svitanak:слабое место это кодировка передачи
Так вот и я о том же.
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Так вот и я о том же.
хм... а то что эппал со своим переносом звука на лайтинг тоже сначала кодирует, а потом декодирует не смущает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak:хм... а то что эппал со своим переносом звука на лайтинг тоже сначала кодирует, а потом декодирует не смущает?
Зависит от исходного формата. В десятке нет аналогового декодера своего. Он уже в переходнике.
Хотя это и странно, ведь на динамики выводит через встроенный, по идее. По обзорам разбирали переходник, в нём свой DAC.
phoenix-man:По обзорам разбирали переходник, в нём свой DAC.
http://www.idownloadblog.com/2016/10/06/ifixit-x-ray-iphone-7-lig ... headphone/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:svitanak:хм... а то что эппал со своим переносом звука на лайтинг тоже сначала кодирует, а потом декодирует не смущает?
Зависит от исходного формата. В десятке нет аналогового декодера своего. Он уже в переходнике.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундХотя это и странно, ведь на динамики выводит через встроенный, по идее. По обзорам разбирали переходник, в нём свой DAC.
Никто ж не мешает для динамиков оставить, а для лайтнинга убрать - экономия.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
В этом году уже представят новые AirPodsы на новом чипе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:В этом году уже представят новые AirPodsы на новом чипе
Вот честно - не очень понимаю назначение затычек
В авто звук лучше.
Дома - есть накладные.
Разве что для бега.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Вот честно - не очень понимаю назначение затычек
Удобно на улице. И в поездках неплохо, когда можно быстро на ноуте или телефоне звонок принять, не ковыряясь в проводах. Для музыки они средние. Буду ждать беспроводной зарядки новой и наушников с их поддержкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Удобно на улице.
Что ты там делаешь?
phoenix-man:И в поездках неплохо, когда можно быстро на ноуте или телефоне звонок принять, не ковыряясь в проводах
Вот тут согласен. Не подумал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Что ты там делаешь?
Да вот приходится выходить иногда. У меня из транспорта только мотоциклы в основном, поэтому зимой я пешеход чаще всего. В свете этого немного обидно, что airpods под шлем не заходят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:.ksar.:Что ты там делаешь?
Да вот приходится выходить иногда. У меня из транспорта только мотоциклы в основном, поэтому зимой я пешеход чаще всего. В свете этого немного обидно, что airpods под шлем не заходят.
Ааа. Ну тогда да.
А в шлёмах же есть ухи, не?
BT- ухи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
.ksar.:А в шлёмах же есть ухи, не?
Есть, но качество звука удручающее. Не более чем hands free для телефона. Музыку на 100+ кмч слушать затруднительно. И заряд не так долго держат, как хотелось бы. Плюс далеко не все в пути можно в банку воткнуть. Airpods можно хоть на час в футляр кинуть и потом пользоваться.
Да, если кто на десятку или SE посоветует на классический мотоциклетный руль крепёж, буду премного благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
529 |
7 лет на сайте Город:
|
phoenix-man, ясно.
А эйры вываливаются, когда шлем натягиваешь?
На АЛи по запросу «iphone motorcycle» куча вариантов. Отсортируй по количеству заказов и посмотри. Мот найдешь че.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
.ksar.:А эйры вываливаются, когда шлем натягиваешь?
Они не влазят. Шлем плотно сидит ведь. Да и гарнитура из-за расположения микрофонов в них неэффективна в шлеме. Зайду на комаровку в общем.
phoenix-man:в нём свой DAC.
ну и насколько он меньше БТ портит? как по мне должен быть паритет, похоже так и есть, раньше любая БТ гарнитура уступала тупо родным коробочным ушам, а теперь аирподс стал лучше ее, хотя по динамикам там где-то одно и тоже.
.ksar.:Вот честно - не очень понимаю назначение затычек
Добавлено спустя 38 секундВ авто звук лучше.
Дома - есть накладные.Разве что для бега.
пока не попользуешься не поймешь, ну и людей ростящих жопу и не ходящих пешком хотя бы часок в день все меньше или они еще малы по возрасту и не столкнулись с проблемами от "пафосной езды" а насчет удобства в машине, вы тоже не правы, в машину садишься, одно ухо вынимаешь и опа, во втором классная удобная гарнитура, не мешающая слушать окружающий звук и хорошую акустическую систему, только не надо рассказывать про машинные хендсфри, за лет 10 их использования у меня не малейшего желания возвращаться с аирподов, и ты и тебя слышат великолепно, я уж не говорю про разговоры, если кого-то везешь еще.
.ksar.:Дома - есть накладные.
я скорее этого не пойму что сидите в наушниках смотря в стену? да ладно а это типо на колоночки вывести и в бильярд поиграть не? круть это только в машине
svitanak:.ksar.:Не видели копейку, дрючащую всех подряд? Известное авто)
так я же и пишу действие есть но никто из дрюченых о ней не мечтает, разница настолько незначительная на фоне несовершенства аудиотракта в мобилах, что гемор с флаком на фиг не нужен, а со времен появления стриминга, так я уже и понять не могу таких "меломанов", по-мойму весь мир музики в кормане это основная мечта, а это дрочево за типо качество, как мгпиксели в камерах.
Смысл в том чтоб слушать по возможности в мах качестве на стационарной домашней акустике-стереосистеме подключив мобилу напрямую через 3.5 к усилку.
Cerruti:Смысл в том чтоб слушать по возможности в мах качестве на стационарной домашней акустике-стереосистеме подключив мобилу напрямую через 3.5 к усилку.
это как пить хенеси разбодяжив томатным соком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Cerruti:svitanak:.ksar.:Не видели копейку, дрючащую всех подряд? Известное авто)
так я же и пишу действие есть но никто из дрюченых о ней не мечтает, разница настолько незначительная на фоне несовершенства аудиотракта в мобилах, что гемор с флаком на фиг не нужен, а со времен появления стриминга, так я уже и понять не могу таких "меломанов", по-мойму весь мир музики в кормане это основная мечта, а это дрочево за типо качество, как мгпиксели в камерах.
Смысл в том чтоб слушать по возможности в мах качестве на стационарной домашней акустике-стереосистеме подключив мобилу напрямую через 3.5 к усилку.
Хороший анекдот. Надо запомнить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|