dj_topper, та же херня за пол года.
BaguK, перезагрузить пробовали?
Leva-2000:dj_topper, та же херня за пол года.
Понял, просто на новом телефоне по крайней мере уже не один день как экран юзается, а состояние как после пяти тачей по телефону, которому пол года. То есть, ГОРАЗДО лучше. Новый отталкивает отпечатки, старый - притягивает.
это, наберите плиз *33*33
вместо последних "33" у всех "--" - ПОЧЕМУ?
причем все равно, какие цифры после второй *, вместо них идут прочерки.
dj_topper:это, наберите плиз *33*33
вместо последних "33" у всех "--" - ПОЧЕМУ?
причем все равно, какие цифры после второй *, вместо них идут прочерки.
что он вас еще сделать попросит))))
BaguK, перезагрузить пробовали? Что перезагрузить телефон??? и зачем???
BaguK:Leva-2000:BaguK, перезагрузить пробовали?
Что перезагрузить телефон??? и зачем???
Помогло в подобной ситуации однажды.
ktolik, да, с помощью программы Лоадер. Все описано по многочисленным ссылкам в теме, инструкции тоже есть (хотя если ты впихнул 2.0, ты уже должен все знать ^_^)
как шить то понятно) просто до этого был nokia 5800 и там понижение прошивки = кирпич (
ps MultiLoaderV5.65 + S8500XEKH2_S8500CISKH1= s8500 на 1.2
Да млять я уже всё пробовал.....ска не могу приконнектить к компу что инет был на теле((((
Кто нить сам когда нить коннекти???? если есть такие умельцы помогите мне плиз!!!! Просто оч надо!!!!!
И ещё посоветуйте кто норм брузер.... ато родной немного кривоватый... и не все зтраницы открывает
Используй пункт Mobile AP
включается раздача инета на комп, телефон работает как wi fi точка доступа.
ps эмм если обратно настрой сетку wi fi , DNS поставь 8.8.8.8
pps много эмоций на ночь вредно.
ktolik:Используй пункт Mobile AP
включается раздача инета на комп, телефон работает как wi fi точка доступа.
ps эмм если обратно настрой сетку wi fi , DNS поставь 8.8.8.8
pps много эмоций на ночь вредно.
Так мне надо что б на теле инет с компа был а не наоборот)))
Я создаю на компе точку доступа, расшариваю на её инет, коннекчу тел, а он при подключении к инету ошибку выдаёт((((
BaguK:Я создаю на компе точку доступа, расшариваю на её инет, коннекчу тел, а он при подключении к инету ошибку выдаёт((((
ой, у меня модем в режиме роутера, там и вай-фай есть ... просто нажимаю значок на телефоне и интернет есть (никаких уникальных настроек в модем не прописывал).
Попробуй посмотреть на свою точку через WiFiDiscover, мало ли что-то станет ясно
ktolik,
1) да, тут получше чем у нокии: прошивки можешь ставить и сносить как тебе угодно. какую прошивку ставить - сам выбирай (ставь последнюю, че уж)
2) как-то баловался с MobileAP - так ничего и не вышло ... нетбук все видел, но чво-то интернет "брать" не хотел. забил и забыл
з.ы. НУУУ, еще чуть-чуть и сотая страница наша !!!!111 ))))
До нового года еще долеко а самсунг уже приготовил подарки, налетай любитель халявы http://www.samsungapps.com/promotion/specialPromotion.as
dj_topper:Заглохла тема.
Могу вам оживить))) Вышла Очередная бета прошивки под 8500, и где эта сволатч которая писала про релиз для европы))))
Да тута я тута))
ps на месте не стоим можно надеятся, что "под хвоинку" и финал будет.
dj_topper, да никак, епта )))
piffari, мне еще раз указать на твой умственный уровень и место возможного отдыха? ты хочешь еще поспорить по поводу терминологии? обсудить с тобой экономику, маркетинг? ну что, что, что ты здесь забыл?
з.ы. не советую людей "сво****" называть... они же могут и ответить, в конце концов
Hitokiri:dj_topper, да никак, епта )))
Да в том то и дело, что как-то можно.