Я вот тоже ищу ту его мессагу, где он не просто поверил в это, а ещё и заявлял, что и сам теперь только так и снимает. По ходу стер уже.
Я вот тоже ищу ту его мессагу, где он не просто поверил в это, а ещё и заявлял, что и сам теперь только так и снимает. По ходу стер уже.
SOB@K@:Я вот тоже ищу ту его мессагу, где он не просто поверил в это, а ещё и заявлял, что и сам теперь только так и снимает. По ходу стер уже.
ахахах))) такое было) ?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, чего ты за мной бегаешь по веткам? успокойся, попей валерьянки что-ли. С чем связан такой интерес к моей персоне? Нужен автограф? Я же предлагал, зайди дам тебе автограф.
Hitmаn, конечно было. Но Женечка трет свои сообщения, вобщем, пацан за базар не отвечает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Лёша, смени пластинку. После твоей истерии в никон ветке, начинаю подозревать, что у тебя душевная травма, и я тебе её благополучно нанёс Тебя послушать, у меня прям стена вся стикерами заклеена, где что и в какое время нужно стереть, удалить, изменить, попахивает манией преследования Тебе дай власть, повесишь на меня убийство Кеннеди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Hitmаn:mobile:mr.Oly, видимо да, мне соврали, думаю не со зла, а хвастовства ради.
Сказали, что ты часами вымеряешь сантиметры, пробуешь разный ракурс, что-то присматриваешь, пока полностью не будешь уверен и только потом делаешь кадр. Но честно говоря, 5 часов на фото, что явидел утебя в вк, звучит неправдоподобно.mr.Oly, поскромничал ) он стоит двое суток с камерой, вымеряет все до мм. потом еще неделю обрабатывает. бывает и полгода. как получится.
Бэк ту дагеротип
Олд скууул !!
mobile:Лёша, смени пластинку
я могу сменить, у меня есть на что, а ты портрет хоть какой покажи общественности
Бумеранг, я в восторге от портрета!
Он и психологический, и, в то же время, может быть помещён в журнале мод ( платье показано так, как надо).
И обстановка (деревянные конструкции кажутся тёплыми), и свет - всё нравится!
Но главное, конечно, модель и её задумчивость.
Mart-ha, откуда эта ванильная восторженность от всех кадров во всех ветках? Меня уже начинает от неё мутить. Вы этим только хуже делаете, особенно когда ваша "похвала" перепадает весьма посредственным кадрам.
SOB@K@:Mart-ha, откуда эта ванильная восторженность от всех кадров во всех ветках? Меня уже начинает от неё мутить. Вы этим только хуже делаете, особенно когда ваша "похвала" перепадает весьма посредственным кадрам.
Просто делюсь впечатлением от фотографий. Заметьте, комментирую далеко не все подряд, а только чем-то зацепившие меня.
Может, они и посредственные технически, но для меня важнее то, что они передают: дух, эмоции.
Кстати, ваниль добавляют туда. где слишком много горечи и уксуса.
SOB@K@:Если с ванилью переборщить, то есть это станет невозможно.
А с уксусом - рискуете отравиться.
SOB@K@, кстати, я не только хвалила, но и критиковала. За это тоже получила не слабо.
Так что решила писать то, что считаю нужным, без оглядки на мнения других.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Mart-ha, позволю с Вами не согласиться, психологический портрет это прежде всего текстовое описание поступков человека в определенных ситуациях, обстоятельствах, вы уверены, что понимаете, о чем пишите?
Mart-ha:Бумеранг, в то же время, может быть помещён в журнале мод ( платье показано так, как надо).
Давайте я вам покажу, как надо, чтобы вы понимали, что, как снял бумеранг, так не надо. Отправил в личку.
И тем не менее, мне есть, что показать из своих снимков, в отличие от mobile-а, который свои снимки не показывает по причине неумения их делать так, как он считает хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, в этой ветке есть много моих фото, но ты живешь в своей придуманной реальности, где моих фото не было, нет и не будет. А то что показываешь ты, у меня хватает ума сразу удалять.