LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Если кому-то интересно, то ViewSonic относит свои мониторы серии VP к устройствам с нулевым количеством "битых пикселей". Информация с сайта Viewsonic: VIEWSONIC EUROPE ПОЛИТИКА ОТНОСИТЕЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ ПИКСЕЛЕЙ
Отмечу, что даже у нас стоимость мониторов этой серии далеко не "ведро золота" и даже не $5000 (xyligano)
офлайн
AlexandrSimonenko
Member
|
|
169 |
5 лет на сайте Город:
|
Хочу себе моник 34 дюйма выбрать, что нибудь не очень дорогое. Смотрел на моники от сяоми, но интересны еще варианты
AlexandrSimonenko:Хочу себе моник 34 дюйма выбрать, что нибудь не очень дорогое. Смотрел на моники от сяоми, но интересны еще варианты
у тебя как бы "широкий выбор", ага
https://catalog.onliner.by/compare/m34wq+ag344uxm
офлайн
AlexandrSimonenko
Member
|
|
169 |
5 лет на сайте Город:
|
xyligano:AlexandrSimonenko:Хочу себе моник 34 дюйма выбрать, что нибудь не очень дорогое. Смотрел на моники от сяоми, но интересны еще варианты
у тебя как бы "широкий выбор", ага
https://catalog.onliner.by/compare/m34wq+ag344uxm
ну если первый еще +- норм по прайсу, то второй уже многовато
второй стоит каждого пенни
ибо это минилед на 1152 зоны подсветки по весьма адекватному прайсу в наших краях
Всем привет, собтсвенно вопрос по доставке монитора в другой город.
Могу ли я проверить монитор на битые пиксели и в случае проблем отказаться сразу при курьере с учетом того, что его нужно будет распаковывать в квартире? Может был у кого подобный опыт и что отвечали курьеры.
P.S. Xiaomi Redmi G Pro 27
а почему ты решил этот вопрос задать неопределенному кругу лиц?))
звони туда где планируешь покупать и задай
xyligano:а почему ты решил этот вопрос задать неопределенному кругу лиц?))
звони туда где планируешь покупать и задай
А почему ТЫ считаешь себя неопределенным кругом лиц. По-моему, ты вполне определенный и уже давно. И вопрос как-раз тебе адресован. Уж лучше тебя никто на него не ответит.
Не?
3288787:Может был у кого подобный опыт и что отвечали курьеры.
Примерные ответы:
-Нема часу
-Нельзя после холода
-Нельзя после влаги
-Я просто курьер...
-Мы обязательно вам поменяем, но потом
-Закажите у нас услугу - проверку
-Открыл коробку, вставил штепсель - он уже куплен
-Не влезай - убъет
...
Выбирайте, какой больше нравится...
факт, что если ты моник взял и оплатил, то потом большинство битых пикселей окажется нормой и не гарантийным случаем
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2284 |
6 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:факт, что если ты моник взял и оплатил, то потом большинство битых пикселей окажется нормой и не гарантийным случаем
факт
деньги отдал -> все битые пиксели что не усмотрел = все твои)))
Злой_Жук:факт, что если ты моник взял и оплатил, то потом большинство битых пикселей окажется нормой и не гарантийным случаем
Факт в том, что есть разные категории панелей, с разным количеством допустимых битых. Не хотите битых в принципе с гарантией - покупайте мониторы с панелями высшего грейда (и не удивляйтесь цене) или заказывайте проверку на битые. Другого варианта нет. А рыбку сьесть и на елке покачаться - не получится.
sap11:А почему ТЫ считаешь себя неопределенным кругом лиц. По-моему, ты вполне определенный и уже давно. И вопрос как-раз тебе адресован. Уж лучше тебя никто на него не ответит.
Не?
а я не занимаюсь продажей мониторов непосредственно в конечного потребителя
т.е. я не представляю позицию ритейла по этому вопросу
мой сегмент - b2b
3288787:Могу ли я проверить монитор на битые пиксели и в случае проблем отказаться сразу при курьере с учетом того, что его нужно будет распаковывать в квартире? Может был у кого подобный опыт и что отвечали курьеры.
Пару лет назад покупал телик в электросиле с доставкой на дом. Привезли, распаковали, положили (на диван) , включили, продемонстрировали исправность. Собирай и устанавливай сам, ну или за доп. плату. Товарищ один брал монитор у них (тоже с доставкой) - было примерно тоже самое.
Добрый вечер)ь Ищу игровой монитор 27" 2K с хорошей va матрицей (чтобы шлейфов не было и тп) не изогнутый https://catalog.onliner.by/display/aoc/q27g4xn как такой вариант? (не нашел на него обзоров)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2284 |
6 лет на сайте Город:
|
2570599:Добрый вечер)ь Ищу игровой монитор 27" 2K с хорошей va матрицей (чтобы шлейфов не было и тп) не изогнутый https://catalog.onliner.by/display/aoc/q27g4xn как такой вариант? (не нашел на него обзоров)
обычно когда не хотят шлейфов берут IPS
Дуремар:не хотят шлейфов это к oled
Да да, там через время будет тупо статика на месте элементов интерфейса...
Wolfheart:Да да, там через время будет тупо статика на месте элементов интерфейса...
Не будет. Если не втыкать в рабочий стол по 12 часов в сутки
Добрый день! Подскажите что лучше выбрать
Нужен 27, 4к, type-c для мака на м1
Dell не подходит из-за проблем с мерцанием
Выбор между benq designvue pd2706ua, asus proart pa279crv и LG UltraGear 27GP95R-B