Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Вообщем заглохло все тут, я меньше чем за год 20 тыщ намотал, авто без проблем, очень доволен!
1. есть в минске калиберы srt-4?
2. какой мотор там, совсем уникальный? или есть что-то общее с mitsubishi, как и раньше было у мопара на протяжении десятилетий? или там нормальный R/T блок с гбц, но с ковкой внутри(коленвал, поршни, шатуны), более низкой степенью сжатией и турбонаддувом?
Привет всем. Подскажите плиз отличного электрика по Доджу. Уже ремонтируем пол года по всяким шарашкиным. Загорается значок и машина тупит,дергается,не едет. Ошибку сбрасывают,едет. Проезжаешь пару кило и опять значок. 2010 г. 2.0 бензин
Под левым крылом проверить состояние всех колодок разъемов. Была похожая проблема, ошибка по дроссельной заслонке. Проверил одну из колодок под крылом, пролил вэдэшкой, и все пропало. Там дурацкое место, а проводов куча.
офлайн
alexsanchezF1
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Dodge Journey 2013
1. Не работает блютуз и громкая связь ? Кто сталкивался ?
2.Подскадите как скинуть заводский Настройки
3. Подскажите кто может прошить магнитолу на русский язык
Всем доброго времени суток, на калибрене 2.0.не горит или"не работает"левый экран, на приборной панели, там обычно градусник,
Заранее спасибо!
Кто подскажет. Хочу купить додж калибер в РФ. Сам нахожусь в Минске. Скоко будет стоить утиль сбор? И как все это оформить? Спасибо заранее
Доброе время суток, на Dodge caliber 2,0 10г. Нужен задний фанарик который крепится в светильник салона.
Добрый день! Нужен ремонт вариатора Додж калибер. Был у кого-то опыт ремонта или лучше продать в таком состоянии?