Будьте осторожны. Евроопт гнилые гранаты
DARVIKa:Будьте осторожны. Евроопт гнилые гранаты
позавчера покупала - нормальные
DARVIKa:твердый был
ну занесите его в магазин - вернут деньги. в чем проблема?
leksi1993:DARVIKa:твердый был
ну занесите его в магазин - вернут деньги. в чем проблема?
Ну может вы и сохраняете чеки и делаете покупки в соседнем доме. Я чек редко сохраняю, и магазин в котором совершалась покупка находится далеко от моего места жительства.
DARVIKa:Ну может вы и сохраняете чеки и делаете покупки в соседнем доме.
что в вашем понятии "сохраняете"?
DARVIKa:Я чек редко сохраняю, и магазин в котором совершалась покупка находится далеко от моего места жительства.
тогда разрезайте в следующий раз на месте
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:luxy:Тоже недавно покупала, вкусные.
Мягкие не надо братьтвердый был
Сомнительно, чтобы твёрдый был гнилым. Или вы не посмотрели хорошо низ, там довольно часто характерное пятно у гнилых гранатов.
DARVIKa:вас, долбоящеров,
возможно, именно поэтому вам и не везет с гранатами, раз негатив источаете)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Будьте осторожны. Евроопт гнилые гранаты
В Евроопте вообще фрукты не рискую покупать. А то апельсины - с тройной кожурой, словно в ванной полежавшие ночку)) , гранаты - вы сами всё показали на фото, бананы - зелёные или безвкусные, как будто оболочку ешь. И т.д. Многие гонятся за их "красными ценами", но я лучше куплю бананы по 5.5 рубля, но которые приятно есть, даже когда они слегка ещё зелёные (в Гиппо, например, брал ветку), чем по 4 рубля в Евроопте, у которых вкус не особо чувствуется.
leksi1993:DARVIKa:вас, долбоящеров,
возможно, именно поэтому вам и не везет с гранатами, раз негатив источаете)
ой, ну так не повезло, что рыдаю горькими слезами, вот просто без ужина осталась.
DARVIKa:ой, ну так не повезло, что рыдаю горькими слезами, вот просто без ужина осталась.
примите успокоительное
Avanturist, Скажите, а где тогда отоварить сертификаты "Евроопт', выданные организацией на сумму в 150 рублей?
leksi1993:DARVIKa:ой, ну так не повезло, что рыдаю горькими слезами, вот просто без ужина осталась.
примите успокоительное
ржунемагу
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:Avanturist, Скажите, а где тогда отоварить сертификаты "Евроопт', выданные организацией на сумму в 150 рублей?
Ну сертификаты надо отоваривать бакалеей какой (крупы, масло, консервы, при этом внимательно проверяя сроки годности)
Фруктами я бы точно не рискнул, ровно как и сырокопчёной колбасой, натёртой до блеска...., или их полуфабрикатами с душком (порой бывал такой, летом, что страшно было к тому отделу подойти, можно было рыгнуть....)
DARVIKa:ой, ну так не повезло, что рыдаю горькими слезами, вот просто без ужина осталась.
Гранаты на ужин?? Он же мочегонка не намного слабее арбуза)))
Avanturist:DARVIKa:Avanturist, Скажите, а где тогда отоварить сертификаты "Евроопт', выданные организацией на сумму в 150 рублей?
Ну сертификаты надо отоваривать бакалеей какой (крупы, масло, консервы, при этом внимательно проверяя сроки годности)
Фруктами я бы точно не рискнул, ровно как и сырокопчёной колбасой, натёртой до блеска...., или их полуфабрикатами с душком (порой бывал такой, летом, что страшно было к тому отделу подойти, можно было рыгнуть....)Добавлено спустя 4 минуты 56 секундDARVIKa:ой, ну так не повезло, что рыдаю горькими слезами, вот просто без ужина осталась.
Гранаты на ужин?? Он же мочегонка не намного слабее арбуза)))
Не ну что вы... Я отоварила сертификат 15 бутылок водки и гранат. Вот с гранатом только не сложилось
100.:а чё так можно?
а почему нет? купили, разрезали. если плохой - вернули и не придется постить во всех ветках гнилые гранаты