jurist:
У меня пробег 520 000 км.
jurist:
Расход масла 2 литра на 10 000 км.
jurist:
ак что до 700 тысяч пробега приус 20 считай вполне жизнеспособный авто.
Емае, движок ушатан и явно ушатан какую-то сотню тысяч назад. Вот это те машины на ремонте которых экономят и которые в итоге превращаются в хлам в котором надо менять все подряд, если не ездить как в жигулях.
jurist:
2 элемента батареи были заменены с помощью хороших людей с этого форума.
временно решение оттянуть смерть ВВБ. Для предпродажного варианта самое то.
Настолько экономят что даже ограничители дверей не могут поменять, дверь как сопля летает нефиксируясь. Сервы печек шуршат и дуют в непойми каких положениях, рейки гремят, подлокотники выпилены, особенно тряпочные. А еще не забыть поставить синюю варту или бош АКБ. А там еще даже насквозь прогнивает под АКБ из-за бассейна воды. Видел 20-ку с прогнившими насквозь дверями. Да, видел кучу 20-ок, живых почти нет, все навыкат. Причем в РФ есть куда больше о которых заботятся и уходят быстро.
20-ка была той когда ее 5-7 лет назад пригнали живой и катались-наслаждались. Сейчас по этой волне отзывов люди берут лишь бы взять.
Кстати, а ЛКП как у вас? У меня 20-ка черная 230т км пробег без единого дтп в родной краске, все зацарапалось, надо красить вкруг. (или при продаже указать не бит не крашен?
) Несколько машин видел думал как они так сохранились, а оказывалось что крашеные.
А некоторые верят что у 30-ки с завода две антенны на крыше было
fx_35:
Я продал в этом феврале свою 30-ку 2009 года
2009 год дорест. Амер? Почем?