mixing-mastering:
василичь:
Сделай корректоры как ты это видишь и продавай! Не купят у тебя ни одного корректора!
конечно не купят...
ибо не буду я продавать ни поддельный цептер, ни левые электропилы на заправках, ни мегаодеяла в 10 раз дороже, рассчитывая на лохов..
и да, гаражным хламом из мусорки тоже не буду торговать, рассказывая про "зато звук"
ты в обмане людей достиг невиданных высот, куда ж за тобой угнаться-то...
осталось только арендовать залы и проводить там презентации корректоров, наборов ножей и кастрюль...гербалайфа заодно...
столько бабушек ботанических могут у тебя все это покупать даже у нас, просто не представляешь, кашпировский ты наш крымский..
Дочитал, наконец, эту ветку. Нигде не нашел, где кого Василичь обманул. Попытки были уличить его в этом, но Василичь тут же выкладывает аргументы с выкладками, цитатами, разбивкой родиоламп, разборкой коденсаторов и пр. И молчок после этого, сразу тему меняют. Снова читю наезд на Василича, снова он отбивается, выкладивает, доказывает и... молчок, тему не продолжают, переходят на другое. Вот и на прошлых страницах клиент Василича пытался пожаловаться на его изделие, выставляя его чуть ли не мошенником. Василичь выкладывает скриншоты переписки с этим "клиентом", и мы видим, что фонокорректор Василича был основательно перепахан неквалифицированным паяльщиком - откровенная клевета на Василича налицо. И снова после этого уличения молчок, жалобщика - клеветника никто не осудил, а Василичь почему-то опять обманщик и т.п. У меня сложилось впечатление, что Василичь тут некоторым "старцам" мешает быть "умными", и потому такая агрессия в его сторону. Манера общения его, конечно, вызывает вопросы, но несмотря на это, он всегда и в любых спорах остается на высоте в плане личной неприязни к кому-то. Меня больше настораживают в плане квалификации по обсуждаемой теме те товарищи, которые регулярно пытаются не просто критиковать Василича, а унизить его, оскорбить и в чем-то уличить - это происходит регулярно и тема превращается в помойку. Заметьте, как много места здесь занимают вяснения отношений с Василичем, причем он не является инициатором этого и, как правило, такие вещи игнорирует. Самое смешное, что при постоянном обвинении Василича в некомпетеции никто ничего не доказал, Василич всегда находит железные аргументы, причем не свои, а из технической литературы, на которую "старцы" не решаются пока покушаться, и тема обвинений сдувается. Все это сильно подрывает авторитет форума, такая неаргументированная нетерпимость наводит на размышления - а не так ли плох Василичь? Сейчас скажут, что еще один адвокат нашелся. Мне это будет глубоко фиолетово. Стараюсь просто пропускать разборки в теме, но уже за эти 977 страниц просто наболело - почему модераторы все это терпят? Баньте на время Василича за несдержанность и баньте навечно уличенных во лжи и клевете.