Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
AleX`:Может кто подскажет где дешевле заказать просто двери к шкафу купе ??
Нужен сенатор (серебро или шампань) с двумя одинаковыми дверками из обычного зеркала, общей шириной 150см и высотой 240см.
Тоже самое, только ширина двери 60
Скажите кто знает, большая ли разница в цене в профилях модус MR150 между цветами серебристый глянец и белый глянец?
И может кто сам красил, чем и как лучше, и стоит ли вообще, и как быстро стирается краска?
Vanillia:Скажите кто знает, большая ли разница в цене в профилях модус MR150 между цветами серебристый глянец и белый глянец?
И может кто сам красил, чем и как лучше, и стоит ли вообще, и как быстро стирается краска?
Красил даже в цветные рисунки порошковой краской на специальном конвейере-на заводе, сама покраска ну ооочень дорогая
. Процесс окраски профиля длится часа 4. 
zangetzu:Vanillia:Скажите кто знает, большая ли разница в цене в профилях модус MR150 между цветами серебристый глянец и белый глянец?
И может кто сам красил, чем и как лучше, и стоит ли вообще, и как быстро стирается краска?Красил даже в цветные рисунки порошковой краской на специальном конвейере-на заводе, сама покраска ну ооочень дорогая
а дома из баллончика, например, можно покрасить?
Я вообще по Минску только одну фирму с белыми профилями нашла. А на Ждановичах они могут быть?
Vanillia:zangetzu:Vanillia:Скажите кто знает, большая ли разница в цене в профилях модус MR150 между цветами серебристый глянец и белый глянец?
И может кто сам красил, чем и как лучше, и стоит ли вообще, и как быстро стирается краска?Красил даже в цветные рисунки порошковой краской на специальном конвейере-на заводе, сама покраска ну ооочень дорогая
а дома из баллончика, например, можно покрасить?
Дома из баллончика очень не советую...
Я вообще по Минску только одну фирму с белыми профилями нашла. А на Ждановичах они могут быть?
Под заказ привезут профиль любого цвета.
Вот вам цвета алютеха: там есть и белый глянец и черный глянец.
http://www.alutech-group.com/product/profiles/interior/shkaf-kupe/
Vanillia, отдайте в полимерку-на 2 двери комплект направлялки и профиля-до 40 у.е.
Добрый день!
Две страницы назад шла оживленная дискуссия, можно ли устанавливать нижние направляющие дверей сразу на ламинат.
В дискуссиях рождается истина, только я так и не понял, можно или нет?
И чем это грозит?
Зачем в принципе делают порожек?
Для вывода уклона в ноль при кривых полах?
Для того, чтобы меньше собиралась пыль и дольше жили ролики?
У меня лежит ламинат.
Подложка - пробка 3мм, ниже лежат листы ГВЛ - 20мм, еще ниже пенополистирол - 80мм, далее бетонная стяжка. (само собой есть пароизоляция пленкой). Короче, общая толщина пирога от ламината до бетона - около 120мм, включая толщину самого ламината.
Хочу гардеробную. Честно говоря, порожек не хочу, ибо переступать каждый раз неохота, да и ребенок может легко зацепиться.
Господа с 12-14 летним стажем монтажа, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать?
Если прикрепить направляющие через ламинат к листам ГВЛ, этого будет достаточно для двух раздвижных дверей шириной 800 и высотой 2400? Крепить сквозь пирог к бетону, думаю, нельзя, все же ламинат - это плавающая конструкция.
Если ставить порожек, то его как крепить? Можно, конечно, полностью цоколь под весь шкаф, но дороже, +потеря полезной высоты, да и зачем?
В общем, разъясните еще раз, плиз!
Спасибо!
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по приблизительной стоимости:
Шкаф вокруг дверного проема, что-то вроде этого, только без боковых полок

Профиль сенатор. Раздвижная часть где-то 1,5 метра, с другой стороны от двери около 60 см., высота 2,5 метра.
По наполнению что-то такое:одна чать:

, ну а вторая обычная...полка и штанга для вешалок.
Или вот такой вариант

.Материал скорее всего лакобель и, может быть, вставка зеркальная
ambi, Если это на проходе, то можно просто приклеить нижнюю рельсу на двухсторонний скотч или жидкие гвозди( или силикон какой, чтоб если что, то легче снять можно было). И фальш-панель нижняя не нужна, чтоб меньше перешагивать. Упс.. нету 12-14 летнего стажа. Считайте мой совет недостойным))
Здравствуйте, интересуют предложения по ценам для шкафа-купе и гардеробной (просто полки, без дверей).

примерно так должно выглядеть:

Спасибо.
HEXP, уважаемый-никто здесь не делает рекламу, так что попросил бы Вас воздержаться от подобных высказываний.
Albero:никто здесь не делает рекламу, так что попросил бы Вас воздержаться от подобных высказываний.
А как же название ветки?
Но и советовать кого-то очень сложно.
Во-первых у каждого свои требования и критерии по качеству
Во-вторых не факт что если мне хорошо сделали, то и другим сделают хорошо.
А самое главное посоветуешь кого-нибудь, а они плохо сделают - будешь виноват ![]()
Поэтому гуглите и смотрите в барахолке
ambi:Добрый день!
Две страницы назад шла оживленная дискуссия, можно ли устанавливать нижние направляющие дверей сразу на ламинат.
В дискуссиях рождается истина, только я так и не понял, можно или нет?И чем это грозит?
Зачем в принципе делают порожек?
Для вывода уклона в ноль при кривых полах?
Для того, чтобы меньше собиралась пыль и дольше жили ролики?У меня лежит ламинат.
Подложка - пробка 3мм, ниже лежат листы ГВЛ - 20мм, еще ниже пенополистирол - 80мм, далее бетонная стяжка. (само собой есть пароизоляция пленкой). Короче, общая толщина пирога от ламината до бетона - около 120мм, включая толщину самого ламината.Хочу гардеробную. Честно говоря, порожек не хочу, ибо переступать каждый раз неохота, да и ребенок может легко зацепиться.
Господа с 12-14 летним стажем монтажа, посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать?Если прикрепить направляющие через ламинат к листам ГВЛ, этого будет достаточно для двух раздвижных дверей шириной 800 и высотой 2400? Крепить сквозь пирог к бетону, думаю, нельзя, все же ламинат - это плавающая конструкция.
Если ставить порожек, то его как крепить? Можно, конечно, полностью цоколь под весь шкаф, но дороже, +потеря полезной высоты, да и зачем?
В общем, разъясните еще раз, плиз!Спасибо!
Если у вас пол идеально в уровень лежит , то можно и на пол ( на ламинат) ложить . Если хотите что бы колеса прослужили немного больше то положите фальш под рельсу 18мм - это тоже если пол ровный , а если нет и вы хотите что бы было красиво т.е. двери приходили нормально и были взаимозаменяемые то нужно коробкой выводить уровень.
HEXP:ambi, Если это на проходе, то можно просто приклеить нижнюю рельсу на двухсторонний скотч или жидкие гвозди( или силикон какой, чтоб если что, то легче снять можно было). И фальш-панель нижняя не нужна, чтоб меньше перешагивать. Упс.. нету 12-14 летнего стажа. Считайте мой совет недостойным))
хотел бы я глянуть что останется от ламината после снятия рельсы......
Albero:HEXP, уважаемый-никто здесь не делает рекламу, так что попросил бы Вас воздержаться от подобных высказываний.
Я тоже считаю, что это не реклама, просто кому-то сделали шкаф, он решил зарегистрироваться по этому поводу на онлайнере и первым же сообщением поблагодарить производителя. А ник последнего он узнал случайно гадая на кофейной гуще.