Ответить
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 09:35

Vash_psycholog, ну, да, ну, да... как в пословице "Встречают по одежке..." :)

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 21 мая 2011 09:57
    Vash_psycholog:

Смысл в том, что никто в этой теме КОМУ ЭТО НАДО реально ничего из посоветованного не попробует. Как съедали вечером по полхолодильника, так и будут съедать. Вот если понравившийся парень/девушка скажут: ФУ, НУ ТЫ И ЖИРНАЯ - тогда никаких форумов не надо, сами найдут как похудеть (или просто характер испортится ).

А тот, кто хоть что-то пробует или применяет методы здорового питания как правило и так хорошо выглядит

:100500:

No tubes - no music
  • Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 21 мая 2011 10:34

А вообще сейчас грех жаловаться: у нас в стране создаются все условия для здорового образа жизни.

Скажи нет дорогим импортным продуктам - кушай натуральную белорусскую бульбачку и лен)

Да и моржевание принудительно вводят. А уж традиционные марафоны и велопробеги по обменникам и банкоматам.

Я молчу про многочисленные конкурсы и викторины: "Забери всю соль в городе", "Подсолнечное масло - сейчас или никогда".

Да и давно доказано, что вегетарианцы живут на порядок дольше и качественнее мясоедов.

Поэтому разрабатывается проект государственной Программы "Отказ от мяса или нунахрен докторскую по 70 тыс" на 2011-2015 гг.

Так что государство делает для Вас все, чтобы сохранить Ваше здоровье и поддержать в хорошей форме. Каждый должен это осознавать и прикладывать собственные усилия по мере возможности :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 10:45

Vash_psycholog, "За здаровы лад жыцця"?

Кстати, льняное масло употребляю в пищу. Это так, отступление.

Оно правда тоже пропало из продажи.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 10:46

Вопрос всем: кто какие витамины пьет, пищевые добавки? :)

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 21 мая 2011 11:13

Настойки женьшеня и элеутероккока)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 11:16

Vash_psycholog, а витаминки? Пока еще натуральных не очень то и много.

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 21 мая 2011 11:27

Организм человека самостоятельно вырабатывает все витамины кроме Це) так что лимончика с чаем хватает. Хотя я любитель всего растительного, особенно бананов)

А в Вашем клубе, что в подписи, проводятся какие-то мероприятия или чисто общение?

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 21 мая 2011 11:41

Vash_psycholog, я сама там только с 10 мая. Поэтому толком и не касалась этого вопроса. Можно спросить :)

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 22 мая 2011 03:29

у меня вообще вопрос, а надо ли мне худеть в принципе...

халтурю ночами, без кофе и шоко мозг вообще не работает, только о еде и будешь думать вместо креатива :D

на никотине спасаться тоже не вариант, далековато от принципов health life

я как бы объективно не толстая, просто рыхловатая стала после 2 родов, но и на такую фигуру есть спрос, на улицах пялятся едва ли не больше, чем когда я была худышкой )))

жопа и сиськи на мой взгляд - это вообще прекрасно

только талия подводит :cry: :cry: :cry:

хотя... при заднице в 98 см иметь талию в 70, наверное, не так уж и ужасно? ну есть небольшой животик, конечно, но все таки не пузан, а именно фактурный животик, по бокам две линии вертикальных четко выделяются даже под одеждой, ну и когда сижу нагнувшись, тогда, понятно, хуже выглядит, когда стою, так вроде и ничего...

или я себя уговариваю просто, а на самом деле рохля и конформистка? :roll:

честно сказать, я до сих пор внутренне себя худой просто ощущаю, еще не привыкла к своему новому телу, может, от этого и разболтай творится в установках. Я ж почти 25 лет была дистрофаном, жрамши при этом все, что хочется, трудновато перестроиться, что уже низзя в 12 ночи мести холодильник:cry:

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 22 мая 2011 04:43

А вообще сейчас грех жаловаться: у нас в стране создаются все условия для здорового образа жизни.

хорошие продукты стоят дороже...

kkk1984, Может и не ужасно но критично :) Незаметно для себя можете превратиться в бегемотика :o добавьте физ нагрузку, бег или аэробику с нормальной интенсивностью, что то вроде Билли Блэнкса Get Celebrity Fit - Cardio 3-4 раза в неделю вполне неплохо, и возможно этого будет достаточно подтянуться даже не меняя рацион. Ну и может еще сработать тот факт, что после занятий вы дважды подумаете, стоит ли мести холодильник по ночам, осознав какие усилия требуется приложить что бы избавиться от проблемных зон.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 22 мая 2011 04:59

мотиватор :o

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 22 мая 2011 05:10

но и на такую фигуру есть спрос, на улицах пялятся едва ли не больше, чем когда я была худышкой

кстати пялиться можно по разным поводам, например - "как можно было с такой ж"пой и ногами одеть такую короткую юбку :o..." :)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 22 мая 2011 07:51

хотя... при заднице в 98 см иметь талию в 70, наверное, не так уж и ужасно? ну есть небольшой животик, конечно, но все таки не пузан, а именно фактурный животик, по бокам две линии вертикальных четко выделяются даже под одеждой, ну и когда сижу нагнувшись, тогда, понятно, хуже выглядит, когда стою, так вроде и ничего...

вы себя при бедрах 98 считаете толстой? бедра 100 - это 46-й размер. у вас, получается, 44-й с половиной. это толстая жопа? :spy: я ничо не путаю? а рост у вас какой?

• Leiber Member
    офлайн
    Leiber Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #124459

Написать сообщение

143
    # 22 мая 2011 17:50

kkk1984, продолжайте себя утешать и жрать по ночам.

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 22 мая 2011 21:02

Спрос есть на все фигуры, вопрос - те ли просители вам нужны)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 23 мая 2011 16:22

Жара обнажила тела. Как-то не очень смотрится, когда у девушек волны множественных складок кожи на спине с полупрозрачными майками....:spy:

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 23 мая 2011 23:35 Редактировалось irukandji, 1 раз.

Поехали

Svetik_Minsk,

отлично формирует талию. мне в принципе даже обычный пластмассовый помогал, но с пупырышками - намного круче. он тяжелый, расходуешь много энергии, после него очень устаешь и потеешь. но пришлось месяц заниматься - каждый день.

Я выделил две противоречащие друг другу вещи.

Svetik_Minsk,

я, прежде чем начинать заниматься бодифлексом, изучила всё, что его касается. всё. наверное, нет такой статьи о нем, которой я не прочитала бы. книга, куча статей, все форумы, видео, включая видео с телеканала, где бодифлекс проводится, видео самой основательницы бодифлекса и т.д. и только потом приняла решение заниматься.

Как эксперт эксперту,,, открою вам тайну::: сначала пробуем, потом читаем, а уже потом выбирем - продолжать или нет!!!:) если не так, вы обманываете!

Axelr, Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения (мужскую) на занятию Б.

Svetik_Minsk,

назовите мне хоть один вид спорта, который призывает заниматься, но при этом жрать как слон, не соблюдая диеты?

Можно я? Нет таких! Вывод: Грир призывает соблюдать диету для похудения? При чем тут тогда Б?

В остальном нравится - занимайтесь, кому какое дело.

Мне не нравится. Не занимайтесь этой х.ней. Занимайтесь чем-нибудь полезным.

Svetik_Minsk,

а что касается бодифлекса, "мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю". так что оставайтесь при своем мнении и качайте мышцы в тренажерном зале и бегайте по утрам и вечерам с высунутым языком. абы не плакали znaika.gificon_biggrin.gif.

Мне не все равно как выглядят дамы, я о них думаю. :super: И вижу, что они занимаются х.ней, и не хочу мириться со злом.

blond_s:

А че, правильно, меньше жрать надо.

Не правильно. Надо жрать по-умному.

Svetik_Minsk,

мне все-таки удалось похудеть - кроме диеты и голодания я плавала, занималась шейпингом, аквааэробикой, прыгала со скакалкой, крутила обруч, очень много ходила пешком. я похудела, но при этом продолжала очень ограничивать себя в еде - организм привык к малому количеству еды и расходовал энергию экономно.

Это и есть похудение по бодифлексу? :conf::o:D

в Интернете столько форумов посвящены бодифлексу, включая форум телеканала Живи (Россия), где тренер по бодифлексу Марина Корпан отвечает на вопросы. а людей туда сколько пишут, вы себе даже представить не можете...

давайте наконец станем взрослыми мужчинами и женщинами, и не будем определять эффективность методики исходя из количества желающих похудеть без напряга.

я уже много чего писала об этом

и все мимо

Vash_psycholog,

Да и давно доказано, что вегетарианцы живут на порядок дольше и качественнее мясоедов.

Лажа. Ничего такого не доказано. :znaika:

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 23 мая 2011 23:38
    Баська:

Жара обнажила тела. Как-то не очень смотрится, когда у девушек волны множественных складок кожи на спине с полупрозрачными майками....

Еще хуже смотрится девушка в короткой юбке, высокого роста, и с детским размером маечки. А как страшно смотрятся эти робрышки Освенцем-стайл.

Дамы, думайте о нашей нежной и неискушенной психике. Питайтесь нормально. :(

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 23 мая 2011 23:48
    irukandji:

Это и есть похудение по бодифлексу? :conf::o:D

вы невнимательны и передергиваете. это было до бодифлекса - узнала я о нем не так давно, а с лишними килограммами рассталась так давно, что уже почти и не помню ;).