Malexion, прочитал и закурил
Malexion, вот и отзывы подтянулись. был на тесте 2.4 осенью - динамика не впечатлила от слова совсем, ну и плюшек новых норм отсыпали. Пс что сейчас за авто с в6?
НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДОПЫ у дилеров
Завтра выложу перечень и стоимость авто со всех трёх дилеров на данный момент (остались в авто, лень спускаться)
Из нового и интересного, что увидел:
1. Электрический привод открытия багажника (2100р). Тимирязева, Даймонд Сити.
2. Автодожим (автодоводчик) всех дверей (3500р). Тимирязева.
3. Разные вариации фаркопов.
Интересное о фаркопах, что узнал от менеджера на Орловской. В отличие от двух других дилеров, они фаркопы не ставят, т.к. это запрещено заводом изготовителем. И то, что фаркопы ставят на Тимирязево и Даймонд Сити - они ставят на свой страх и риск. И если что то произойдёт по вине фаркопов - дилеры будут нести материальную ответственность.
Serrkott:Допы впечатлили, 61 тыща за Кетай. С ума сошли))
За открытие багажника косарь,
Malexion:Завтра планирую попасть на тест-драйв 1.8Т на максималках. Пишите кому что интересно - постараюсь посмотреть/проверить.
ОТВЕТЫ:
Master_11:Попробуйте на скорости 40-50 км отпустить педаль газа и резко втопить. Интересна реакция коробки. Расход топлива по компьютеру интересен.
Попробовал. Никаких проблем. Авто скинуло на передачу вниз и с задержкой 1,5-2с приятно ускорилось. При этом каких то пинков или других неадекватных действий не увидел.
Hex:0-60, 40-90, 60-110/120, с каких оборотов подхватывает турбина, задержки, лаги по ощущениям или на тел при возможности. Если 4*4 то как реагирует на резкую постановку в повороте, если повезет, то на снегу.
Турбина подхватывает где то с 2,5-3 тыс.оборотов. По затупам - 1,5-2 секунды соображает после тапки в пол. Но не всегда так. Мало покатался, чтобы полностью понять. Но нареканий на какие то лаги - нет. "резкую постановку в повороте" проверить не получилось.
.Yustas:был на тесте 2.4 осенью - динамика не впечатлила от слова совсем, ну и плюшек новых норм отсыпали. Пс что сейчас за авто с в6?
Именно динамика и расход 2.4 меня сразу же отвернули от авто после тест-драйва. Но 1.8Т - совсем другое дело!
Авто с V6.
По расходу Atlas 1.8T - сложно сказать. Хотелось всё успеть проверить. И разгон и прочее. По мгновенным показаниям БК думаю будут где то так: 7-8 литров по трассе и 12-13 литров по городу. На тестовом авто пробег всего пару тысяч. Расход за весь период был 13.1л (но учтите, что все на тестах дают авто под пукан)
В какое гос.ОАО зайдет) все равно бюджетные бабки.
Атлас наконец прОт). Осталось дождаться новых предложений по кредиту и ждать покупателей). Думаю раз цену подняли , кредит может даже на 4 или 5 лет продлят). А то не выполнить план.
Malexion,
Спрошу здесь а что за вибрация и звук на пса 2.0?
У меня просто такой стоит , не знал
Lavrenster:Хрен с ней, с мощёй. Расход интересует.
Писал выше. 13.1л средний за весь период на тестовом авто, которому постоянно дают педальку в пол. Пробег несколько тысяч.
starik:Спрошу здесь а что за вибрация и звук на пса 2.0?
У меня просто такой стоит , не знал
Перед тем, как покупал свою, был владельцем авто 1.8 бензин. После него перед покупкой V6 2.7HDI посмотрел 8-емь С5-ых с 2.0 дизель и очень не понравилась вибрация и звук двигателя дизеля. У кого то наблюдалось больше, у кого то меньше. Но она была везде и мне, как владельцу бензиновой тачки - это напрягало. В V6 - совсем другая история. Все всегда думают, что у меня бензин)
Malexion, вы забыли добавить что покупателей опять ждёт канитель с комплектациями: полноприводные будут позже и мало. На каждые 5 переднеприводных будет 1 полноприводная. И те кто пришел выложить +/-24k$ в общем то легко расстанутся с ещё одной тысячей но... Нет есть только моно.
п.с. средний расход вчера на тестовом в даймонд сити был уже 13.7
Информация по кредитам от менеджера на Орловской
Беларусьбанк и Белагропромбанк кредиты пока не дают. Принимается решение о каких то новых условиях. Ждут.
БПС-Сбербанк - выдаёт кредиты под 1.9% только до конца февраля.
Mort1:вы забыли добавить что покупателей опять ждёт канитель с комплектациями: полноприводные будут позже и мало.
В Даймонд сказали, что полноприводные будут только к концу месяца. На Орловской - их пока нет и будут появляться пока только красные, на Темерязева сказали что 4х4 проблем нет, можете покупать.
Mort1:п.с. средний расход вчера на тестовом в даймонд сити был уже 13.7
Сегодня 13.1)
.Yustas:За открытие багажника косарь,
Да, дорого. Но я всё же поставлю или поищу варианты установки не у дилера.
Из них есть реально не нужные, такие как 3500р за доводчик дверей, мониторы в задних подголовниках за 1700р, передняя защита бампера с лампочками за 1140р. Итого 54500р
flexxus:Malexion, прочитал и закурил
Если вы владелец Атласа 2.4, то я бы тоже закурил) Не в обиду, если что, но 1.8Т реально прёт по сравнению с 2.4 и расход такой же или меньше. Надо ещё смотреть.
Malexion:Авто с V6.
Если в объявлении про тачку написана правда, то бы её не менял на Жулю
офлайн
Mumitroller
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Если в объявлении про тачку написана правда, то бы её не менял на Жулю
Под каждым словом готов подписаться. Правда.
Хочу новый авто, т.к. устал колупаться в старом. Авто сейчас в идеале, поэтому и цену держу, но она как и все б/у - ломается. И из новых с нужным мне оснащением и качеством выбор пал именно на Атлас пока.
Mumitroller:Закрывашка задней двери для Атласа на али - $600..
Знаю. Но кто Вам её поставит и за сколько? Что будет с гарантией? Хотя менеджер на Орловской сказал, что этот вопрос возможно получиться решить.
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:Непонятно, зачем вообще продолжать собирать авто с 2.4
Ну многие считают его надёжнее. И говорят, если его турбануть - лошадей 300 можно снять
Malexion:Что будет с гарантией
Ничего не будет. Это ваш авто можете ставить на него что хотите. Максимум откажут в гарантии по проблемам связанным с установкой этого девайсом и то только если они докажут что причина в девайсом или вашей установке)
Malexion, шикарный отзыв. Блестяще
Lavrenster:Непонятно, зачем вообще продолжать собирать авто с 2.4
Затем, что там проблема не в моторе, а в рукожопопости согласования мотора и АКПП
Это мотора заглаза для такой машины
Да он при правильной настройке будет жрать в городе литра на 2-3 больше , чем 1.8Т. Зато его ресурс на голову выше
В девичестве под маркой Тойота - это был мотор практически без проблем, особенно с конца 2004 года
АлексВл:Malexion, шикарный отзыв. Блестяще
Надеюсь это не сарказм) Но в любом случае спасибо. Это исключительно мои мысли и впечатления. Никому их не навязываю.
А что Вы скажете по подушкам? Сколько их в итоге? 6?
Malexion:АлексВл:Malexion, шикарный отзыв. Блестяще
Надеюсь это не сарказм) Но в любом случае спасибо. Это исключительно мои мысли и впечатления. Никому их не навязываю.
А что Вы скажете по подушкам? Сколько их в итоге? 6?
Я вроде всегда так, что понятно, где правда, а где подыбос
Написано так как надо, а не продажными блохерами или манагерами
С подушками, лед фарами и прочим - все ништяк. Но ценник просто адЪ для китайца (((( Если бы не кредит 1.9 - шансов ни-как-ких. Вообще