Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
wer:Меня мой дядя научил лет двадцать назад, двигаясь в темное время суток задним ходом выключать ближний свет, так видно лучше куда едешь. Но очень сильно напрягают некоторые водилы, которые во дворах упираются нос в нос авто, просят выпустить и я ,двигаясь задним ходом, освещен всеми прожекторами авто этого водилы. О чем водила думает??? Я то выеду и с прожекторами его, но зачем усложнять жизнь? Просто наболело...
Заметил хорошую тенденцию, что начали в моем дворе наконец выключать ближний свет, если допустим ты едеш на стречу а тя пропускают, сам всегда так поступаю.
Linz@:московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Рассказывали мне о движении во Франции. Там, как только загорается зеленый - начинают движение все. то есть с маленькой дистанцией, но едут все....
Пропускная способность светофоров раза в три больше, чем у нас..
Потому как первый тронулся, второй включил первую - тронулся, и т.д..... третий закончил ковыряние в носу, врубил первую......у нас такой план не сработает.... не тот менталитет.... всем не втолкуешь, а иначе никак....
да и подстав будет много...
- сегодня утром, проспект Независимости. По третьей полосе едет волга, едет ~70. По четвертой гольф, едет ~60-65. Фишка в том, что гольф разгоняется чуть быстрее волги (но все равно неспешно), которая еле разгоняется. Опередить их можно только по второй
сегодня утром, проспект Независимости. По третьей полосе едет волга, едет ~70. По четвертой гольф, едет ~60-65.
да там такое сплошь и рядом. особенно жгут алени на лохматых корчах... стадо, не иначе. А при виде гаи резко скидывают до 40... Накуя спрашивается?
adminius:Цитата: сегодня утром, проспект Независимости. По третьей полосе едет волга, едет ~70. По четвертой гольф, едет ~60-65.
да там такое сплошь и рядом. особенно жгут алени на лохматых корчах... стадо, не иначе. А при виде гаи резко скидывают до 40... Накуя спрашивается?
а вдруг оштрафуют епта. Самого такое бесит
А при виде гаи резко скидывают до 40... Накуя спрашивается?
а вдрух спидометр врот?
- сегодня утром, проспект Независимости. По третьей полосе едет волга, едет ~70. По четвертой гольф, едет ~60-65. Фишка в том, что гольф разгоняется чуть быстрее волги (но все равно неспешно), которая еле разгоняется. Опередить их можно только по второй
А зачем нарушать???
З.ы. В первой-второй быстрей блин едешь.
vmx_777, а чего тогда лезть в левые ряды? я когда шиповку обкатывал (без резких стартов, не больше 60) - спокойно ездил по 1-2 ряду
VovanNew, так эти ушлепки еле разгоняются, а отрезок мимо часового заводу в сторону центра надо пролетать на максимально дозволенных, чтоб успеть на зеленый с толбухина .
З.Ы. Не сигналил, фарами не моргал, тихонько ехал следом, потому что по 2 сплошной поток.
Zioma:Dervik:московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Стартануть, получить в бочину от "завершающего маневр на красный" и потом еще остаться виноватым в ДТП и пару лет наблюдать за дурдомом из окна троллейбуса? Лучше пальцем в носу пару секунд поковыряться. Затраты времени и денег намного меньше будут в результате.
не надо передёргивать, я имел ввиду нормальный старт , а не старт в троллейбус
ага
вот я вас и нашел
nivi44ok, adminius, quattrik, vmx_777, признавайтесь, кто из вас был
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10630596#10630596
nivi44ok, а сколько по проспекту в левом ряду ехать положено ?)
zs:ага
вот я вас и нашел
nivi44ok, adminius, quattrik, vmx_777, признавайтесь, кто из вас был
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10630596#10630596
ухахахах =)))) Еслибы ты увидел авто водитель которого привиде Гаи тапку в пол то это йа=) а вот про тормоз это не ко мне
Эххх, вчера дурдомил. Ровненько после того, как ехал за челом, который сдавал задним ходом Переключил на габариты, чтобы его не слепить, да так и забыл (улицы освещены) - на габаритах от цирка и до Городища проехал. Причем видел парочку таких же габаритчиков и думал - "что не понимают, что на габаритах едут???". А сам заметил, что на габаритах, только когда с освещенной трассы свернул.
zs:
- я больше 70 не езжу. Но со светофора с Волгоградской стартую максимально быстро чтоб успеть на зеленый на перекрестке с Толбухина.
З.Ы. У меня фокус.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
после Библиотеки - 80 знак, т.е. 89 можно)
не надо передёргивать, я имел ввиду нормальный старт , а не старт в троллейбус
Троллейбус он большой - его обычно видно, а когда из-за стоящего троллейбуса перед тобой вылетает на красный гонзалес - ощущения не из приятных. Особенно когда ты "по-беларусски, ковыряясь в носу" стартанул и не бысто пересек уже 4 ряда.
VovanNew, так эти ушлепки еле разгоняются, а отрезок мимо часового заводу в сторону центра надо пролетать на максимально дозволенных, чтоб успеть на зеленый с толбухина .
Ха!
Самый быстрый проход МКАД-центр:
мкад-филимонки - 4 , перед филимонкой в 3,тк.к по 4 низя
филимонки- волгоградская - перебираемся в 1 либо во 2 если в 1-ой впереди А100 или А91
волгоградская-калинина - 1 с объездом автобусов по 2
калинина -сурганова - смотреть есть ли А37, нет - перебираемся в 3-4 (как получится)
после Бровки - 1-2 полосы вплоть до пл. Ленина
vmx_777,
nivi44ok, adminius, quattrik, vmx_777,все понимаю, и что можно нарушить/превысить
но вот требовать от других что б они нарушали
как то не правильно
и по полосам, если мне надо свернуть в районе цума, значит я начиная с филимонова стану в 4 и буду по нему ехать, и в другие ряды перестраиваться не буду
ладно еще кольцевая но на проспекте ...