Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
dimadoma:Григорий Василевич снят с должности генпрокурора Беларуси
Ушёл на повышение.
dimadoma:Григорий Василевич снят с должности генпрокурора Беларуси
Минск, 20 сентября. Григорий Василевич снят с должности генерального прокурора Беларуси, сообщила пресс-служба президента.убирают неугодного или в следственный комитет пошлют?
ну за то как процесс по терроризму поготовили надо расстреливать сразу а не в комитеты посылать
Дуремар:dimadoma:Григорий Василевич снят с должности генпрокурора Беларуси
Минск, 20 сентября. Григорий Василевич снят с должности генерального прокурора Беларуси, сообщила пресс-служба президента.
убирают неугодного или в следственный комитет пошлют?ну за то как процесс по терроризму поготовили надо расстреливать сразу а не в комитеты посылать
будет он в следственном комитете, тока по другую сторону на лавочке.
|
офлайн
Sagittarius71
Senior Member
|
|
|
1549 |
16 лет на сайте Город:
|
Hе существует большего идиотизма, чем вера в “новую” экономическую программу. Вера — движение духовного. А духовное не нуждается в экономических программах и западных инвестициях. Духовное требует красивых идеалов.
Друзья, понятно что хреново сейчас,но меня интересует вот что
какие есть возможные сценарии в дальнейшем, и что реально могло бы немного вытолкнуть нашу страну из жопы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY:отдаться кетайцам
Или Раше? Да только вот такой жизни, как в Раше, даже сравнительно сытой - мне не надо. Не дай Бог.
Newcomer:Кимберлитовую трубку найти на Припяти или нефть в Речице...
или гелий 3 в хойниках
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
http://news.[censored]/politics/251005.html
Группа белорусских чиновников во главе с Ермаковой направляется в Вашингтон
Командировка продлится с 21 по 25 сентября. Цель командировки в документе в открытом доступе не указана.
что интересно за цель такая секретная ?
а как же укрепление рубля ? ![]()
че секретная..на других ресурсах проходила цель поездки - в мвф.
Abdulla:Да только вот такой жизни, как в Раше, даже сравнительно сытой - мне не надо. Не дай Бог.
+1 ,да только у узкоглазых тоже не сахар .Еще варианты выхода
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
"Предположительно определялась сумма кредита в 5—8 миллиардов долларов. Но, возможно, нам такие деньги и не потребуются. Это будет зависеть от того, как МВФ оценит наши действия", — заявила Ермакова 17 сентября
мне вообще смешно такое слушать, "возможно и не потребуется", но взять надо обязательно значит...
8 миллиардов как они ловко решили на нас всех повесить...
Abdulla:Или Раше? Да только вот такой жизни, как в Раше, даже сравнительно сытой - мне не надо. Не дай Бог.
А можно пояснить? Чего ИМЕННО, что есть в России, Вам не надо?
Aminsk:Друзья, понятно что хреново сейчас,но меня интересует вот что
какие есть возможные сценарии в дальнейшем, и что реально могло бы немного вытолкнуть нашу страну из жопы?
смена власти
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Aminsk:Друзья, понятно что хреново сейчас,но меня интересует вот что
Рабочий день, как у китайцев и их же з/п. Ах, да, забыл... границу с Россией закрыть и выйти из там. союза.
-=Monk=-:Рабочий день, как у китайцев и их же з/п.
Сам так работай и живи. Советчик хренов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|
Туманный, ну, так вы, уважаемый, хотите и рыбку съесть и, так сказать, на диету сесть. Жить надо по средствам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Кимберлитовую трубку найти на Припяти или нефть в Речице...
Я бы не удивился, если бы разработка кимберлитовой трубки в условиях нашей социальноориентированной экономической модели оказалась глубоко убыточным предприятием. ![]()
globba:Abdulla:Или Раше? Да только вот такой жизни, как в Раше, даже сравнительно сытой - мне не надо. Не дай Бог.
А можно пояснить? Чего ИМЕННО, что есть в России, Вам не надо?
например разгул всяких там диаспор. титульная нация уже глубоко в опе. этого нам не надо 100%
|
офлайн
Sagittarius71
Senior Member
|
|
|
1549 |
16 лет на сайте Город:
|
Туманный:-=Monk=-:Рабочий день, как у китайцев и их же з/п.
Сам так работай и живи. Советчик хренов!
За все надо платить — это правило Вселенной. Желаешь быть пожарным — плати сгоревшей кожей, любишь водку — плати циррозом печени, хочешь избежать менструации — плати токсикозом беременности...
Чтобы не платить, умные люди поступают радикально: они просто не рождаются на свет. Все остальные ведут наивную борьбу за право жить и не платить за это.
-=Monk=-:границу с Россией закрыть и выйти из там. союза.
как же 1/8 часть обитаемой суши планеты и 40% планетных ресурсов, ну и, само собой, рынок сбыта.