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 28 января 2012 23:57 Редактировалось Krent, 5 раз(а).

купил переходник с micro usb на use female. а он флэшку не хочет видеть... подскажите, может какой софт нужно установить? и если нужно, то какой?

Кто бы сомневался. Уже не раз говорили об этом.

Сам я флешку не подключал. На ныне мертвом сайте впланшете.рф раньше была тема, где подключение флешки обсуждали. Во вконтакте в группе Borlcand'а есть даже видео как это всё работает.
    Собственно, обсуждение там сводилось к тому, что начиная с прошивки 2.3.5 стало возможно подключать мышь, клавиатуру и флешки. Один из участников форума успешно подключил блутус-мышь logitech (вроде), хоть и после некоторой возни.
    Там говорили, что через USB флешку просто-напросто не тянет без дополнительного питания. Там же были и схемы распайки (впрочем, они есть на 4pda на форумах, если искать). Подключаешь хаб с дополнительным питанием с правильной распайкой (ессно, проще самому сделать, чем такой найти) и подключаешь к нему флешку. Тогда она распознается средствами прошивки без проблем.
    Лично я сам не пробовал т.к. хорошие хабы достаточно дорогие такие. Ну и не особо мне нужна поддержка флешек, если питание дополнительное подавать нужно.
    Тем не менее, тут на онлайнере, несколько страниц назад, человек написал про то, где купить переходник. Ему ответили что нужен хаб с дополнительным питанием. Один из форумчан дал ссылку на тему и программу, через которую можно подключить планшет и без доп. питания.
    Я ту тему ессно просмотрел и там действительно люди на многих смартах (тем не менее на ZTE V9 там никто не пробовал) подключали флешки. Некоторые заказывали переходники из китая (именно те, которые указаны на форуме. Т.к. не все с нужной распайкой). Как заказывать, это отдельная история. И с ними работало. Но так как там нужно было каждый раз в "эмуляторе терминала" прописывать чтобы смонтировать флешку и перемонтировать, насколько я помню, нужно было перезагрузкой планшета, то желание этим заниматся у меня отпало.
    А на счет такого кабеля, так покупаешь любой вида USB "мама-мама" (ну, такой то точно найти не сложно) и подключаешь к своему дата-кабелю от планшета. Только будет ли он работать и нужная ли там распайка получится - хз, нужно смотреть на практике. Одно точно - что как флешку вставишь, дополнительный диск не появится и все будет гораздо хитрее.
    В общем, рекомендую поискать по этой теме на форумах, говорили об этом пару страниц назад. И поиском по форуму 4PDA

А можите дать ссылку на ветки этих форумов! Очень хочется разобраться с этим по подробней.

Ну так говорю же, впланшете.рф уже нету, не заплатили они вовремя за хостинг и сайт закрыли. Не прочитаешь ты там уже. А на онлайнере - прау страниц назад - 91 и 92 страницу прочитай про переходник. Там же человек и писал про прогу Q5. Введив гугл "Q5 4pda" и смотри третюю ссылку "Q5 USB Memory Stick Manager - 4PDA"

с рук брал?
    Да.

Шить надо было на кастом со сменой IMEI :D
    Это же, вроде как, законно =)

• Suchov Member
    офлайн
    Suchov Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #79713

Написать сообщение

192
    # 29 января 2012 16:27

Смена ИМЕИ, имхо законом не приветствуется. Да и нужно было еще догадаться, что девайс проблемный. Они могли всплыть даже в инетмагазинах. lexa8527 после суда телефон достался лайфу?

• lexa8527 Senior Member
    офлайн
    lexa8527 Senior Member

927

14 лет на сайте
    пользователь #215431

Написать сообщение

927
    # 29 января 2012 20:26

Еще идет следствие.

• bykela Member
    офлайн
    bykela Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #415138

Написать сообщение

102
    # 29 января 2012 22:38 Редактировалось bykela, 1 раз.

моего зверька украли поплакал немного и купил себе нового уже на 2.3.5 и емкостной все супер тлько не подходит JonMe чтобы как модем работал кто подскажет что надо купил без карточки с рук всего за1.5 лямам может тоже проблемный но с коробкой и инструкцией

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 29 января 2012 23:16

bykela, пользуй PdaNet

• timofey0075 Neophyte Poster
    офлайн
    timofey0075 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #533667

Написать сообщение

15
    # 30 января 2012 12:21

а скайп в нем можно поставить?

тим
  • fds-2 Junior Member
    офлайн
    fds-2 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #515530

Написать сообщение

70
    # 30 января 2012 14:21

пожалуйста скажите это норм. что у меня на всех плеерах avi тормозят? тут пишут что без перекодировки видео идет. у меня только форматы mov mp4 mpg flv.и то если вес до 70 метров. может я что то не так понимаю.

• triddik Junior Member
    офлайн
    triddik Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #366092

Написать сообщение

74
    # 30 января 2012 15:03 Редактировалось triddik, 1 раз.

народ,у меня беда.планшет перепрошит давно.полгода как уже.
    села батарея,потом включил а он не чувствует пальчики.то есть никак не нажимается ничего на экране.в сам планшет войти не могу-не могу ввести пин-код так как не работаю пальчики.а так спокойно загружается. скажите что может быть?и как и где лучше ремонтировать?

• sy-it Senior Member
    офлайн
    sy-it Senior Member

925

13 лет на сайте
    пользователь #428693

Написать сообщение

925
    # 30 января 2012 19:53 Редактировалось sy-it, 1 раз.

Подскажите как поставить Adobe Flash на 2.3.7, что-то нечего путного не нашел?

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 31 января 2012 02:56 Редактировалось Krent, 12 раз(а).
    fds-2:

пожалуйста скажите это норм. что у меня на всех плеерах avi тормозят? тут пишут что без перекодировки видео идет. у меня только форматы mov mp4 mpg flv.и то если вес до 70 метров. может я что то не так понимаю.

Видео сжатое кодеком Xvid с большими битрейтами может тормозить, т.к. аппаратного ускорения для этого кодека, как и для многих других, у нашего планшета нет. Видео проигрывается используя только мощность процессора, отсюда и тормоза.
    ...
    Теперь о плеерах..
    Лучше всего Xvid/DivX кодеки читает Mobo Player. Но у него есть неприятный глюк, что он начинает проигрывать программно (т.е. используя процессор) то видео, которое должен проигрывать аппаратно. И это порядком достаёт. Можно зайти в настройки, снова ему указать что и как играть и до выхода из него будет ОК. Но как программный проигрыватель для Xvid/DivX он хорош и у меня показал лучший результат, наименее тормозив в сконверченном ролике 800х480 при битрейте 600кб/с. Т.е. такой ролик всё играло, но был рассинхрон со звуком, а здесь не такой сильный.
    Больше всего понравился MX Player. Пользуись именно им. C ним таких проблем как с мобо нет, и он намного удобнее сам по себе. Некоторые жалуются, что он не все фильмы тянет.. Но у меня он проиграл все тестовые ролики без проблем. Более того, там где были какие то артифакты первые пару секунд после перемотки на MoboPlayer и хрипящий звук на Rock Player - на MX Player небыло. Очень достойный плеер и для ZTE V9 я рекомендую именно его (хотя в запасе держать Рокплеер не помешает)
    Особняком стоит BSPlayer Lite. К нему притензий нет, кроме не очень приятного интерфейса (непразрачные кнопки и т.п.). Но он умеет играть программно видео по вайфай с расшаренных на компе папок. А это большой плюс, даже огромный.
    Рок плеер же прост, не очень удобная перемотка и минимум настроек. Но работает на ZTEV9 безглючно и годится как резервный плеер, если непереконверченный фильм не смогут проиграть другие.
    http://planshet.serzh.name/docs/ZTEV9video.html

Да обычные DVD рипы в Xvid по 1.4Гб нормально читает, без тормозов. КАчай с торрентов именно такие, если хочешь на планшете смотреть. Или для iPhone.
    BD рипы могут тормозить, если в них высокий битрейт и разрешение. А если конкретно, то начиная с 800х480 при битрейте выше 600кб/с уже могут быть тормоза для DivX нового. Если не в теме (мало ли что) то, проще говоря, разрешение - это размер картинки. Битрейт- это скорость потока/общее качество. Узнать можно через любой нормальный плеер, вроде KMPlayer или Potplayer
    AVI это не формат, это контейнер. Там может быть видео сжато любым кодеком, в том числе и прожорливым H.264 с высококачественным профилем. Такой формат будет тормозить.
    Большинство видео от PSP в контейнере MP4, где h264 hight profile с высокими битрейтами ZTE V9 не тянет.

села батарея,потом включил а он не чувствует пальчики.то есть никак не нажимается ничего на экране.в сам планшет войти не могу-не могу ввести пин-код так как не работаю пальчики.а так спокойно загружается. скажите что может быть?и как и где лучше ремонтировать?

На свой страх и риск. Я бы делал так: Достань батарею на несколько сек, снова попробуй включить. Проверяй как работает. Потом загружайся в рекавери, сделай backup всего и скопируй на комп. Потом через рекавери делай wipe data/factory reset и смотри как будет после этого работать. Если не помогло - то перепрошивай по инструкции. Если не знаешь что такое рекавери и как шить, тоже читай инструкцию
    http://planshet.serzh.name/docs/FAQpo_proshivke.html
    А какая у тебя прошивка, не знаешь? Ставь стабильную 2.3.5

Подскажите как поставить Adobe Flash на 2.3.7, что-то нечего путного не нашел?

А что, этот не ставится? Неужели на 2.3.7 как-то иначе? У меня на 2.3.5 просто установился и флешь появился в браузерах (не разу им, правда, не пользовался после того как проверил). Можно найти еще который устанавливается через рекавери.

Adobe Flash Player 11_v11.0.1.153 ARMv6. Плагин, который проигрывает флешь на ZTE V9 и других ARMv6 устройствах. Лучше всего работает в Dolphin Browser HD. Работает стабильно во встроенном и др, кроме Оперы Мини и Мобайл (на данный момент 18.11.2011 ). Пароль на архив - [www.planshet.serzh.name] без ковычек.

• Fraerog Senior Member
    офлайн
    Fraerog Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #108683

Написать сообщение

991
    # 31 января 2012 11:05

подскажите flash player для ZTE V9 Light Tab Android 2.3.5 - что ни ставил ничего не работает. аж на коня сажусь, что на новым моделях так херово продумано:)

просьба ответ в лс, спасибо

Mr.Fraerog
  • fds-2 Junior Member
    офлайн
    fds-2 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #515530

Написать сообщение

70
    # 31 января 2012 19:36

спасибо. путем многократного повторения пришло некоторое понимание. :):)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

имеет ли смысл брать sd карту выше 4 класса? хочу на 16 или 32Гб в предложениях много карт 10класса.
    извините если где то в ветке повторялся вопрос.
    заранее спасибо.

• Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 31 января 2012 23:18

у меня трансхед 32 гига 4 класс.
    не знаю, будут ли отличия на 10-том, но меня всё устраивает.