Keval:...ну так они же фотографируют что за стекло чьей марки и производителя
Фото фиксирует не производителя, а состояние стекла на предмет повреждений.
Keval:...ну так они же фотографируют что за стекло чьей марки и производителя
Фото фиксирует не производителя, а состояние стекла на предмет повреждений.
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
17 лет на сайте Город:
|
состояние состоянием конечно,но производитель действительно имеет вес
Пусть после замены его никто не смотрел,зато при поврежденни обязательно присмотрятся к производителю,ну собственно и к выплате за не оригинал)
при поврежденни обязательно присмотрятся к производителю,ну собственно и к выплате за не оригинал)
grafvoland, я об этом подумал тоже, но это не "мои доски", а если не был уверен - поэтому и не пишу.
grafvoland, т.е., если осколки будут, скажем, фирмы пинкертон, то на новое дадут только пинкертоновское?
grafvoland, т.е., если осколки будут, скажем, фирмы пинкертон, то на новое дадут только пинкертоновское?
ты можешь в таком случае заказать оригинальное пинкертон либо любое другое дешевле. а если у тебя дешевое польское,то и не разгуляешься потом на оригинал дорогой,придется ставить сново дешевое
Lonewolf:Цирк... Высыпалось стекло, полностью. Ы?
что касается боковых то полностью согласен -- определить производителя будет затруднительно.
Специально узнавал у менеджера B&B стекло оригинал или как, потом по приезду на новинки (там СТО) переспросил, сказали есессно оригинал, если меня так убеждали 2 человека а стекло приедет китайское, то я поеду в B&B с бутылочкой "Молотова". Обзванивал Ситроен 600-700 тык, на пер.Чижевских около 300-400 тык. Думаю 2 раза фоткая оригинальное уже битое стекло заказать "китай" будет мягко говоря марзматично.
офлайн
grafvoland
Senior Member
|
|
872 |
17 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Цирк... Высыпалось стекло, полностью. Ы?
значит пока нет доказательств обратного считается оригиналом
Netrope:Специально узнавал у менеджера B&B стекло оригинал или как, потом по приезду на новинки (там СТО) переспросил, сказали есессно оригинал, если меня так убеждали 2 человека а стекло приедет китайское, то я поеду в B&B с бутылочкой "Молотова". Обзванивал Ситроен 600-700 тык, на пер.Чижевских около 300-400 тык. Думаю 2 раза фоткая оригинальное уже битое стекло заказать "китай" будет мягко говоря марзматично.
Netrope, я бы мог вам предложить в случае чего отписаться мне в личку, но если речь идет о коктейле Молотова - езжайте-езжайте. Таких клиентов все фирмы любят одинаково.
Специально узнавал у менеджера B&B стекло оригинал или как, потом по приезду на новинки (там СТО) переспросил, сказали есессно оригинал
а производитель чей?
кстати,когда я звонил на фирменную станцию ситроен и они сказали,что стекло под заказ стоит 1.400.000,то меня уверили,что они его привезут с учетом конкретной моей машины,с учетом ее комплектации и что год на стекле будет соответстовать году машины
господа страховщики, и их представители...
Расскажите кто что знает.
Кто из страховщиков платит НДС при возмещении стоимости ремонта, а кто не платит ?
З.Ы.: ТАСК не платит...
Akabd:Manowar, есть заказ-наряд, страхователь - физик, в нем стоимость работ + НДС...
Akabd, ответ от генерального директора B&B: "Мы возмещаем фактические затраты. То есть полную сумму с НДС".
Akabd:Manowar, есть заказ-наряд, страхователь - физик, в нем стоимость работ + НДС...
хороший вопрос - разве при оказании услуг физ лицу НДС взимается?
Eddy:Akabd:Manowar, есть заказ-наряд, страхователь - физик, в нем стоимость работ + НДС...
хороший вопрос - разве при оказании услуг физ лицу НДС взимается?
Конечно взымается! Это только сотовая связь и сама страховка идет без НДС -- у меня на всех полисах и БГС, и БИБИ, и Бролли стоит надпись "без НДС по указу Гудвина". Во всех других товарах оно должно быть это пресловутый VAT который на каждом чеке в буржуинии выделяется из финальной суммы.
Это как раз таки для самих фирм НДС не представляет сложности -- с них НДС взяли за сырьё и они НДС взяли с покупателя и только разница идет государству.
Кстати когда вас страховая отправляет на ремонт -- она является заказчиком ремонта и вообще говоря это её НДС не знаю как другие страховые могут его не платить?
Знаю, что БиБи и Бролли точно платят НДС.
Что ТАСК не платит для меня стало откровением...
Инфа не достаточно проверена (знакомый знакомого знакомого - страхователя ТАСКа),
поэтому хотелось бы комментария от лиц сведующих