Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Хочу привезти себе Айфон 3GS со Штатов. Понятно, что залочен он будет под AT&T. Какие трудности у меня могут возникнуть при эксплуатации его тут (в смысле все ли версии прошивки поддаются разлочке)?
Как же мне нравится наше ценообразование, во всем мире все дешевеет, а тут уже 4 месяца цена с упорством держится на одном уровне... круто что еще сказать....
дядьке, есть под него программа на подобие Dialee one андроидовской? c поиском Т9 на русском...
Как же мне нравится наше ценообразование, во всем мире все дешевеет, а тут уже 4 месяца цена с упорством держится на одном уровне... круто что еще сказать....
нормальное, особенно если никуда не торопишься, и не умеешь торговаться
версию 3.1.3 не ломают потому что не хотят раскрывать карты перед Apple до выхода 4-й прошивки ....потерпите
люди, дайте сайт, где можно все-все-все узнать о джеиле и т.д......а то на iphones.ru не заходит....((((
sergey762:DarkPhoen1x :Или я тумак или что.....народ, картинки можно в сафари отрубать?
нет, но можно в опере
Можно и в Safari.
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
14 лет на сайте Город:
|
господа,при подключении айфона к компу ничего не происходит.После перезагрузки начинается зарядка и айтюнс видит телефон.В чём проблема?
После перезагрузки начинается зарядка и айтюнс видит телефон.В чём проблема?
Перезагрузки чего?
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
пакс:3ГС?..
Навуходоноссер, А вдруг китайский шрот на две симки.
А вдруг Интеграл освоил выпуск мобильников по президентской программе импортозамещения?..
А вдруг Интеграл освоил выпуск мобильников по президентской программе импортозамещения?..
Навуходоноссер, Тогда бы на задней крышке вместо яблока бульбину нарисовали.
З.Ы. Все, пардон за офф.
офлайн
dfgcykapupsik
Member
|
|
488 |
14 лет на сайте Город:
|
twopizza, не пробовал. Чуть позже попробую с другим компом. Я подумал, если заряжается от розетки нормально, а от компа только после перезагрузки,то проблема в компе.