http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Если там не могут найти иных способов заработка и полнения бюджета, будут тянуть с народа до последнего.
Anatolii:Это когда говорят такое при отсутствии альтернативы.
альтернатива есть всегда. пользуйтесь спутниковым интернетом, например.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10929 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне в byfly сказали что в т.п. домосед и домосед+, гостевой доступ нельзя никак увеличить.
У меня например
Line Rate - Upstream (Kbps): 252
Line Rate - Downstream (Kbps): 510
Такой вопрос, у кого домосед и домосед+, скорость гостевого доступа реально выше у кого нибудь есть?
Flicker:Там нехрен смотреть в этом колхозном IPTV.
А я и не собираюсь ничего оттуда смотреть, у меня телевизор и так нормально каналов показывает. Мне просто хочется быстрый интернет. Пролистал тему - обещают до 6 мегабит. Вот думаю неплохой вариант за 5 тысяч.
IPTV от 18 тыс. в месяц стоит +30 тыс. подключение, или я что-то перепутал? 
Башка:
сейчас от15 тыщ и 25 подключение, но новый тариф пообещали за 5 тыщ
Такой вопрос, у кого домосед и домосед+, скорость гостевого доступа реально выше у кого нибудь есть?
судя по торрентс бай много у кого 2 мбиты
Башка:Flicker (цитата):Цитата:Там нехрен смотреть в этом колхозном IPTV.
А я и не собираюсь ничего оттуда смотреть, у меня телевизор и так нормально каналов показывает. Мне просто хочется быстрый интернет. Пролистал тему - обещают до 6 мегабит. Вот думаю неплохой вариант за 5 тысяч.
у меня 2 мегабита... ~180-200 закачка
это к предыдущему посту ![]()
Ага, есть (тьфу x 3).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
каких 5 тыщ
?
Цитата:
С 20 апреля 2009 года у абонентов IPTV появится возможность подключения к дополнительным сервисам:
1. Тематический пакет «На диване», состоящий из 5 телеканалов: НТВ+ спорт; НТВ+ футбол; Мультимания, Кухня ТВ; TV 1000 Action.
Тематический пакет «На диване» будет предоставляться только при условии заключения договора на пакет «Премьера» либо «Просто ТВ»,
В рамках тематического пакета «На диване» сервисы отложенного просмотра (разрешенные договорными условиями) будут доступны всем абонентов пакетов «Премьера» и «Просто ТВ». Стоимость пакета 5000 бел.руб.
2. «Караоке». Сервис «Караоке» будет предоставляться всем абонентов пакетов «Премьера» и «Просто ТВ» в рамках действующей абонплаты
(взято нагло с т.бай)
Ну и где здесь 5 тысяч? 
25.000 подключение.
15200 за шилопакет "ПростоТВ" + 5 тысяч за "Диван".
Повторюсь: Триколор решает. За год окупится и наполнение ни в какое сравнение не лезет.
Честно говоря в недоумении, что у такого, с позволения сказать ТВ появились абоненты. 
У кого тариф по трафику , попробуйте сейчас с гостя не подключаясь выйти во внешку
Ерунда какая-то , целый день всё ок , час назад выходит на внешку ( на модеме гость , с винды платка)
Дуремар:Цитата:Такой вопрос, у кого домосед и домосед+, скорость гостевого доступа реально выше у кого нибудь есть?
судя по торрентс бай много у кого 2 мбиты
Меня именно на тарифах домосед интересует скорость гостевого доступа,
на торрентс бай разные тарифные планы.
А у меня уже с час вот такое
домосед-128 %)

интересно, сколько продлится халява?
ЗЫ. пришлось в спешном порядке асиливать торренты ![]()
wasilich:У кого тариф по трафику , попробуйте сейчас с гостя не подключаясь выйти во внешку
работает!!!![]()
интересно, сколько продлится халява?
вот и все, кранты, оборвало сессию, дало стандартный ип 1.хххх (был 10.хххх).