Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 13 февраля 2010 15:12

http://static.forum.onliner.by/files/201002/4_5002481.jpg

Красиво мусорка в киоск от удара вошла.

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 13 февраля 2010 15:21

Красиво мусорка в киоск от удара вошла.

Что красивого? Слава Богу что не в человека влетела

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 13 февраля 2010 20:05
    Влад:

PITER_PENN:

мне вот интересно - а зачем "от досады" бить кулаком по багажнику?

+1. Всего руками "за" жэстачайшэ наказать того урода, но такие "стучащие" сами и провоцируют конфликтные ситуации.

Т.е. когда какой-то урод тебя на переходе пытается переехать это значит не провокация конфликтной ситуации ? Если бы тебя и твоего ребенка на переходе попытались нагло переехать, хотелось бы посмотреть на твою реакцию.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 февраля 2010 21:58

RAE,

да крутые зимние слики для сухого асфальта будут скользить по каша еще лучше чем летние вездеходы...shuffle.gif

ну так многие наши обладатели "еврозимы" об этом и забывают;) слово "зима" застит все остальное:D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 февраля 2010 22:10

Ruslan_club, поражаюсь вашей выдержке...но как иначе дать понять уроду за рулем, что он мягко говоря неправ? только кулаком по багажнику или ногой по бамперу в зависимости от степени опасности действия водителя для вашего здоровья:D

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 13 февраля 2010 22:50

А мы че? с братом по-пиву и дальше идем, да? и нам все пох++ мы же во дворе...а на дороге нам тоже все пох++ у нас пешеходам уступать надо ВЕЗДЕ..

Мы не пили пиво тогда. Просто мы даже не слышали, как он за нами едет. Посигналил бы мы бы уступили. А так крался ровно за нами в полуметре, что даже шороха шин слышно не было. Забыл просто сразу об этом написать, уж слишком у меня сегодня нехорошее настроение.

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 13 февраля 2010 23:01
    Ruslan_club:

margusha :

nataffka :

Сегодня на ул. Асаналиева около детского садика №470 водитель не пропустил пешеходов (мужчину, женщину и маленького ребенка). Мужчина от досады стукнул кулаком по багажнику автомобиля, после чего водитель включил заднюю передачу и наехал на пешеходов. Взрослые и малыш упали. После этого он сел обратно в машину, поменялся с пассажиром (девушкой) местами и они уехали.

Неужели такие прид...ки бывают. Разорвала бы на месте, если бы так с моим ребенком поступили.

Неужели не хватает ума номера машины запомнить??

Daimler:

Ruslan_club, поражаюсь вашей выдержке...но как иначе дать понять уроду за рулем, что он мягко говоря неправ? только кулаком по багажнику или ногой по бамперу в зависимости от степени опасности действия водителя для вашего здоровья

К чему ваш пост???

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • egrartem Senior Member
    офлайн
    egrartem Senior Member

1920

18 лет на сайте
    пользователь #75549

Написать сообщение

1920
    # 13 февраля 2010 23:15
    localhost:

Влад :

PITER_PENN :

мне вот интересно - а зачем "от досады" бить кулаком по багажнику?

+1. Всего руками "за" жэстачайшэ наказать того урода, но такие "стучащие" сами и провоцируют конфликтные ситуации.

Т.е. когда какой-то урод тебя на переходе пытается переехать это значит не провокация конфликтной ситуации ? Если бы тебя и твоего ребенка на переходе попытались нагло переехать, хотелось бы посмотреть на твою реакцию.

К большому сожалению руки правосудия до таких уродов не дотягиваются..... И большинство героев, кричащих "а за что машинко ударил?" даже побоятся позвонить в милицию, т.к. " а фдрух ён атамстит"...

А что касательно присесть тому, кто объяснит, что давить людей не очень хорошо, так тут совсем не однозначно - я к примеру, когда боюсь за свою жизнь и жизнь близких могу и в состояние аффекта впасть.... Причем движение назад это уже явная угроза жизни, а точнее "покушение на убийство", причем в данном случае "покушение на убийство группы лиц" и если такой урод несколько раз подряд поскользнётся около своего орудия покушения и к ней же(машине) приложится емкостью, предназначенной для мозга, я думаю мир поймёт это правильно... Скользко нонче, дороги не чистют, а у водятла небось ботинки скользкие.....

Мир Вашему дому!

Мудрость приходит с годами. Иногда старость приходит одна....... Но некоторые и её не успевают дождаться....
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 февраля 2010 23:53

Ruslan_club, вот именно к этому...записать номер это конечно хорошо, да еще и свидетелей необходимо найти, чтобы официальным путем наказать такого водителя.

и хоть не одобряю пещерных разборок с мордобоем на дороге, но в ситуации когда вас или вашу семью не дай бог чуть не переедет такой водятел удар по багажнику или ногой по бамперу считаю вполне оправданными...

• Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

19 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 13 февраля 2010 23:55

дел

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 13 февраля 2010 23:58 Редактировалось 168931, 1 раз.

......

V8
  • Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

19 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 14 февраля 2010 00:00

DiMoS1988,

Помню лет пять назад шли по двору с братом и за нами какой-то чудак (0454 МАТ) ехал и сигналил, чтобы пропустили. Так мало того, что специально за нами ещё повернул (а этому чудаку ехать надо было прямо) и чуть брата моего не задел

Мы не пили пиво тогда. Просто мы даже не слышали, как он за нами едет. Посигналил бы мы бы уступили

ничего не понятно

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 14 февраля 2010 00:07
    localhost:

Т.е. когда какой-то урод тебя на переходе пытается переехать это значит не провокация конфликтной ситуации ?

Это провокация аварийной ситуации.:wink: Чтобы тебя попытались переехать, надо самому к этому тоже приложить какие-то усилия:wink:. Это в общем.

Не знаю, может мало перехожу дорогу, но - подошел, если поток - пропустил, не жалко; ступил на ПЧ, видишь - машины притормаживат, значит, реагируют на тебя, пошел, внимательно глядя на противоположную сторону. Из-за автобуса вообще не пойду, если не буду видеть, что в соседней полосе. и уже сколько раз говорилось, есть не только неадекваты, которые спецом хотят проскочить у тебя перед носом, просто всякое может быть - зазевался, апельсин под тормоз укатился, смс увлекся. И убедиться в безопасности перед выходом на ПЧ еще никто не отменял. Кстати, вы замечали, есть определенная группа пешеходов - они не просто выскакивают на переход не глядя, но выражение лица у них при этом какое-то недовольно-злорадное. Т.е. они как будто бы хотят, чтобы ты их не пропустил, резко затормозил и т.д., чтобы дать им повод выпустить пар. Я как-то стоял на пешеходном светофоре, заехав на полметра через стоп-линию, т.е. далеко до пешеходной разметки. Пешеходы пошли, и тут жена показывает мне на какого-то мужика перед моей машиной. Он не поленился остановиться и что-то орал, размахивая руками и показывая на стоп-линию. Ну поорал и пошел дальше. Ладно, отвлеклись..

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3960

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3960
    # 14 февраля 2010 01:00

Меня глючит, или на этой фотке: http://static.forum.onliner.by/files/201002/4_5002481.jpg протектор летний?

При увеличении просмариваются мелкие ламели характерные для зимних шин. Остаток протектора на грани.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 февраля 2010 01:04

для таких случаев надо возить с собой бейсбольную биту

dave B4 это смотря какая собачка :wink:даже и с битой может быть страшновато выйти, т.к. ей бита может быть пох серьезному псу...

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 14 февраля 2010 09:06

Tommy, сигналил он уже потом, когда повернул за нами и брата чуть не задел. Сорри, ща ваще каша в голове поэтому не обращайте внимания.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 14 февраля 2010 12:40

Честно говоря, иногда жалеешь, что кирпича с собой нет - иногда так хочется нехорошему человеку в заднее стекло всадить. Недавно на пешеходном переходе один такой такой резкий так стартанул, что зацепил женщину, переходящую последней (на Востоке от автобусов-троллейбусов к метро через автомобильный отросток переходили) и порвал ей сумочку (шлейкой за зеркало зацепилась). Не остановился, урод, сразу по газам дал. У меня все вскипело, первая мысль в голове: "Что-нибудь тяжелое - да в заднее стекло", потом уже: номер, все такое, да только уезжал очень быстро и номер грязью-снегом заляпан был. Если б сразу вблизи - может и рассмотрел бы, а так...

Влад, а еще некоторые прямо посреди пешеходного перехода останавливаться любят, и зачастую, как у нас бывает - на выезде с перекрестка, во всех полосах, и между машинами - по полметра, и пешеходов много переходит, лавируют-щемятся между машинами.

Мое мнение: пешеход - безобидное и более уязвимое существо, и не он должен думать, как пропустить автомобиль на пешеходном переходе, а как раз наоборот - водитель обязан предпринять все меры к тому, чтобы не мешать пешеходу переходить дорогу. А то мороз 25 градусов на улице - пешеход стоит и ждет, пока поток в теплых машинах проедет, или в дождь-слякоть - стоит и ждет, пока поток его его с ног до головы водой-грязью окатит. И все это - на ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, законном месте приоритета пешеходов творится! Тоже самое, что на перекрестке на главной дороге автомобиль стоит и ждет, пока со второстепенной "поток" под знак "Уступить дорогу" проедет.

• Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 14 февраля 2010 13:50

BusDriver , именно потому что

пешеход - более уязвимое существо,

ему НЕОБХОДИМО (!!!) убедиться в безопасности перехода проезжей части даже по ПП. Т.к. если пешеход окажется в больнице с переломанными ногами, от сознания того, что он был прав, легче ему не будет...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 февраля 2010 20:33

наблюдал полёт 200-ки Крузера оооочень глубоко под откос в сугробы. Никто не пострадал - повезло. поТСаны в цепурах вышли с дрожащими руками. Думали 60К зелени с кучей умной электроники не заносит и вы выбрасывает с дороги. Остановился, спросил нужна ли помощь, посмеялись вместе и сошлись на том что будут ловить какую фуру с 15 метровым тросом. Вроде кроме коцнутого бампера и противотуманки повреждений небыло, машина работала. Снега очень много и он очень мягкий :D

• Yan0096 Junior Member
    офлайн
    Yan0096 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #228318

Написать сообщение

86
    # 14 февраля 2010 20:42
    quattrik:

наблюдал полёт 200-ки Крузера оооочень глубоко под откос в сугробы. Никто не пострадал - повезло. поТСаны в цепурах вышли с дрожащими руками. Думали 60К зелени с кучей умной электроники не заносит и вы выбрасывает с дороги. Остановился, спросил нужна ли помощь, посмеялись вместе и сошлись на том что будут ловить какую фуру с 15 метровым тросом. Вроде кроме коцнутого бампера и противотуманки повреждений небыло, машина работала. Снега очень много и он очень мягкий :D

Электроника вещь конечно сильная и отрабатывает свое сполна. Однако на IQ поТСанов она не рассчитана, и воспринимает, что за рулем БАРАН. Поэтому вмешиваться и не стала. Пусть едет как умеет.

А на самом деле - будьте осторожны, очень уж сложная дорога теперь.

<br />