denis_keksik, нужен джейл, в сидии есть твик.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2013 11:07)
Основание: 3.5.16
Хороший аппарат, интересно что будет дальше. Ждем ipod 6 =)
Нужна ваша помощь
Хочу себе купить iPod touch 4g но немножко сомневаюсь
Расскажите о его минусах
Как долго держит батарея
Во время эксплуатации есть ли проблемы с wi-fi ( прием сигнала хуже чем в iPhone? )
Как хорошо он переносит падения или внешние факторы( ключи в кармане и т.п)
Спасибо за внимание
Ну я могу малость рассказать.
Плюсы:
Красивый, эргономичный девайс
Куча игр и притом они не тормозят!
Отличный экран и замечательная реакция на касание
Сравнительно дешевый (сейчас)
Классный звук в наушниках
Apple это Apple)
Минусы:
На iOS7 не обновишься
Задняя стенка - за первую же неделю использования покрывается паутиной царапин
8GB - может кому то оказаться мало
Может нагреваться при большой нагрузке
Как долго держит батарея
Примерно как обычный андроид смартфон
Во время эксплуатации есть ли проблемы с wi-fi ( прием сигнала хуже чем в iPhone? )
Отлично держит
Как хорошо он переносит падения или внешние факторы( ключи в кармане и т.п)
Я свой не ронял, но по отзывам крепкая машинка. Ключи в кармане прикончат заднюю крышку. А стекло Gorilla Glass - ему вряд ли что то будет.
Подскажите ремонтника хорошего и не очень дорогого. Нужно заменить стекло (тач целый), заднюю камеру сделать и кнопку регулировки звука починить. И во сколько примерно станет ремонт, может кто сталкивался?
Продам новый touch на 16 гб, черный, новый в упаковке. Кому надо, пишите в лс.
Похоже тема померла. Полгода никто ничего.
Нашёл данную игрушку. Стоит пароль из 4 цифр. Вот думаю тратить ли деньги на разблокировку и в итоге оставить себе, или выставить на продажу за недорого. Никакого комплекта нет, только сам плеер и чехол.
Есть вопросы: вообще не очень люблю эпл.
1. Правда, что наушники к нему подходят только свои (в смысле качественное громкое звучание) ?
2. Правда, что блютуз он не понимает с других устройств, а только эпл ?
3. Как там работает GPS, вообще карты городов ? Если без симки, а в транспорте нет WiFi, только заранее закаченные карты ?
4. Как может работать вибер без симки ? Откуда контакты ?
sane4ka12:вопрос от ТП,можно ли через него в инстаграмчик фотки заливать и контакте юзать?) хочу ради приложений взять и музыки,стоит ли.
можно, юзай) вк ещё будут пометки на постах с яблочком) точно ТПшечкой будешь)
OnlyForYou:Похоже тема померла. Полгода никто ничего.
Нашёл данную игрушку. Стоит пароль из 4 цифр. Вот думаю тратить ли деньги на разблокировку и в итоге оставить себе, или выставить на продажу за недорого. Никакого комплекта нет, только сам плеер и чехол.
Есть вопросы: вообще не очень люблю эпл.
1. Правда, что наушники к нему подходят только свои (в смысле качественное громкое звучание) ?
2. Правда, что блютуз он не понимает с других устройств, а только эпл ?
3. Как там работает GPS, вообще карты городов ? Если без симки, а в транспорте нет WiFi, только заранее закаченные карты ?
4. Как может работать вибер без симки ? Откуда контакты ?
если ещё не спихнул - я через пару дней свою битую нубию на него поменяю - всё затестить попробую скажу))