stroimvse:Так это про Вас))
я думал вы про себя.
Нет, я не продавец, я занимаюсь сайтами. Если интересно, пишите в форпочту.
stroimvse:Так это про Вас))
я думал вы про себя.
Нет, я не продавец, я занимаюсь сайтами. Если интересно, пишите в форпочту.
Ай! Ладно... сайты так сайты
Subortus, если у вас завис вопрос" Как мнея выкупили?"
Пишите в лс ![]()
Борма, Беофа, Мартьянов, Живица. это путь к Рубио,только очень долгий и трудный.
вот закончил покрывать мебель в кафе, маслом рубио.

покрытие рогожки из дуба,маслом Рубио с предварительным морением.

пробовал работать множеством масел,но так получается только Рубио.Может есть масло и лучше,но мне пока не попадалось.
MINSK00:опять таки все хотят приводить сравнение с Рубио.
Вопрос зачем?
Отличный вопрос! Вы тоже заметили это.
Рубио на сегодняшний день является эталоном. (тут вам и легкое нанесение в один слой, и большая гамма цвета, стойкость и т.д. и т.п.) Но другие ребята тоже хочетят кушать хлеб с колбаской. Что делать? Есть отличное решение!
Нужно кричать, что любой скипидар не уступает маслу Рубио и даже превосходит его по ряду параметров.
Потребитель не хочет ездить по десяти местам и сравнивать, глядишь и прокатил скипидар вместо Рубио.
Только радость от сэкономленных денег продлится не долго.
mankov-66:Борма, Беофа, Мартьянов, Живица. это путь к Рубио,только очень долгий и трудный.
Совершенно верно. Сейчас все производители стремятся создать свое однослойное покрытие, и пока они это делают, Рубио совершенствует свои продукты. Я думаю, догонять будут очень долго.
mankov-66, спасибо за фотографии ![]()
Пока все представители Biofa пишут письмо в Германию о том, что нет смысла продолжать выпускать и продавать масло Биофа, поскольку им никогда не догнать Рубио, которое совершенствует, усовершенствованный продукт. ( правда я так и не нашел, что нового???, кроме масла без состава и отвердителя, в котором чудо и есть)
Вот пример масла Biofa 8624! Никаких секретов, два слоя и качественное покрытие будет радовать долгое время!

Пока спорим о том, что круче для дерева, вот вам первые "ласточки" на онлайнере: масло для камня Biofa 2100. Полы в складе, гараже и прочих помещениях.
Наши друзья укатали свой складик:

Отлично колеруется и создает износоустойчивую поверхность!
mankov-66:Борма, Беофа, Мартьянов, Живица. это путь к Рубио,только очень долгий и трудный.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секундвот закончил покрывать мебель в кафе, маслом рубио.
Добавлено спустя 60 секундДобавлено спустя 5 минут 15 секундДобавлено спустя 5 минут 20 секундпокрытие рогожки из дуба,маслом Рубио с предварительным морением.
Добавлено спустя 9 минут 55 секундпробовал работать множеством масел,но так получается только Рубио.Может есть масло и лучше,но мне пока не попадалось.
MINSK00, что скажете на счет фото работ под маслом Rubio?
mankov-66, фотография прямоугольной столешницы на фоне голубых кресел. Торец столешница отделан шпоном?
Вышло красиво! Хорошо, что заказчик не стал столики и стулья Аливария ставить 
MINSK00:подскажите адрес этого заведения хотелось бы лицезреть в живую и вы это все сделали как, на один сезон или есть надежда, что в следующем году, ваша терраса останется еще пригодной в месте с дешевой мебелью?
Вот интересно,вы сомневаетесь в прдукции которую продаете?
MINSK00:Все номера в Мариоте покрыты Рубио? или какие именно номера?
Что бы вам было интересно,зайдите на пример в президентский номер.
mankov-66:Можете посетить номера в Мариоте.
Вот тут начинаются вопросы! Есть один человек, который утверждает, что в Мариотте покрывал Осмо))) Ресторан, уборные, двери.
Интересно, есть ли шанс, что в таких заведениях вообще покрывают маслами?