Avanturist:Спрашивать уже дополнительный пакет на ПВЗ не стал, ибо всё понимаю
Что именно понимаете?
Мне несколько раз когда из ПВЗ забирала тяжёлое - предлагали доп.пакеты сами и бесплатно.
Отказываюсь, потому как шопперы с собой беру.
Avanturist:Спрашивать уже дополнительный пакет на ПВЗ не стал, ибо всё понимаю
Что именно понимаете?
Мне несколько раз когда из ПВЗ забирала тяжёлое - предлагали доп.пакеты сами и бесплатно.
Отказываюсь, потому как шопперы с собой беру.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Что именно понимаете?
Что грязный пакет + завязанный на несколько прочных узлов = совсем не случайно
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:предлагали доп.пакеты сами и бесплатно.
Мне сами точно не предлагали. Лишь однажды, когда там уже слегка надорванный (но хоть не грязный)) был, возникли сомнения, не поплывёт ли он по дороге, спросил, можно ли второй, разделил в 2 пакета заказ. Вопросов не возникло.
Avanturist:Leo-Leo:Что именно понимаете?
Что грязный пакет + завязанный на несколько прочных узлов = совсем не случайно
Вы такой отважный... Я бы на вашем месте поостереглась теперь пользоваться доставкой. Могут и плюнуть в козинаки и в сахар фенолфталеина насыпать...
И ещё чего похуже...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:Avanturist, а не постеснялся бы , пакет получил бы
Когда спрашивают, а нужен ли товарный чек? (подтекст на экономию бумаги). Сомнительно как-то
Leo-Leo:Я бы на вашем месте поостереглась теперь пользоваться доставкой. Могут и плюнуть в козинаки
Это точно не пройдёт, там плотная целофановая упаковка. Это вам не на развес )))
Avanturist:Это точно не пройдёт, там плотная целофановая упаковка.
Пффф... Шприцем через прокол ввести. Мстя - она такая.
leksi1993:блатная
Тоже так думаю... помню что-то заказывала и выдавали как есть, без пакета, но уже не вспомню что... скорее бутельку Ласки, где ручка есть для ношения... Но вот у нас тогда не было пункта емола и забирала заказ в Минске, где везти потом всё это дело в другой город просто в руке - как-то не комильфо, поэтому свои пакеты решили проблему, но вот осадок остался и теперь пробегает мысля, что надо не забыццо взять пакетов, а то мало ли что.... Палочки ещё кукурузные на 300 г - раньше они были длиннющие и как-будто могли тоже просто так выдать, ибо в пакет тот попросту не влазили... Но вот никто и никогда ни мне, ни другим забирателям в ПВЗ не предлагал дополнительных пакетов. Да и откуда они там?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo,
Прикольно, что всегда на электронную почту приходило письмо с вопросом "довольны ли вы полученным заказом?"
Думаю, о, сейчас подколю ответом в виде фото грязного пакета и вопросом, можно ли быть таким довольным?
Открываю почту,...., а такого письма нет!! Видимо все в курсе дела
claudita:Leo-Leo, фирменные от емола?
Обычные белые майки страшненькие, такие же, в которых заказы сложены. Я только раз или два брала, не помню, был там логотип их или нет.
Avanturist:Видимо все в курсе дела
вы еще и в магазин не заходите еврооптовский - явно все охранники предупреждены и бить будут.
leksi1993, ага, прям культ его личности! Если и мог спецом кто испачкать, то только приёмщик и только если тому в прошлый раз мозг вынесли, где увидел знакомую скандальную фамилию и с отчаяния бросил тот пакет просто на пол, а не аккуратно на полку поставил. Так что мораль такова - не плевать в колодец, где захочется ещё напиться.
Но я думаю, что всё проще - у контейнеров нет крышек, они ставятся один на один, так вот какой-то сначала мог стоять на земле, а потом его криво поставили на другой, где он провалился одним концом внутрь нижнего и запачкал там что сверху лежало - наблюдала один раз такой финт в пункте, где у меня прям внутри чуть всё не оборвалось, когда этот тяжелый ящик упал острым углом на чьи-то нижние покупки...
claudita:Да и откуда они там?
Для таких случаев и есть. Насильно не предлагают, но на стене помню объявление типа "Нужен пакет? Спроси" или что-то в этом роде.
а мне на день раньше привезли, заказала на 7.11, чтоб забрать без очередей 8 или 9, а сегодня сообщение пришло, остается только 8 или рискну к открытию завтра подойти, может еще не проснутся
Yuna, и бесплатно для всех? Ладно, если емоловский развалился в хлам и нужен дубликат, а если с других контор люди почту получают, то их тоже емолл должен обеспечать халявными пакетами? Как-то сомнительно мне... Но вот буду знать, что можно попросить - может пригодится когда.
И всё-таки: где были глаза у выдававшего заказ? Неужели банально нельзя было протереть ту мазню тряпочкой и не важно кто и где запачкал, они ж такое прям себе на стол будут ставить перед заказчиком - неужели не стыдно и нигде ничё не ёкнуло? Хотя это у нас пункты особо не перенапрягаются, а если в Минске огромные очереди, то возможно просто не было времени и возможности быстро подтереть, поэтому и выдали в спешке как було...
claudita:Неужели банально нельзя было протереть ту мазню тряпочкой и не важно кто и где запачкал, они ж такое прям себе на стол будут ставить перед заказчиком - неужели не стыдно и нигде ничё не ёкнуло?
вряд ли в пункте выдачи есть время протирать - в очереди еще какой авантюрист распищится